FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм

Razutov
lunohod:

Какой вес получился?

У меня их два. 219 и 230.

Фото до Brother Hobby Tornado T1

Razutov
Кариёзный_монстр:

Вот это дааа…

А что не так-то?

Кариёзный_монстр
Razutov:

А что не так-то?

Вес, не думал что мини колобки настолько тяжелые без акка. Третьи пропы и 219 грамм без акка это какая то жесть.

Razutov
Кариёзный_монстр:

Вес, не думал что мини колобки настолько тяжелые без акка. Третьи пропы и 219 грамм без акка это какая то жесть.

Что не мешает, к примеру, полетать автору не вставая с лавочки в парке. )

Не хочу ни кого обидеть, но многим форумчанинам вместо погони за весом своих рейсеров, следовало бы уделить больше внимания технике пилотирования. Что толку от их стограммовых сетапов?

lehuy

Незачот,сел не на лавку.😆 Щютка.
П.С. Кто какие мозги на миники ставит? Интересуют проверенные на ф3 со встроенными пдб и беком хотя бы на 5 вольт. Хочу вес скинуть.

Кариёзный_монстр
Razutov:

Не хочу ни кого обидеть, но многим форумчанинам вместо погони за весом своих рейсеров, следовало бы уделить больше внимания технике пилотирования.

Аналогично, не хочу никого обидеть. Но многим форумчанам не мешало бы уделить больше внимания технике пилотирования. Вне зависимости от веса коптера 😉

Razutov:

Видео

Блин, если в коляске ребенок то это жесть. А вдруг например мосфет решит что он достаточно пожил на этом свете?

Razutov
Кариёзный_монстр:

А вдруг например мосфет решит что он достаточно пожил на этом свете?

В параноидальный фантазиях мосфет может всякое. Но мы ведь здоровые люди, так ведь? 😉

lehuy
lehuy:

П.С. Кто какие мозги на миники ставит? Интересуют проверенные на ф3 со встроенными пдб и беком хотя бы на 5 вольт. Хочу вес скинуть.

Размером желательно со стандартную плату,а то мой динозавр не имеет крепежных отверстий под микро мозг.

Кариёзный_монстр
Razutov:

Но мы ведь здоровые люди, так ведь?

Ага и над детьми не летаем. Своими или чужими без разницы 😉
Прекращаю оффтоп, совсем не по теме уже.

skydiver
Кариёзный_монстр:

А вдруг например мосфет решит что он достаточно пожил на этом свете?

а если вас собьет авто на пешеходке при вашем зеленом свете?😁 бункер уже подготовили? дома то тоже не безопасно…

Кариёзный_монстр:

219 грамм без акка это какая то жесть.

ну как показывает практика, например на вышеприведенном видео на котором обычный настоечный полет в котором тюнились ПИДы(а до этого он не поднимался с 3месяца), вполне себе не жесть:PB-) и даже с таким же весом позволяет летать лучше всех в своем городе, готовимся на уровень выше…

Mugz
Кариёзный_монстр:

Третьи пропы и 219 грамм без акка это какая то жесть

Да ладно. ЛОки X5 под трехдюймовки тоже не меньше весит

lokanaft
skydiver:

а если вас собьет авто на пешеходке при вашем зеленом свете?

Значит за рулём этого авто такой “дронрейсер”, а не наоборот

Ошибочка. “да я фристайлер”, а не рейсер

Ratverg
Razutov:

Не хочу ни кого обидеть, но многим форумчанинам вместо погони за весом своих рейсеров, следовало бы уделить больше внимания технике пилотирования. Что толку от их стограммовых сетапов?

У всех свой интерес в хобби. Кто-то больше удовольствие получает именно от полёта, кто-то от сборки и настройки.

skydiver
lokanaft:

Значит за рулём этого авто такой “дронрейсер”, а не наоборот

и на что это влияет? 😃

Кто-то больше удовольствие получает именно от полёта, кто-то от сборки и настройки.

во все времена в авиамоделизме были отдельно конструкторы и отдельно пилоты, иногда, но редко хороший конструктор был и хорошим пилотом. Только вот сейчас все больше тех кто и сам ничего сделать не может, и летать при этом не умеет 😉

lokanaft
skydiver:

и на что это влияет?

Участь пешехода зависит от человека за рулём, а не от уставшего мосфета.
Крановщик не знает, когда могут лопнуть троса, поэтому он и не проносит груз над людьми.

MFer
lokanaft:

Участь пешехода зависит от человека за рулём, а не от уставшего мосфета.
Крановщик не знает, когда могут лопнуть троса, поэтому он и не проносит груз над людьми.

После того как наворачивая круги вокруг себя любимого по непонятным причинам потерял сигнал FPV и получил этим самым коптером себе же в грудь, отлетел метра на два как в боевиках про кунг-фу (диагноз - трещина ребра)… отныне никаких людей в зоне полетов теперь даже близко не допускаю…

skydiver
lokanaft:

поэтому он и не проносит груз над людьми.

а человек за рулем не ездит через пешеходные переходы, ага

staryk
lehuy:

Незачот,сел не на лавку.😆 Щютка.

shop.myairbot.com/index.php/…/f3saio-pro.html (ни в коем случае никакая не реклама)
у меня такой на мелком. проблем не было покамест, все работает

Mugz:

Да ладно. ЛОки X5 под трехдюймовки тоже не меньше весит

Ну, поменьше слегка. У меня на раме diatone blade 150 живой сетап весит ровно 252 с нанотечем 850 3s , и лежит локи х3, куда хочу все это пересадить, да лень обуяла. минус пдб + свифт вместо мерзкой миникамеры с банга - не похоже, что уж сильно тяжелее выйдет. хотя… да я и не сильно парюсь, если честно

lehuy

Громоздко выглядит,куча разьемов,кнопка и тд.
Мне бы ченить поскромнее для большей выгоды в весе.