Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
Подскажите как побороть затяжные флипы?
Смотрите рейты.
Смотрите рейты.
а что это? ))
Rate/rates, скорость отклика квадрокоптера. Будет маленький rate, то при полном отклонении стика коптер будет мееееедленно вращаться. Вот их каждый под себя и поднимает, кому какая скорость вращения нужна и удобна.
Коптер не армится ни в каком положении кроме “всегда включено -always armed”.
Вместе с этим не сохраняется параметры на вкладке TxPID. Нажимаю сейв и кнопка висит с красным крестом…
TxPID не сохраняются по причине always armed, выключаете настраиваете и включаете обратно!
Какие настройки во вкладке Input->flight mod switch settings ???
Господа, подскажите по подключению minimosd к cc3d с DSM сателлитом - что нужно изменить в настройках, чтоб оно заработало? Или при подключении сателлита осд нельзя подключить? Сейчас осд видит батарею, но постоянно мигает no tel com и disarmed, после арма продолжает писать disarmed. В настройках cc3d все порты расписаны правильно, скорость 57600. Кто сталкивался?
Имею плату cc3d черного цвета.к …либер пилот и опен пилот… не подключается rx tx по одному зеленому делению на шкале горит . клианфлайт подключается все отображается.Хочу либерпилот закачать он понятней будет.все дело в прошивке. как на либерпилот откатится.
Главное знаки вопроса ставить, чтобы остальным было понятно спрашиваете вы или утверждаете.
з.ы.
Обсуждалось и не раз, смотрите с 6й минуты
Все получилось.Пашет как надо.Спасибо.😁
з.ы.
Господа, подскажите по подключению minimosd к cc3d с DSM сателлитом - что нужно изменить в настройках, чтоб оно заработало? Или при подключении сателлита осд нельзя подключить? Сейчас осд видит батарею, но постоянно мигает no tel com и disarmed, после арма продолжает писать disarmed. В настройках cc3d все порты расписаны правильно, скорость 57600. Кто сталкивался?
Перефразирую вопрос - кто летает на cc3d с DSM и minimosd? Как подключены сателлит и осд? Через флекс? Есть какие-то особенности подключения?
Вопрос на вопрос.Как вы решили проблему с разъёмом сателита на плату контроллера?
Перефразирую вопрос - кто летает на cc3d с DSM и minimosd? Как подключены сателлит и осд? Через флекс? Есть какие-то особенности подключения?
Как вы решили проблему с разъёмом сателита на плату контроллера?
Не вижу проблемы. На ютюбе подробно разъяснено как распаять провода на родной разъем, используется 2 контакта + 1 провод припаевается на мозг. Все работает без проблем. Единственное - дальность не такая, как хотелось бы. С приемником и двумя сателлитами лучше.
добрый день,прошу помощи - oipenPilot не видит контроллер (на плате огонёк моргает,индикатор подключения в окне программы,который внизу,что то показывает,на вкладке flight data картинка с квадриком при перемещении платы двигается,видимо,от гироскопа какой-то сигнал идёт),нажимаю Wizard - upgrade - выпадает сообщение Timed out while wating for a board to be fully connected!you will have to manually upgrade the board using the uploader plugin.что делать?версия программы 15 02 02
Сделайте фото с подключенным мозгом .Шкала rx tx справа в низу что показывает с подключенным мозгом? =Bob42;6566881]добрый день,прошу помощи - oipenPilot не видит контроллер (на плате огонёк моргает,индикатор подключения в окне программы,который внизу,что то показывает,на вкладке flight data картинка с квадриком при перемещении платы двигается,видимо,от гироскопа какой-то сигнал идёт),нажимаю Wizard - upgrade - выпадает сообщение Timed out while wating for a board to be fully connected!you will have to manually upgrade the board using the uploader plugin.что делать?версия программы 15 02 02[/QUOTE]
ВОТ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ . Подобное и у меня было ,помог этот видео ролик .
фотка с телефона,качество…цифры вроде видно.tx - 48,rx - 1092
в диспетчере определяется как coptercontrol virtual com port,работает нормально
видел я это видео.не прокатывает - у меня кнопка halt неактивна
Во вкладке firmware нажимаете upgread erase ,пойдёт шкала 20 сек подключить мозг к компу загрузится обновление.
видел я это видео.не прокатывает - у меня кнопка halt неактивна
то же самое - Timed out while wating for a board to be fully connected!you will have to manually upgrade the board
Нажать при отключении мозге пойдёт отчёт 20сек за это время надо подключить мозг.и автоматически все загрузиться.
нажимать при отключенном?
По водео с 6 минуты смотреть внимательно все понятно .это про ваш сучай.
то же самое - Timed out while wating for a board to be fully connected!you will have to manually upgrade the board
вроде получилось.спасибо!
Коллеги здравствуйте!
Есть один вопрос.
Можно ли подключить CC3D к приемнику Futaba R617 FS?