FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Вот нашел акки
Только не нашел насчет доставки
Lipo 500mAh 11,1V 30C/60C вес 45 гр
500mAh 30C 14.8V 4S вес 60 гр
Lipo 555mAh 11,1V 30C/60C вес 51 гр
На выходных погоняю на улице
получилось?
получилось?
Вчера отлетал три батареи (все, что у меня есть). Динамика вполне достойная, хотя, конечно, до 250-го на 4S далеко. Пиды поставил от Бориса (взял на rcgroups), все летает отлично, единственное, иногда при небольшом сбросе газа коптер резко проседает на все 4 мотора. Как будто кратковременно они отключаются, но это происходит не всегда. А так достаточно устойчив. Моторы и регули не греются, летает 5 минут
или чуть больше на Rhino 610mAh.
Очень тонкие и, как следствие, нежные пропы, от контактов с природой сразу заминаются углы. Перевернулся случайно на небольшой высоте, один проп выгнуло, но поправил обратно кое-как, Менять, конечно, их не очень удобно в поле из-за мелких винтов. Дома пришлось поменять все 4.
Зарулился и зацепился за верхушку дерева, коптер грохнулся вниз на твердое покрытие - ничего не пострадало. Только клевер регулярно правил, провод нежесткий и ножка регулярно загибалась.
Совершенно не понравилась вот такая камера с surveilzone. Слишком широкий угол, да и качество изображения неважное. Я бы туда HS1177 засунул, но она слишком большая. Кто-нибудь может посоветовать достойное решение с камерой для Атома?
Пиды поставил от Бориса (взял на rcgroups), все летает отлично.
какой контроллер?
Очень тонкие и, как следствие, нежные пропы, от контактов с природой сразу заминаются углы. Дома пришлось поменять все 4.
они чудесно выправляются пальцами - у меня до сих пор жив первый комплект
Совершенно не понравилась вот такая камера с surveilzone. Слишком широкий угол, да и качество изображения неважное. Я бы туда HS1177 засунул, но она слишком большая. Кто-нибудь может посоветовать достойное решение с камерой для Атома?
я заказывал полный кит - в нем вот чего было по качеству картинки наверное тоже самое, но угол меньше - легче пролезать в узкие места
если нужно - то вот
поворотное крепление камеры на атом
если кто хочет напечатать
на Rhino 610mAh.
Реальная их емкость 450mAh 😦
Очень тонкие и, как следствие, нежные пропы
Очень живучие. Переживают большинство крашей, как написал выше t-bird, легко выпрямляются. На динамику полета это не влияет.
Менять, конечно, их не очень удобно в поле из-за мелких винтов.
Я таскаю с собой маленькую крестовую отвертку - все удобно.
Я бы туда HS1177 засунул, но она слишком большая.
Да все нормально - поставил ее на 130-ю раму - аналог атома - результат просто отличный, поставил просто на двухсторонний скотч, без рамки. по времени полета потерял наверно секунд 20 на тех же акках.
Совершенно не понравилась вот такая камера с surveilzone.
У меня она на super-x стоит - качество просто ужасное.
какой контроллер?
Naze32 неоригинал (но с оригинальной разводкой)
Очень живучие. Переживают большинство крашей,
У моих концы побились местами. Я хоть их и поменял, но выбрасывать пока не стал, так как на качестве полетов это, и правда, не отразилось.
поставил ее на 130-ю раму
У атома передние стойки очень близко стоят, между ними нормальный объектив просто не пролезает.
У атома расстояние между пластинами 20мм, корпус у моей hs1177 имеет сторону 26мм, она банально не влезет. А у рамы f2f, судя по фоткам, между пластинами все 30 мм, раз там еще и липучка влезла.
Расстояние между передними стойками у атома 12мм, внешний диаметр зубчатой гайки на фото 14мм.
C force2frame, кстати, встрял. Заказал еще 1 сентября 130-ую, но ничего не отправляется. Гораздо позже на сайте появилось сообщение, что отправлять будет только после 25 сентября. Отдыхает чувак и не парится. И пусть весь мир подождет.
Полетал на 130-м
Супер, а про пишущию подробнее можно , удивлён таким качеством записи, я так понял там оптика не родная.
У атома расстояние между пластинами 20мм, корпус у моей hs1177 имеет сторону 26мм, она банально не влезет.
думаете это такая проблема?
Купил на GLB такой набор проставок: раз два три
Встали идеально, только потребовалась шайба 1мм толщиной - напечатал на 3д принтере.
Расстояние между передними стойками у атома 12мм, внешний диаметр зубчатой гайки на фото 14мм.
Тут к сожалению сложно что то сделать. Сверлить раму не вариант. Но летать на хорошем коптере с УГ камерой печально… без DWDR вообще не могу теперь летать…
C force2frame, кстати, встрял.
Вообще чувак нормальный - у него в первых партиях были заусенцы на нижней плате 160-го - не качественно обрезаны - всем выслал замену, ничем дефект нижней пластины не помешал собрать отличный коптер.
Супер, а про пишущию подробнее можно , удивлён таким качеством записи, я так понял там оптика не родная.
Да это хабсановский модуль с линзой от keychain 808, в свое время их по 400р брал. Но можно щас и дешевле найти. Аккум на 120mAh - хватает примерно на час записи. Честные 720p при весе в 18гр.
Уже 3 день ищу акб на 500-600 мАч 4S
Для 130 мм квада.
на 3S есть
Уже думаю собирать из 2 2S но нормальных на 35-40 С не нашел только зиппи на 25-35 С
Единственное что нашел Pure Energy 500 mAh
Россия в списке стран для доставки есть вроде 7$ USPS Priority Mail Medium Flat Rate Box.
Единственное что нашел Pure Energy 500 mAh
$19.99 за штуку? Да ну нафиг!
Да ну нафиг!
Угу а дешёвых совсем нет.
а ставить 800-1000 то акб весит как коптер.
Угу а дешёвых совсем нет.
Возьмите пока недорогих 3S, тех же Rhino610, просто за такую цену их пяток сразу взять не проблема - раз в 5 минут переткнуть акк тоже проблем не составит. Просто реальной альтернативы пока не вижу…
Еще просто пропы 3020 под 4S врят ли покажут себя на высоте…
3S, тех же Rhino610
Все верно.
Еще вот такие мелкие батареи нашел, если не ошибаюсь, на 8-10 грамм тяжелее Rhino 610.
Еще вот такие мелкие батареи нашел, если не ошибаюсь, на 8-10 грамм тяжелее Rhino 610.
Я на такой посматривал, но он еще потяжелее будет, чем onbo. Но характеристики думаю будут неплохие, с у учетом того, что это по любому квадр не для квартиры и пофиг на несколько дополнительных грамм.
А так, я тестировал его на таких, которые брал для 160-й рамы. Без проблем летает почти 9 минут… Но эти однозначно перебор.
Облетал вчера kermit 170 на 4-х банках. Думаю динамику и возможности квадрика более-менее раскрыл 😃 Заранее извиняюсь за качество видео.
Naze32 неоригинал (но с оригинальной разводкой)
я имел в виду пид-контроллер