Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Случайно разрядил RFI 1300 до 3,2
пипец,ну и чо?)))
Случайно разрядил RFI 1300 до 3,2… глянем какие будут последствия.
Пока писали видео про 1300, просодили их еще больше, вроде восстановили быстренько от другого АКБ, тоже поглядим.
1300 второй раз были в работе.
ну под нагрузкой значит было меньше 2,5, а это уже возможный саморазряд, уменьшения емкости (и так с ней надурили, больше 1200 никогда не влазило).
вроде восстановили быстренько от другого АКБ
большими токами от другого акб? 😃)) может правильнее сказать добили контрольным в голову? Даже зарядка до 3,5В не зяряжает акки током больше 1А.
…Даже зарядка до 3,5В не зяряжает акки током больше 1А.
Заряжает 😃
www.rc-club.by/forum/threads/5116/page-9#post-8430…
Вот смотри на показания ОСД. весь полет в полный газ держат легко.
Ого у вас токи, до 150А оО
Вот думаю заказать пару инфинити 4S на пробу, но меня смущает, что сейчас на 3S летаю, придётся в поле телеметрию перенастраивать (датчик напряжения Rpm01 даёт вибро на пульте), что бы переразряда 3s и 4s не было.
Ещё хочу спросить, кто пользовался платами распредиления, есть такая и в два раза дешевле, есть ли смысл переплачивать?
а ну делись ссылкой)))
Это конфединциальная информация. Платная даже. 😃
есть ли смысл переплачивать?
это одно и тоже, только коннекторы разные, если есть руки дружащие с паяльником, берем отдельно конекторы за пару копеек и переделываем (обычно они вообще с зарядкой идут).
но меня смущает, что сейчас на 3S летаю
мои соболезнования 😃) даже не представляю как вам скучно летать 😁
мои соболезнования ) даже не представляю как вам скучно летать
😃 😃 😃
Вот думаю заказать пару инфинити 4S на пробу,
хде?нет их нигде в наличии,обещают через 2 недели.
включены, 3.4 на том видео, даже пищать не начало, если не заметил, посмотри в конце приземления 13.6 это 3.4 на банку, израсходовано 1450 мах, я следил по ОСД.
Заметил, вот на старте 3.4 например
можно tattu 4s 1550 75c по 25$ заказать у китайцев, но они предлагают 10 шт., мне столько точно не надо, так что если кому в москве интересно, пишите в личку
Че-то одно и то же мусолим уже страниц 15. Давайте эту чтоль обсудим:
DANGEROUS 14.8V 1500mAh 70C 4S Lipo Battery XT60 Plug T Plug For RC Model
banggood.app.link/L1n4IBVEpx
Размер под Х башенные рамы, и 1500Мах…
Заметил, вот на старте 3.4 например
Это здорово, можете показать свои замеры, при газе до упора с весом 800 грамм?
Да есть такое тем не менее пищалка не пищала (звук хоть приглушен, но услышать можно было бы), видно что она подключена, а то что 3.4 отсечка на ней - придется поверить.
DANGEROUS 14.8V 1500mAh 70C 4S Lipo Battery XT60 Plug T Plug For RC Model
я лучше инфинти графены возьму чем этот “недобренд”))
инфинти графены
тоже был недобренд полгода назад ))
тоже был недобренд полгода назад
Вот именно, надо брать и тестировать. сегодня бренд, завтра расслабились и стали делать хуже. Все акб в китае делают, ну или почти все.
Это здорово, можете показать свои замеры, при газе до упора с весом 800 грамм?
Да есть такое тем не менее пищалка не пищала (звук хоть приглушен, но услышать можно было бы), видно что она подключена, а то что 3.4 отсечка на ней - придется поверить.
Я вам что пытаюсь доказать - тянет, это когда НЕТ просадки до 3.5 при штатной нагрузке. Ваша батарейка 100С, 150А должна выдавать. А она на 75А уже просела.
Полетайте на том-же сетапе на турниге графенах, интересно как они “держат”.
Полетайте на том-же сетапе на турниге графенах, интересно как они “держат”.
ок, закажу графен, сниму видео, еще думаю пару других заказать, чисто для теста, самому интересно какие акб лучше.
но это не скоро будет, пока закажу, пока раза 4 отлетаю, да и погода уже не та.
заказывать в любом случае надо, все онбы доживают последние полеты, они на зиму вообще не вариант, и так при взлете проседают, так еще и подмерзнут.
Как писал ранее Кисель, может в них и нет 100С, но 80С скорее всего есть.
P.S. К турнигам у меня крайне холодные чувства, все акб турниги которые я когда либо брал, оказывались - редким дерьмом. (брал не для дронов, большой емкости 5000-10000), так что будет один, для теста.
P.S. К турнигам у меня крайне холодные чувства, все акб турниги которые я когда либо брал, оказывались - редким дерьмом. (брал не для дронов, большой емкости 5000-10000), так что будет один, для теста.
Ну, в виду массовости те-же графены уже как минимум ориентир для сравнения.
Возвращаясь к теме евросклада хоббиков из этого поста rcopen.com/forum/f136/topic432780/2248 заказывал 02.10, сегодня 12.10 получил на почте.
Но что интересно на коробке с Акком большая наклейка: “мол из-за правил перевозки мы вам акк отправили заряженным на 30%. Вы его там сами зарядите до стораджа” проверил реально батарейки со всеми банками по 3.45… новая фича по отправке батареек самолетами?
новая фича по отправке батареек самолетами?
Видимо да, минимизация возгорания, если что подымит и все.