Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы
Я имею в виду на другой не родной?
Вы думаете будет лучше?
Можно конечно попробовать вот этот
ru.aliexpress.com/item/32844412838.html?mp=1
Но как мне кажется лучше собирать что то самостоятельно 😉
ранера к компу лучше не подключать, станет хламом 😦,
А betaflight на родной полётник можно поставить или нифига?
Хочу заставить gps работать адекватно
betaflight на родной полётник можно поставить или нифига?
Сначала бы подключить родной полетник к компу… У меня не получилось
и познаешь ты боль
главное, не сцать 😉 сегодня ни один проп не сломал )))
но что сильно напрягает, это очень вялый левый стик (газ который) - и из за этого очень проблематично держать высоту.
Что делать? Может на пульте увеличить “газ”?
Нашел на заграничном форуме что ставят полётник cc3d. На али нашел и F3 и F4 Betaflight. Цена около 1000. Посоветуюсь с человеком и возможно поменяю свой. Там наверное акро режим есть?
Там наверное акро режим есть?
Да есть там конечно акро. Вопрос - совместится ли он с остальной начинкой
А там больше нет нифига. Передатчики пофиг. Плате питания тоже. Да и в случае чего не проблема тоже заменить. Единственное родной работает по шлейфу.
я в ахххх , как вы собираетесь CC3D прикрутить к ранеру? , кто ни то находил распиновку? какой бетафлайт. купившие вы его хоть к родному софту привязать адекватно смогли?
конечно на ранере и акро работает, вот только как 😃
я в ахххх , как вы собираетесь CC3D прикрутить к ранеру? , кто ни то находил распиновку? какой бетафлайт. купившие вы его хоть к родному софту привязать адекватно смогли?
конечно на ранере и акро работает, вот только как 😃
В pro нет акро. О результатах отпишусь
Нашел на заграничном форуме что ставят полётник cc3d. На али нашел и F3 и F4 Betaflight.
CC3D надо с почестями придать земле!
F3 и F4 никакого отношения к CC3D не имеют.
В pro нет акро
Там же есть кнопочка FMD. Но я попробовав и уронив пару раз Раннера пока её больше не трогаю )))
О результатах отпишусь
Ну так как - что нибудь получилось?
Dozor-SPB, да забей уже на ранер, если есть знакомые кто может собрать дрон, обратись к ним, я после убийства двух не летающих валкир (ранер и фури) так и поступил 😃
да забей уже на ранер
Да уже забил ))))
Чисто риторический вопрос - может ли эта табуретка летать по человечески? Так, чтоб раздражение не вызывать
Ну так как - что нибудь получилось?
Да можно заменить полётник. Но придется менять и видео передатчик Так как нет схемы. Но подумав о целесообразности решили оставить так. Буду учиться на нём, пока собираю другой дрон.
Всем вечера доброго, вопрос такой, нуждаюсь в помощи-
Хотел поставить FrSky x4r, но ни чего не вышло, но суть не в этом при подключения приёмника лазил и в bf, и в mw, и в walkerовской, и что-то начудил:)
Решил не буду ставить приёмник, включил Валеру смотрю в очки а там
Помогите прошит в бф, я нуб нужна помощь
CaHeK_64 а на что роставить приёмник? я может что не понял , или не вижу, но тут пол года ни кто не пишет, если на ранер 250, то как вы это сделали? впаяли просто в контроллер?
Кому-нибудь удалось заменить полетник на альтернативный? И может кто знает функции порта sbus/ppm справа от полетника?
Кому-нибудь удалось заменить полетник на альтернативный? И может кто знает функции порта sbus/ppm справа от полетника?
А смысл ? проще собрать новый коптер чем оживить ранер 😦
Тратиться не охота. Мне версия PRO досталась вместе с пультом devo10 за 8k, летает отлично, домой возвращается как по тумблеру, так и при потере сигнала, не тупит. Из недостатков только отсутствие акро-режима… Родной полетник не подключается к wii, а валкеровским софтом ничего не настроить. Читал на форумах, что прошивка через силу превращает его в кирпич, пробовать не стал. Купил контроллер omnibus f4 nano v6, по габаритам встает как родной. Распиновка ESC, GPS подписана, видеовход на VX прозвонил, с RX прозвонил PPM/Sbus, буду пробовать всё это собрать и настроить, но опыта нет