Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров

GT_80

Да , DRL сим разочаровал совершенно. Физики просто нету. Как будто в шутере набрал чит код и просто летаешь по уровню )
Зачем то сделали огромный уровень , который нужно было на 3-4 разделить и при этом физики не завезли вообще. Жаль . Но может быть исправятся еще .

В Liftoff проблемы с инерцией и гравитацией. Нужно им было на ползунки это вывести , как в Freerider. Им об этом уже 100 раз говорили. Решили выпендрится пиды в настройках сделали , невнятно работающие , не нужные в симе.
Я год назад его купил и за год вообще физику не поменяли. Как можно такими деревянными быть не представляю.
Еще так удобно устроились , финал релиз не выпускают. Типо бетта версия , с нас взятки гладки.

Пока остановился на Freerider Classik. Freerider Recharged подлагивает у меня.

deathf

да ладно вам, на рэйсфлайте в живую коптер тоже летает как в симуляторе 😃))

опа! а я и не знал что есть какой то речарджер… побежал качать

deathf

купил, скачал! супер! астроил под себя коптер, и реально очень похожа физика, и графика супер и не тормозит. вообщем я доволен… пуду иногда полетывать

deathf

ну либо вы слишком много хотите 😃)) либо настройки коптеров у нас слишком разные… реально по поведению очень схоже с моим коптером, особенно после настроек. лифтофф рядом не стоял, темболее что в этой игруле графику хорошую сделали и локации куда интереснее

usup

второй фрирайдер))мне лично первый больше нравится,там хоть ворота ессть

deathf
usup:

второй фрирайдер))мне лично первый больше нравится,там хоть ворота ессть

думаю и тут ворота со временем запилят… да и без ворот там супер в ангаре полетать

deathf

да ладно вам, это ж просто что бы время скоротать, и отработать какие то новые фишки, рассматривать сим как программу для отработки точности прохождения трассы точно не стоит, в любом случае вы не настроете коптер в симе абсолютно так же как в живую. мне лично пока всего хватает во фрирайдере, ну разве что локаций интересных побольше бы.

cnyx

А вот мне не хватает управления, схожего с бетафлаем. Я как ни кручу настройки, но не выходит сделать коптер легко управляемым в центре стиков и чтобы он делал быстрые роллы и флипы.

deathf

вот именно, так его просто не возможно настроить… смиритесь.

cnyx

Я не именно про него, я и про DRL и про Freerider обоих реинкарнаций.

deathf

Хз, во фрирайдере у меня получилост примерно похоже, вы двойные расходы включили?

cnyx

Да. Я в бетафлае в принципе недалеко от стоковых настроек летаю и все устраивает. Т.е. я во фрирайдере делаю такой же быстрый ролл, так же возвращаю стик в центр, а может и не очень в центр, а коптер дальше по инерции вращается. Бетафлай при таком маневре коптер почти останавливает, а когда коптер почти остановлен, легко и чуть подкорректировать маневр и выйти в горизонт.

wind7

а бывают симуляторы с сюжетом , или чемпионатом ?

usup

да они вообще ох…)))у кого нить получается войти в стим?второй день уже бьюсь и никак,просит вести код авторизации,ввожу туда то что приходит на почту,даю названию для опознания браузера,в итоге опять кидает на начальную стр. и авторизация не происходит(((я так понимаю они так поступают со всеми кто хочет вернуть деньги за лифтофф)))))