Аккумуляторы для FPV рейсеров.

vasichkin

Подбил RFI 100С…
Внутри банки известной фирмы A123 (A123FG28PY). Есть спецы понять, какие характеристики производитель вкладывал?

MFer

еще две новые батареи на банге - 1500/70 и 1300/75, фирма вроде давно там засвечена, отзывы по другим батареям этой фирмы есть нормальные, но маловато…

Razutov
KRAVA:

Кто то получал больше ампер?

Это у вас квадрик в травке лежит со 143А? Или это максималка? 😉
Шутки шутками, но при неправильной настройке OSD, оно еще и не такое покажет.
Можно взглянуть на акк после такого полета, если это, как говорите, норма?

lokanaft
MFer:

еще две новые батареи на банге - 1500/70 и 1300/75, фирма вроде давно там засвечена, отзывы по другим батареям этой фирмы есть нормальные, но маловато…

У них провода такой толщины, как будто они 20С =D

Кстати зарядочка Q200 на банг в наличие приехала за 175.99$

MFer
lokanaft:

У них провода такой толщины, как будто они 20С =D

Кстати зарядочка Q200 на банг в наличие приехала за 175.99$

Да, судя по всему, ниочем батарейки. Там есть 1500/45 этой же конторы, так она даже потяжелее старшего собрата будет )))

А провода кстати 14awg судя по картинкам, это норм в принципе…

usup
MFer:

еще две новые батареи на банге - 1500/70 и 1300/75, фирма вроде давно там засвечена, отзывы по другим батареям этой фирмы есть нормальные, но маловато.

что говорить о фирме которой даже бумагу пожалела чтоб отдельно для 1300 и 1500 наклейки сделать))

rins
usup:

что говорить о фирме которой даже бумагу пожалела чтоб отдельно для 1300 и 1500 наклейки сделать))

и задние наклейки от zop или lionpower (упаковка от зоп). думаю хлам.

tapki_tarzana
Razutov:

Это у вас квадрик в травке лежит со 143А? Или это максималка? 😉
Шутки шутками, но при неправильной настройке OSD, оно еще и не такое покажет.
Можно взглянуть на акк после такого полета, если это, как говорите, норма?

Не это у него маскимально значение за полет, газу дал один раз вот и готово, да в общем выше описано

KRAVA

Осд эта не настраивается. будем считать что откалибрована с завода. Но показания израсходованной энергии и полетное время сходятся.
Любой мой полет даже на акках не первой свежести - это 115-130А максимального тока. А на качественных 75С реально > 140А выдает

Просто_я
KRAVA:

Любой мой полет даже на акках не первой свежести - это 115-130А максимального тока. А на качественных 75С реально > 140А выдает

У вас есть видео такого полета ?

vasichkin
KRAVA:

Залил:

Жаль, чуда не произошло… На старте 3.3 на банку при 90А.

KRAVA:

Любой мой полет даже на акках не первой свежести - это 115-130А максимального тока.

Ну, судя по видео, 140А это кратковременный глюк. Был-бы хоть секунду непрерывно такой ток…

KRAVA

Ну так а какое должно быть чудо то? 1.3А х 75С = 97А а тут 140А в пике. Большой ток получается не при газ в пол а при злых флипах и крашах.

vasichkin
KRAVA:

97А а тут 140А в пике.

Тут 90А уже много. 60А норм

Aleksilius

брал zop power 1500 45c по акции…никогда не берите их, это говнище вздулось после 5 циклов

KRAVA

Диноги не дуются вообще. Их можно смело брать. Хотя крутой токотдачей они не отличаются, правда диноги 2 чуть покруче все таки чем обычные.

lehuy

Ну на 45с полного газа вообще быть не должно.
Сам летаю на онбо 45с,в тепле ещо тащили хоть как,а в мороз тупо пол емкости на пол газа(грею в куртке перед полетами).

usup
KRAVA:

правда диноги 2 чуть покруче все таки чем обычные.

эт какие,графены чтоли?))

craig_dt
usup:

эт какие,графены чтоли?))

Именно они 😃 Сравнивал с татту 75с рэйсинг, тянут примерно одинаково. И там, и там 1300ма.