Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Заказывал в выхи hobbyking.com/…/__88835__MultiStar_Racer_Series_14…, были по 9.71, а сейчас уже по 13.35… брал для переделки в 4s
Вчера отписались что отправили, как придут отпишусь, оценим сроки.
Предыдущие посылки с евросклада, правда не батарейки, доходили за 2 недели.
Ну и как вам мультистары?
А черт его знает, беру на пробу.
😃 Я тоже также взял, встречал пару хороших отзывов. Ну думаю, за такую цену уж точно Мультистар не должен быть хуже диног…
Тоже взял пару дней назад еще по 8 с копейками, собрал 4S, ну вроде летят, ветер полу шторм, оченить тяжело
но под самый конец акка они прямо-таки “кончаются”
Графен 45С и 65с вообще сравнивать нельзя, два разных акка, а вот прямо таки кончаются это да
Мульты кстате тоже так делают сегодня заметил,коварные акки������
Хуже, в долгосрочной перспективе.
Хуже, в долгосрочной перспективе.
на за 1400 если их брать, думаю не хуже диног и Онбо будут мультистары!?
сколько мультистаров было(правда 15с),все как шары надувались за сезон.
не хуже диной и Оно будет!
так ты диного с онбо в один ряд не ставь)))диноги по крайней мере не дуются как онбо.а эти новомодные графены не известно как себя в будущем покажут.
Ну это другая версия, для дронов типа. Gold Spec вся фигня 😃
Чуть лучше онбо, по крайней мере не дулись. За сезон тока уже не дают. Правда мне и требуется так, что эти графены еле тянут.
Это я про gold spec
Йа фиалко, для кого пишу ? 488 раз уже говорил, графены 65С отличные акки, отличные!!! И уже не новомодные, давным давно облетаны еще с АПРЕЛЯ месяца многими, в том числе и мной
Йа фиалко, для кого пишу ? 488 раз уже говорил, графены 65С отличные акки, отличные!!! И уже не новомодные, давным давно облетаны еще с АПРЕЛЯ месяца многими, в том числе и мной
Только весят как 1600 остальные, и емкости в них 1150-1200. Но ток дают, это да.
В мой около 1250 1280 входит,ну вот после них я и понял что хороший акк мало весить не дожен
В мой около 1250 1280 входит
А зачем вам “входит”?
А зачем вам “входит”?
Ну сколько вышло столько и вошло, нет?
Ну сколько вышло столько и вошло, нет?
Совсем нет
Ну пускай там при балансировке зарядка воздух считает если вы об этом, но прут они и сам ресурс пускай не 600+ но достойный
Ну пускай там при балансировке зарядка воздух считает если вы об этом, но прут они и сам ресурс пускай не 600+ но достойный
Ресурс - понятие растяжимое, но пока да, живут.
Но с таким весом их надо сравнивать с 1500-1600 аками. Соответственно и требования к току тогда немного ниже.
У меня два 1400 65с, по токоотдаче на уровне не юзанных онбо 1500 70С.
Чуть лучше онбо, по крайней мере не дулись. За сезон тока уже не дают. Правда мне и требуется так, что эти графены еле тянут.
Я 4S акки до 14.8 в прямолинейном полете разряжаю(это 5-7 ампер)… мультистары токи продолжают отдавать после 1 сезона 😃 Те онбо что с осени уже да, почти сдались. Чуть лучше турниджи графенов одноамперных. Сетапы всегда злые, дюсы се2205 2300, емаксы rs2205 2300, все с тройными далами 5045бн. Может не надо переразряжать акки и не будут они так быстро дохнуть? 😃
Я тоже на них летаю с весны. В одном аккуме сдохла банка без внешних воздействий. Ещё один стал заметно хуже других отдавать ток, прямо чувствуется в полёте, что что-то не так. Но это, наверное, из-за того, что я пару раз высаживал графены до 2.8 на банку. В этих аккумах только один минус - вес.
Я 4S акки до 14.8 в прямолинейном полете разряжаю(это 5-7 ампер)… мультистары токи продолжают отдавать после 1 сезона Те онбо что с осени уже да, почти сдались. Чуть лучше турниджи графенов одноамперных. Сетапы всегда злые, дюсы се2205 2300, емаксы rs2205 2300, все с тройными далами 5045бн. Может не надо переразряжать акки и не будут они так быстро дохнуть?
zmx v2 2600, racestar 30a, dall 5040x4 или 5045х3бн
Это счастье просаживает новые свежезаряженые графены до 3.6 за 5-10 секунд тапки в пол. Надо сетапы как ваш собирать, согласен )