Аккумуляторы для FPV рейсеров.

lokanaft
тигромух:

На евроскладе ХК появились графены 1300 и 1500.

Пришёл сёня за 2 недели без отслеживания)

lunohod

А у меня один графен подох. Одна банка перестала заряжаться, внешних повреждений нет. А у HK гарантия на батарейки всего 30 дней.

lokanaft

Значит надо срочно выкатывать ресурс)

Limonchik

онбо 1.3 70с. просто жёстко приземлился и давануло болтиком

сейчас банка греется и потихоньку помирает. последний замер показал около 2в на ней.
нанотеки и диноги я молотком выправлял и летал дальше, а тут, четыре дня акб и уже минус 1
кстати был уверен что на них имеется защитная пластина.

Kisel_S
Limonchik:

страшная вещь экономия! 😃) два кусочка текстолита же таких дурных денег стоят. Ты думаешь чего банки отдельно продаются…

spb

Какие акки посоветуете взять и где?
1800мач, 3банки, из соображений цена-качество?

Explorer
Limonchik:

покупал я супер китайский акк на банггуде 1500мах 35с 3s, так вот стоимость 600 с чем то рублей
замеры сопротивлений 12 11 12 разбирал акк, он армирован П - образной железной пластиной!!!

Slavikusya
Explorer:

замеры сопротивлений 12 11 12

Ребят, а состояние аккумулятора можно по сопротивлению понять? Если так подскажите какие цифры это предел и какие это провал?

Limonchik
Limonchik:

сейчас банка греется и потихоньку помирает.

звиздец, за ночь померла вторая банка 😦 , она вообще без видимых повреждений.
вот так я прикладывал диноги

и эта батарея до сих пор жива хоть и заливается не вся ёмкость.
с этого дня в моём хобби онбо больше не появится

TJohn7002

На БГ появилась новая серия акков от Giant Power - RTF с заявленной токоотдачей 65C. Пока к сожалению только 3S.
Нашёл только одноотличие от старых Dinogy - T-разъём вместо XT60

Кстати вопрос: турниги графены в Россию только с евро склада отправляют? с международного не хотят.
И ещё вопрос: Что сейчас лучшее по соотношению цена\качество\доступность среди акков с токоотдачей 65C+ 1300-1500mah?

Explorer

Вот тот супер китайский акк с железной пластиной. на фото акки вытянутые и видно что под пленкой только банки. но по факту пришел почти квадратный акк армированный пластинами, такой можно увидеть на фотках в отзывах

п.с. летает вяло. онбо 1300мач 45с 3s летает заметно лучше

Slavikusya
TJohn7002:

Что сейчас лучшее по соотношению цена\качество\доступность среди акков с токоотдачей 65C+ 1300-1500mah?

Я сейчас активно тестирую Turnigy Graphene 1300mAh 4S 65C, раскачал их и отлетал раз 10 уже по 6 акков. Вроде пока это лучшее на чем летал. А так я бы посоветовал NXE 1300 60С правда, но летают они тоже здорово и живут неплохо мне тоже очень понравились, цена очень заманчива около 1300 рублей за ак.

B_Basherc
Slavikusya:

Я сейчас активно тестирую Turnigy Graphene 1300mAh 4S 65C, раскачал их и отлетал раз 10 уже по 6 акков. Вроде пока это лучшее на чем летал. А так я бы посоветовал NXE 1300 60С правда, но летают они тоже здорово и живут неплохо мне тоже очень понравились, цена очень заманчива около 1300 рублей за ак.

У меня на NXE после небольшого падения надорвалась банка, буквально 5мм прорезь:(
Сразу заклеил, пришел домой и оказалось что банка тупо в 0 умерла.
Из за того что они супер легкие, там нет ни внешней защиты и, видимо, ни внутринней(клей который при контакте с воздухом заклеевает место пробоя, было такое в обычных зиппи, которые переживали чудовищные краши)
Так что я видимо перейду на графены тоже:)

usup
Explorer:

Вот тот супер китайский акк с железной пластиной.

А у меня без пластин дуется как шар))но летает))кстать а эти пластины только для механической защиты сделаны?они же в принципе и дуться не дают аккам,а это наверно должно продлевать жизнь?у меня к приеру начинают умирать банки которые сверху акка,нижним рама не дает надуваться

craig_dt

На онбо давно уже заметили, что если их зажать во что-то, то они не будут дуться и будут дольше жить. Даже если уже надутые сжать, то они “оживают”.

usup

а кто нить знает где можно купить,такую же прочную термоусадку как что с завода стоит?

pavel74
usup:

а кто нить знает где можно купить,такую же прочную термоусадку как что с завода стоит?

вот вроде оно www.ebay.com/itm/231576509806

usup

интересно у них от цвета жесткость не зависит?

tapki_tarzana

Сама по себе сдохла банка в turnigy graphene 4S 65C, внутри все как и у всех

maybeyes
Limonchik:

онбо 1.3 70с. просто жёстко приземлился и давануло болтиком

сейчас банка греется и потихоньку помирает. последний замер показал около 2в на ней.
нанотеки и диноги я молотком выправлял и летал дальше, а тут, четыре дня акб и уже минус 1

Свои онбо 1300/65, 1500/45, 1500/70 активно давлю болтами последний месяц. Пока все живы. Куда-то неудачно, видать, надавило.

Kisel_S

Ребзя есть предложение. Некая китай контора-производитель зеда пауэр предлагает акки оптом по след. ценам:
1500MAH 11.1V 70C :9.6USD
1500mah 14.8v 70c:12.5USD
1300MAH 11.1V 70C:8.9USD
1300MAH 14.8v 70c:11.6USD
Сейчас их убалтываю выслать на тесты пару акков по этим ценам, но было бы хорошо, чтобы кто их взял живущий в московии и отдал на тесты Алексею. У меня нет ваттметра, поэтому простые полеты на них объективной инфы не дадут. Цены более чем интересные и если характеристики будут не сильно преувеличены, можно будет скинуться на партию 50шт. Есть желающие взять по штучке на тест?

Bogdanov

цены весьма интересные, что за контора? есть ли координаты? пришлют ли в Украину? готов взять десяток на тест.

usup

а с доставкой в итоге сколько встанут,дороже диног?))доставка то наверно не бесплатная