К сожалению у меня Devo приёмник\передатчик, потому всё про sbus я пропускаю мимо ушей))
Прошейтесь альтернативой, если в перечне (www.deviationtx.com) и летайте на DSMX сателитах с UART - тот же s-bus
С удовольствием, но у меня Devo7 (не 7е), так что я в пролёте
Кто летает на CC3D+Бетафлай+Spektrum сателит? У кого то получилось, связать это все?
А что там? Сателлит rx, tx в Main или Flex порт. Потом на этом порту убираем MSP, ставим Serial. В другой вкладке выбираем SERIAL_RX и тип приемника. Питание 3.3В надо на плате искать отдельно.
Доброго времени всем коптероводам, просмотрел видео Юлиана и других спецов внимательно, сделал все как показано, а получил тоже самое, что в этом видео:
, где найти собаку, которая порылась, реги EMAX Simon Series 12A двиг. RCtimer SL1806\2300kv. CC3D повернут на 90град. USB справа. Буду признателен хоть за малую зацепку.
где найти собаку, которая порылась
моторы местами не перепутаны? крутятся в нужную сторону? пропы правильно одеты?
CC3D повернут на 90град. USB справа.
Почему-то многие поворачивают USB налево. В программе настройки при наклонах коптера отклонения рисуются в правильную сторону?
Какая прошивка? Нумерация двигателей в cf/bf и OP отличаются.
Почему-то многие поворачивают USB налево. В программе настройки при наклонах коптера отклонения рисуются в правильную сторону?
Какая прошивка? Нумерация двигателей в cf/bf и OP отличаются.
Спасибо, в этих вопросах без сомнений все ОК.
моторы местами не перепутаны? крутятся в нужную сторону? пропы правильно одеты?
Так коптер кувыркается, когда он неправильно рулит.
проверьте еще раз
тем не менее скорее всего проблема именно в этом
и очень маловероятный вариант - до не вероятных высот завышено P, смотрел видео выше в замедленном варианте, та сторона, которая не контролируемо уходит вверх, начинает это делать именно после удара об поверхность
Трим в аппе надо проверить.
Спасибо всем, пока никак, подбросил другой СС3д, результат тот же 😦((
подбросил другой СС3д, результат тот же
А есть возможность проверить аппу?Желательно на другой модели.
А есть возможность проверить аппу?Желательно на другой модели.
Да тут явно аппаратура не при чем. В соседней ветке товарищ задал этот же вопрос, ему развёрнуто ответили, перечислив все возможные причины.
Да тут явно аппаратура не при чем
Ну по остальному то он пишет,что всё ок.ИМХО не правильно указан или угол или моторы,вот аксель и сходит с ума.Но человек пишет,что всё правильно.Я в чудеса не верю))Тем более и контроллер другой ставил
Но человек пишет,что всё правильно.Я в чудеса не верю))
Я тоже ) Зато в человеческий фактор очень даже. По любому угол, либо порядок моторов ) Как самый невероятный вариант - дико задранные пиды.
CC3D атом ево при подключении батареи начинает постоянно переопознаваться через юсб. В винде появляется и пропадает устройство… Что бы это могло быть?
Разобрался, не той стороной приёмник воткнул 😃
Как оказалось, wiki лежит.
Накидайте ссылок с описанием самого CC3D, его настройки. Лучше на великом могучем, если есть что полезное.
В частности интересует описание полетных режимов, методика их настройки.
Барометр есть в CC3D?