Аккумуляторы для FPV рейсеров.

KRAVA

Кто то получал больше ампер? 😉
Конфиг рцинпавер 2550кв + 30А + аккум бонка 1.3 75С

Fenixing

Больше Hubosd и не покажет. И такой показатель в нормальном полёте не получить, только если резко дернуть газ от 0 в 100%, т.е. в моментальном пике нагрузки.

У меня так Dinogy 4s 1000mah 65c 110а показала

KRAVA

Так это нормальный такой мой полет)

vasichkin

Подбил RFI 100С…
Внутри банки известной фирмы A123 (A123FG28PY). Есть спецы понять, какие характеристики производитель вкладывал?

MFer

еще две новые батареи на банге - 1500/70 и 1300/75, фирма вроде давно там засвечена, отзывы по другим батареям этой фирмы есть нормальные, но маловато…

Razutov
KRAVA:

Кто то получал больше ампер?

Это у вас квадрик в травке лежит со 143А? Или это максималка? 😉
Шутки шутками, но при неправильной настройке OSD, оно еще и не такое покажет.
Можно взглянуть на акк после такого полета, если это, как говорите, норма?

lokanaft
MFer:

еще две новые батареи на банге - 1500/70 и 1300/75, фирма вроде давно там засвечена, отзывы по другим батареям этой фирмы есть нормальные, но маловато…

У них провода такой толщины, как будто они 20С =D

Кстати зарядочка Q200 на банг в наличие приехала за 175.99$

MFer
lokanaft:

У них провода такой толщины, как будто они 20С =D

Кстати зарядочка Q200 на банг в наличие приехала за 175.99$

Да, судя по всему, ниочем батарейки. Там есть 1500/45 этой же конторы, так она даже потяжелее старшего собрата будет )))

А провода кстати 14awg судя по картинкам, это норм в принципе…

usup
MFer:

еще две новые батареи на банге - 1500/70 и 1300/75, фирма вроде давно там засвечена, отзывы по другим батареям этой фирмы есть нормальные, но маловато.

что говорить о фирме которой даже бумагу пожалела чтоб отдельно для 1300 и 1500 наклейки сделать))

rins
usup:

что говорить о фирме которой даже бумагу пожалела чтоб отдельно для 1300 и 1500 наклейки сделать))

и задние наклейки от zop или lionpower (упаковка от зоп). думаю хлам.

tapki_tarzana
Razutov:

Это у вас квадрик в травке лежит со 143А? Или это максималка? 😉
Шутки шутками, но при неправильной настройке OSD, оно еще и не такое покажет.
Можно взглянуть на акк после такого полета, если это, как говорите, норма?

Не это у него маскимально значение за полет, газу дал один раз вот и готово, да в общем выше описано

KRAVA

Осд эта не настраивается. будем считать что откалибрована с завода. Но показания израсходованной энергии и полетное время сходятся.
Любой мой полет даже на акках не первой свежести - это 115-130А максимального тока. А на качественных 75С реально > 140А выдает

Просто_я
KRAVA:

Любой мой полет даже на акках не первой свежести - это 115-130А максимального тока. А на качественных 75С реально > 140А выдает

У вас есть видео такого полета ?

vasichkin
KRAVA:

Залил:

Жаль, чуда не произошло… На старте 3.3 на банку при 90А.

KRAVA:

Любой мой полет даже на акках не первой свежести - это 115-130А максимального тока.

Ну, судя по видео, 140А это кратковременный глюк. Был-бы хоть секунду непрерывно такой ток…

KRAVA

Ну так а какое должно быть чудо то? 1.3А х 75С = 97А а тут 140А в пике. Большой ток получается не при газ в пол а при злых флипах и крашах.

vasichkin
KRAVA:

97А а тут 140А в пике.

Тут 90А уже много. 60А норм

Aleksilius

брал zop power 1500 45c по акции…никогда не берите их, это говнище вздулось после 5 циклов

KRAVA

Диноги не дуются вообще. Их можно смело брать. Хотя крутой токотдачей они не отличаются, правда диноги 2 чуть покруче все таки чем обычные.