Аккумуляторы для FPV рейсеров.

usup

стеклотекстолит однозначно лучше он более упругий,держит свою форму в отличие от алюминя

usup

Парни а что скажете по поводу татту 1300 75с и мультистар 1300 65с?стрят своих денег или лучше уж за эти деньги новые инфинити 90с взять?

Slavikusya
usup:

Парни а что скажете по поводу татту 1300 75с и мультистар 1300 65с?стрят своих денег или лучше уж за эти деньги новые инфинити 90с взять?

Мне чет тату 75с не понравились, но те же донги 70с лучше летят… покупал их вместе и отлетали за 100 циклов точно… я вот ща сам в замешательстве какими аккумами закупиться на сезон…

usup
Slavikusya:

я вот ща сам в замешательстве какими аккумами закупиться на сезон

точно такая же ситуация)))думал инфи 90с взять но чот вообще мало отзывов по ним,и выглядят дешмански))

Aleksilius
usup:

точно такая же ситуация)))думал инфи 90с взять но чот вообще мало отзывов по ним,и выглядят дешмански))

я взял инфинити, пока доволен, лучше диног

usup
Aleksilius:

я взял инфинити

70с или 90с?

craig_dt
Kisel_S:

0,5 алюминий

Не люминь. Там G10 толщиной 0,5мм. Он похож по цвету.

Aleksilius:

лучше диног

Уточняйте, что речь о 65с 😃 Диног сейчас 3 вида, 65с, 70с графен и 80с ультра. Если первые для новичков, вторые супер для обычных полётов (типо таттух 75с РЭЙСИНГ) и весьма живучие, а 80с - конкуренты рлайн, но чуть большей ёмкости.

usup
Slavikusya:

Мне чет тату 75с не понравились, но те же донги 70с лучше летят.

craig_dt:

вторые супер для обычных полётов (типо таттух 75с РЭЙСИНГ)

фиг поймешь кто прав)))

craig_dt
usup:

фиг поймешь кто прав)))

Так Славик, видимо, про обычные 75С, а есть ещё рэйсинг. Они чуть получше. Насчёт живучести хз, есть диноги 70с с далеко за 100 циклов и пока работают. Но один акк я умудрился лопнуть на 2600кв 😦
з.ы. у моей таттухи ещё и “пробег” маленький относительно. Видимо, поэтому она ещё тянет 😃
з.ы. нашёл фото, у Славика рэйсинг. Значит, у него просто циклов больше 😃

usup
craig_dt:

а есть ещё рэйсинг.

а это какой

Slavikusya

В общем сегодня полетал снова, решил просто прочувствовать как какой аккум тянет. В итоге короче из всей партии что осенью я брал осталоьс 4 аккума, тату 95с 1300 тату 75с 1300 который под вопросом он тянет будто 45с, дальше догни графены 1300 70с и Онбо 95с 1300 на удивление досе жарят.

Тату 75с я не пойму, даже с момента покупки особо я не наблюдал чтоб они выделялись из всех которые на уровне с ней были 75с, но они все сдохли в итоге. Вот и остались после 100+ циклов норм прущие ток онбо тату и донги, вот я и думаю…

Думаю наверно донги взять на сезон, они легкие и для меня пока их тяги хватит. Думал мож все же взяь тату 1300 95с, но я нубски летаю и их убивать чет жалко, потмоу думаю над донги брать искать где со скидкой будут…

Вот еще вопрос у меня по онбо 95с 1300 хз что она не дохнет то так долго… тянет на уровне тату 95с, но в весе и габаритах уступает

Mugz
Slavikusya:

онбо 95с 1300

У меня подозрение, пока ничем необоснованное, что онбо прут потому, что зажали их хорошо промеж булок стеклотекстолитовых пластин. Проверю на своих дохленьких болтах, как прикуплю текстолита. Если хотябы процентов на 50% станут лучше - то так и есть.

atomadog
Mugz:

У меня подозрение, пока ничем необоснованное, что онбо прут потому, что зажали их хорошо промеж булок стеклотекстолитовых пластин.

Толщину пластины сможешь померять? Я заказал текстолит 1,2 но думаю многовато будет. Нашел еще 0,4, ничего промежуточного нету.

usup

От того что зажать акк,токоотдача не увеличивается)))

lehuy

Ага,а если толкнуть мяч ногой,то он не покатится.

Vereshchaginag
Mugz:

У меня подозрение, пока ничем необоснованное, что онбо прут потому, что зажали их хорошо промеж булок стеклотекстолитовых пластин. Проверю на своих дохленьких болтах, как прикуплю текстолита. Если хотябы процентов на 50% станут лучше - то так и есть.

А может можно меж таких пластинок зажать?
banggood.com/Realacc-X210-214mm-FPV-Racing-Frame-S…

SkyPlayer
Vereshchaginag:

А может можно меж таких пластинок зажать?

Они же толстые.

usup
lehuy:

Ага,а если толкнуть мяч ногой,то он не покатится.

слушай умник,я незнаю какой у тя там мяч,но пластины в аки ставят только чтоб избежать раздувания банок,и сжать акк пластины не как не смогут,разве только полностью акк не обмотать стальной пластиной

lehuy

А мужики то и не знали,уже десяток лет стягивают липо между двух пластин для увеличения токоотдачи. В гугле забанили,что ли?
Ну и переход на личности,ай яй яй…