Аккумуляторы для FPV рейсеров.

Kisel_S
sanyok_amd:

Хотелось бы увидеть эту скорость на видео, хотя бы с курсовой

монтирую видос, но у меня стоит сильно широкоугольный объектив 2,1мм, на нем скорости не чувствуется совсем, поэтому эффекта вау думаю для вас не будет. Чтобы он был, можно заглянуть на ютуб забив в поиске drone 5s ну или даже 6s.

sanyok_amd
Kisel_S:

можно заглянуть на ютуб забив в поиске drone 5s ну или даже 6s

Ютуб это замечательно, но хочется увидеть скорость на вашем примере и сравнить хотя бы с той скоростью, что есть у меня на 4s. И я летал с 2.1 линзой.

usup
Kisel_S:

на нем скорости не чувствуется совсем

а какие у вас моторки

Kisel_S
sanyok_amd:

Ютуб это замечательно, но хочется увидеть скорость на вашем примере и сравнить хотя бы с той скоростью, что есть у меня на 4s. И я летал с 2.1 линзой.

ща все будет, у меня инет на загрузку 0,5Мбит всего, час грузится будет на ютуб.

usup:

а какие у вас моторки

dys 2205 2700 кв.
ps тут онбо 5 банок + защита текстолитовая от мертвых диног (уже кучу банок онбо убил лопастями без защиты, зажали гады два куска текстолита поставить…):

поэтому он жирнее чем просто онбо + 1 банка, ну и банки немного вздуты (этим онбо уже мес 4).

Kisel_S

это объектив унылый. замедляет все. Да и выжать газ удавалось только на прямой, в парке люди, поэтому боюсь втопить по тропинкам. Летал на квадре друга 250том с т5045 и моторами пониже (2300) там вообще уснуть можно, оборотов реально не хватает и энерция как у автобуса. Но там моторы емакс дешевые, может они сильно дохлые.

Кариёзный_монстр
Kisel_S:

это объектив унылый. замедляет все. Да и выжать газ удавалось только на прямой, в парке люди, поэтому боюсь втопить по тропинкам. Летал на квадре друга 250том с т5045 и моторами пониже (2300) там вообще уснуть можно, оборотов реально не хватает и энерция как у автобуса. Но там моторы емакс дешевые, может они сильно дохлые.

Да, они сильно дохлые и квадр у него оч тяжелый 😃 ты же рассказывал

KRAVA

Kisel_S не увидел в ролике ничего такого что не может показать обычный квад на 4с.
Соберите себе крест на реалак 210 раме и моторах 2550кв под 4с. и так что бы полный вес квада без аккума был в районе 310грамм - думаю будете шокированы тем что он может.
p.s. за полеты возле людей вообще дислайк…

idk
KRAVA:

p.s. за полеты возле людей вообще дислайк…

уже была эта тема… в городах выбирать не особо приходится где летать.
А квад нормально летает разьве что на высоте этого не заметно… а остальное дело техники… + видос нормально заснять и все дела.

MFer

нарыл недалеко ))
оставлю здесь - утилитка для прикидки расчетной токоотдачи аккумов по внутреннему сопротивлению и емкости:
jj604.com/LiPoTool/

SanDen
idk:

в городах выбирать не особо приходится где летать.

мягко говоря практически и летать не где…

мягко говоря практически и летать не где…

+
Раньше тратил пол часа, что бы пойти в посадку, сейчас летаю во дворе на спортивной площадке, если детей нет 😃

Bogdanov

Все таки ищите безлюдные места а то скоро будем летать как во Франции… Только за городом, не больше 25мв видео, и не дальше 250метров.
Был в Страсбурге, списался с местными летунами, вот они мне и рассказали как летают.
Ну и чтобы пост был не совсем оффтоп хочу поделится впечатлениями об tatu 1300 75C
Всегда летал на 1800-х аках. а тут на распродаже в германии купил 1300-е 75С
Аки просто огонь, веса скинул получается 35-40грамм, но подрыв на порядок лучше чем на 1800-х напряжение не просаживается ниже 14.2 при тапке в пол.
лишь под конец проседает до 13.6-13.8
аки еле теплые после полета.
сетап луменьеры 2206-2350 и пропы дал 5045х3 v2

lunohod

Лучше бы взял mylipo parcour вместо татту.

malibu75

Хорошо, наверное, жить в Штутгарте )). Взял бы штук 6 и кучу мелких для тинивупа, но 1300mah в наличии всего 4 штуки, и в Россию они не шлют. Услуги посредника от 30 ойро + местная доставка до его склада.

lunohod

А что за посредник? Как он аккумуляторы за границу отправляет?

mephy

Подскажите, как заряжаете акки с высоким рейтингом?
А то я по старой привычке даю 1С, на сколько можно безболезненно поднять?