Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Мне тоже приехало.
В режиме сторадж.
Все ровно по банкам - 3-5мв девиация…
зарядка показывает 18-20 ом сопротивление на пак.
По внутреннему сопротивлению показывает до 7мом
думаю результат зависит от зарядки. у меня граупнер 80 дуо. кажется
Разъясняю.
Во время праздника Natinal Day у них будет акция - Buy 1, get 1 free - Купи одну, вторую получи бесплатно.
Offer applies to 7 selects items only, one for each day. - Означает, что каждый день они будут вводить новый лот (читай новый товар/батарею).
все товары, участвующие в акции - тут (смотрите где есть бирка соответствующая): chinahobbyline.com/index.php?route=product/categor…
вчера были только указанные выше 4S 1500mah.
сегодня добавились на 6S 1100mah: chinahobbyline.com/index.php?route=product/product…как это работает - кладете в корзину 1 акционную батарейку, на этапе чекаута видите в заказе вторую такую же за 0$.
есть ограничение по количеству, например 4S вчерашние - только макс. 4 шт на аккаунт. Т.е. коладете в корзину 4 шт, на чекауте видите еще 4шт по 0$. Итого 8 шт. за 102 доллара.
доставка от 100$ заказов у них бесплатна. Итого каждую 1500мах батку вы купите за 12,5 долларов. что имхо мега круто. я заказал ))контора одна из лучших на рынке
нет в наличии, потому что их еще не ввели в акцию - читай выше - по одной батарее в день будут добавлять…
Крутяк! Где ещё можно урвать по хорошим ценам такие же аккумы? Делитесь
урвать по хорошим ценам
11.11 китайцы обычно сходят с ума. Может будет распродажа.
Эти батарейки тоже вроде нормальные www.ovonicshop.com/collections/battery-deals
Подскажите, с каким напряжением лучше брать аккумуляторы 3.7 или 3.8V
Присматриваюсь к Infinity 1S 450mAh
Подскажите, с каким напряжением лучше брать аккумуляторы 3.7 или 3.8V
Напряжение полностью заряженной ячейки - 4.2 вольта. Ваш вопрос неясен.
Так понимаю, что 3.8 это будет LIHV
С моей точки зрения лучше LiHV.
Больше время полета, либо больше тяга, на выбор.
Это если элетроника их переварит, конечно.
Из вероятных минусов - меньше время жизни.
летает 8 минут против 3-х на штатных аккумах
а какие штатные?
в гугле че-то много разных
а какие штатные?
Штатные 260 мА. но их можно типа сразу 2 штуки цеплять, чтоб 2S получалось. Но ничего принципиально хорошего это не дает
8 минут очень неплохо
А какой ток на висении у мобулы-7 ?
Про ток висения не скажу… Потому как OSD брешет. Пропы родные. А вот поставил пропы такого же размера но чуть уже, время полета стало меньше, где то минут до 6 уменьшилось.
Правда я потом еще регули перепрошил, попробую и отпишусь.
Да, время полета это по комнате в стабе
Я не пойму как может получиться 8 минут на 1s 550 мач когда ток на висении 6А, у меня такой же акк GNB , максимум 5.5 минут выходит блинчиком по квартире на Трашкане 75.
У меня вопрос про цены на акки.
Бангуд не шлёт сейчас.
Есть все упомянутые здесь на ЕБей и на Али.
На Али в полтора-два раза дешевле - почему?
И хотел попробовать ОВОНИК, сейчас выбрал ИНФИНИТИ
на Али, не посоветуете? Хотя есть и ТАТУ и …. С токоотдачей 100-120
Буду сильно нагружать секунд на 30-40. Гораздо больше чем 5 минут полёта - потребление 10С.
Что-то темка утихла…
Взял парочку Dinogy PLATINUM GRAPHENE 2.0 1300mah 4S 130C на двух плоскостях есть защитные пластинки, эксплуатация месяц по 10-ку полетов
Сетап 5’ 520 грамм вместе с акб, Т-мотор LF-40 2450kV пропы HQ 5*4,3*3
По ощущениям - слабоваты и никаких 130С там нет, блинчиком в акро можно 8-10 минут отлетать до 3,35в на банку… есть еще abbr 1550мач, ичем не хуже, хотя ему уже год
хотел попробовать ОВОНИК, сейчас выбрал ИНФИНИТИ
на Али, не посоветуете? Хотя есть и ТАТУ и ….
Дмитрий, много всяких АКБ есть, тату, говорят, дуются, у ОНБО всякие банки отваливаются, у меня есть ОНБО 4 шт, я не жалуюсь, есть HRB и GenS, так из всех акб самый ровный по внутреннему сопротивлению - HRB оказался…
Тут главное подбирать по весу и, сли есть возможность - бери с запасом по С а вот емкость можно и поменьше, чтобы носителю легче было, тогда АКБ не будут перегружены и проживут дольше и токоотдачей порадуют… А убить можно одной просадкой -из своего опыта, вздулся аккум за 3 минуты в просадке, просто забыл во время зарядить, а от него шлем запитан был… и сразу дутик, - 50% емкости а там ее всего ничего 500мач было.
Купил эти
А где брали? думаю эти поживут, тем более на самолетах, для метровых моделей и 25-35С должно хватать, если, конечно, мотор 1000-1400 kv и не газ в пол…и ниже 3,4В под нагрузкой не просаживать.