Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
Жду сухую погоду для очередного теста.
А я покрыл два коптера пластиком 71 и летаю в любую погоду…
А я покрыл два коптера пластиком 71 и летаю в любую погоду…
я обматываю пищевой пленкой, лаком-пластиком тоже хорошо, но разбирать регули. а так обмотал и вперед!!
Ээээээ…
А фотку обмотанного дрона можно?
Что-то я туплю…
Наверное возраст сказывается!
Как мне установить CleanFlight Configurator на Windows XP без Google Chrome???
Как мне установить CleanFlight Configurator на Windows XP без Google Chrome???
никак, это происки вражьи
Ааааа!!!
Все винты поломал! Одинаковых теперь нет!
Если я все винты разного размера и шага поставлю, контроллер ведь нормально отработает???
Кто нибудь пробовал так?
Попробуйте, вам то что терять? =) Думаю висеть коптер сможет, а вот с отжигами всяко может получиться.
Да, у меня пока только висение и вялые пролёты по коробочке.
По идее контроллер должен отработать всё нормально.
Он ведь только корректирует положение изменяя тягу в нужной точке.
А уж что там тянет ему пофиг…
У меня стояли спереди 5х30, сзади 6х30 и было всё нормально.
Просто поставить вообще всё разное как-то нагло со стороны пользователя… 😃
Кто нибудь CC3D в корпусе ставил?
Сильно спасает от влаги?
Кто нибудь CC3D в корпусе ставил?
ставил. не спасает, загерметить надёжнее
Все винты поломал! Одинаковых теперь нет!
их можно склеить циакрином, проверено
Если вам охота рисковать оборудованием на 150-250$ ради копеечной экономии - всперёд. Но не учите этому других. Пропы целые бывает отстреливают в воздухе, а вы советуете их ремонтировать.
p.s. коптер полетит на разных пропах - посмотрите в сиети проект хламолёт - парни собрали коптер с разной длины лучами, разными моторами, регулями и пропами - и оно полетело на стоковых настройках контролера.
Винты!!!???
Склеить???!!!
Нет уж…
Это не просто опасно, а крайне опасно!!! 😈
И фиг с ним, с оборудованием…
Глаза всего два! Хватит только на два пропа!
Глаза всего два! Хватит только на два пропа!
У пропа то две лопасти… При некоторой тренировке может одного хватить 😁
У пропа то две лопасти… При некоторой тренировке может одного хватить 😁
Да!В самом деле!
Можно и в один проп уложиться!!!😁😁😁
Если вам охота рисковать оборудованием на 150-250$ ради копеечной экономии - всперёд. Но не учите этому других
а я и не учу, я просто говорю, что я их клею и летаю, и служат они точно также как и неклееные. меня это просто удивляет, что вы этого не знаете. винты 5-6 клеются и не разваливаются.
винты 5-6 клеются и не разваливаются.
Тоже интересно стало. Ломаются они под основание. И как там склеить можно, чтобы не отстрелило и не било?
ппц, Вы чо? пропы клеить,пластиковые? Даже мысль такая в голову не приходила. По осени пробовал летать на 6045, при резкой подаче газа у двух лопасти как пули со свистом отстрелило! А так, ужо год вот ru.aliexpress.com/item/…/32322163154.html там закупаюсь, именно в этом магазине доставка скорая - максимум 2 недели. На счёт корпуса CC3D - пользую - вчерась в сугроб с размаху ляпнулся, полный бутерброд талого снега со льдом черпанул, еле вытряхнул. Подержал пол часа на батарее и дальше полетел.
А так, ужо год вот ru.aliexpress.com/item/Free-s...322163154.html там закупаюсь
как на таких пропах летать? тяги никакой. травинку задел - сломал. частые отстрелы. я этот кошмар оставил позади, dalprop или kinkong или hqprop. на четырёх комплектах dalprop всю зиму отлетал
Я про отстрелы 6040,если по тексту не понятно. По ссылке 5030 - они как триммер травку косят
Добрый вечер!
Хочу припаять регули к cc3d напрямую. Кто-нибудь так уже делал? Есть ли какие подводные камни?
На других контроллерах частенько так делают. Почему на CC3D нельзя? Как раз сейчас собираю мелочь на 130-й раме и CC3D. Именно так и припаял.
Добрый вечер!
Хочу припаять регули к cc3d напрямую. Кто-нибудь так уже делал? Есть ли какие подводные камни?
Я на всех контроллерах паяю. Одна тонкость обновление прошивки и изменение настроек в регулях.
Но я давно ушёл с CC3D, на Naze32 и этой проблемы нет. На новых прошивках регули сожно шить через контроллер.