нужна помощь настройки 250 коптера !

Татьяна1

товарищи ! помогите ,пожалуйста! не могу пройти визард на своем квадре! … мозг - СС 3 Д и двиг. все было уже в сборе ! поставила приемыш 9Х8Сv2 . пульт - Turnigy 9x с родной прошивкой. … что и где КАК настроить - выставить ??? подскажите, плиз !!!😒

Татьяна1
Кариёзный_монстр:

Помогите, у меня ничего не работает!
Что не работает?
Ничего не работает!
(с)

" умник" что-ли ? – не заметно!!! если ум есть, то дал бы полезную информацию а не … !!! ( к )

Татьяна1
lunohod:

А где визард застревает?

прохожу настройки движков - ОК" ! далее переход на пульт !!! вот тут и всё! один раз вообще не принимал сигнал - на пульте стиками … а на экране ноль действий. другой раз - все прошли, а последний стик - тротал(газ) завис . … … может что-то в пульте настроено не так! где проверить - не знаю.

Муравей

Была у меня пару раз подобная ситуация-помогла перезагрузка компа).

eka

А без визарда посмотреть значения каналов меняются при работе стиками?

flygreen

Нормально пульт с приемником работают ? Я б серву для начала воткнул и посмотрел

Татьяна1

забиндила пульт с приемышем и сразу проверила с сервой. итак раза три - работает . такая мысль, что перед визардом необходимо НАВЕРНЯКА правильно ввести настройки в пульт ! вот - что, где … ??? думаю это ПОМОЖЕТ !!!

Jack13only
Татьяна1:

что перед визардом необходимо НАВЕРНЯКА правильно ввести настройки в пульт ! вот - что, где … ??? думаю это ПОМОЖЕТ !!!

Забиндили и сразу подключайте. Никаких “спецнастроек” в пульте, тем более до подключения к коптеру, не нужно.
Ну и если не получается - проще спросить в теме про cc3d или в общей про 250ки, народ скорее поможет, чем найдет ваш вопрос в отдельной.
rcopen.com/forum/f136/topic362347/26441
rcopen.com/forum/f136/topic430724

SecondShadow
Татьяна1:

…не могу пройти визард на своем квадре!:

Помогите новичку, а кто этот визард? Я своему Runner сломал на морозе пропеллер, а Визард не знаю - может он бы мне помог?

Limonchik
SecondShadow:

Помогите новичку, а кто этот визард? Я своему Runner сломал на морозе пропеллер, а Визард не знаю - может он бы мне помог?

надеюсь вы так не издеваетесь?
визард это помошник настроек в программе либрепилот для полётного контролёра сс3д

SecondShadow
Limonchik:

надеюсь вы так не издеваетесь?
визард это помошник настроек в программе либрепилот для полётного контролёра сс3д

С чего Вы взяли, что я издеваюсь? Визард - волшебник, помощник в программе. Это понятно, но речи не было ни о каких прогах, теперь понятнее. Спасибо.