FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Дособрал весь коптер с ФПВ. … При полном весе 175-180 грамм…
Это на Matek-765, т.е. полный ардукоптер, жпс, все дела.
… Пропы 3" трехлопастные…
Добрый день.
Фото не покажете? Сам сейчас потихоньку собираю по 3", но с контроллером не определюсь. Интересует, как Matek-765 на маленькую раму влез, как расположен.
После неудачной посадки моторы при запуске не играют мелодию. Betaflight, не армятся моторы. На осд надпись rpfiltres. Регуль горелым не пахнет, все провода на месте. Куда копать?
После неудачной посадки моторы при запуске не играют мелодию. Betaflight, не армятся моторы. На осд надпись rpfiltres. Регуль горелым не пахнет, все провода на месте. Куда копать?
Бетафлайт конфигуратором зайдите и попробуйте включить моторы во кладке моторы.
Как вариант отключите RPM фильтрацию и попробуйте.
В betaflight моторы не крутит, как и в Blheli_32 suite не распознает esc
В betaflight моторы не крутит, как и в Blheli_32 suite не распознает esc
Проверьте сигнальный кабель от полетника до регуля
Провод на месте.
Выткните и воткните заново. Проверьте что разъемы на месте прочно сидят.
Выткните и воткните заново. Проверьте что разъемы на месте прочно сидят.
Не помогло
Смотрите внимательно места пайки разъемов на ПК и регуле, возможно отвалилась какая-то площадка. Ещё лучше прозвонить от площадки до площадки (т.е. до места пайки разъема) щупами с иголками.
Хотя если блхели32 не видит ни одного из 4х регулей, то проблема в самой плате регуля 4в1.
Предположу что при ударе где-то на регуле образовалась трещина в пайке, потому и не работает.
Будь у меня такая ситуация, прогрел бы все микросхемы на плате регуля паяльным феном с флюсом.
Предположу что при ударе где-то на регуле образовалась трещина в пайке, потому и не работает.
Будь у меня такая ситуация, прогрел бы все микросхемы на плате регуля паяльным феном с флюсом.
Тоже была такая мысль. Попробую, а вдруг…
порекомендуйте пожалуйста <=3" с джи, но без небулы для парка с защитой пропов
я так понимаю нужна связка джи камеры + виста, кто-то летает так на мелкоте?
Думаю сейчас о раме для 3" дрона на INAV. Для путешествий и съемки красивых мест. Со всякими кроссфаерами и хорошей связью, не экономя.
Соответственно дрон лучше бы был легким. Что хочу: до 200гр полный вес c батареей, записывающая камера, удобное место для крепления GPS.
Вопрос 1: подскажите раму.
Вопрос 2: GPS с пишущей камерой типа последних сплитов не будет конфликтовать? А GPS с кубиком типа пятого гопро?
Вопрос 3: голый гопро или инста без вариантов для хорошей съемки? У меня на обычные камеры типа черепахи или сплита картинка не очень. На ютубе все лучше снимают.
Пока прицениваюсь к сетапу, путешествовать до весны навряд ли из-за короны выйдет.
Вопрос 2
с камерами типа сплитов будут, нужно разносить подальше
Думаю сейчас о раме для 3" дрона на INAV. Для путешествий и съемки красивых мест. Со всякими кроссфаерами и хорошей связью, не экономя.
Соответственно дрон лучше бы был легким. Что хочу: до 200гр полный вес c батареей, записывающая камера, удобное место для крепления GPS.Вопрос 1: подскажите раму.
Вопрос 2: GPS с пишущей камерой типа последних сплитов не будет конфликтовать? А GPS с кубиком типа пятого гопро?
Вопрос 3: голый гопро или инста без вариантов для хорошей съемки? У меня на обычные камеры типа черепахи или сплита картинка не очень. На ютубе все лучше снимают.Пока прицениваюсь к сетапу, путешествовать до весны навряд ли из-за короны выйдет.
Какой-то набор маунтов там. Или я ответа не понял 😃
с камерами типа сплитов будут, нужно разносить подальше
А с инста360?
Я вот сейчас думаю, какой сетап делать. Экономить не хочу ради результата. Хочется хороших видео заснять.
И в основе хочу легкий дрон на ~1206 моторах, с GPS, даже кросс прикуплю.
в основе хочу легкий дрон на ~1206 моторах, с GPS, даже кросс прикуплю.
Я себе такой заказал 😉
Неплохо, о 4" я еще не думал.
У меня нет просто DJI, как и желания его брать. Только HDO2.
Но сетап интересный. И о таком креплении GPS я тоже не думал.
Какой-то набор маунтов там. Или я ответа не понял 😃
Это набор маунтов чтоб сделать acrobrat с писалкой naked gopro.
Там же написано все в описании вроде.
Получается <250гр аппарат 3-дюйма на dji fpv и кроссе с топ качеством футаджа. Летает 5 мин на 4s650mah.
Я точно такой буду делать.
Вот кстати видео автора с него:
Чтоб почитать пост автора в FB надо вступить в группу www.facebook.com/groups/NAKEDCINEWHOOP/ и поискать «acrobrat evolution”
У меня нет просто DJI, как и желания его брать. Только HDO2.
Там не обязательно с DJI брать. Этот микро-крокодил есть в комплектации с аналоговыми передатчиками