FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

Mistel
Alexey89:

лучше сразу в запас покупать еще одну или две рамки.

А лучше сразу бампер на рамку. Вообще забудете про их замену

Alexey89

Думаю обклеить чем-то легким и мягким по периметру, седни по магазинам похожу посмотрю что-нить типа уплотнителя для окон тонкого.

chakno1
chakno1:

никак пишет CALIB. До того как начал экспериментировать с прошивками и фильтрами летал.Возврат к старой прошивке не помог.

можно как то выпаять гироскоп? у меня есть старая плата со сгоревшими регуляторами.

BAHO=

Феном перепаять. Только насколько они живучие от температуры х.з.

BAHO=

Судя по картинкам - снизу (под процессором) посередине. Может попробовать плату почистить - спиртом на крайняк растворителем. и высушить.

chakno1
BAHO=:

Судя по картинкам - снизу (под процессором) посередине. Может попробовать плату почистить - спиртом на крайняк растворителем. и высушить.

Почистил, показалось что заработало, пока не нагрелось. А так картинка по датчикам такая как во вложении.

BAHO=

От батареии начинает DC-DC преобразователь работать (на 5в или 3.3в) от него поидее шум идет.

chakno1
BAHO=:

От батареии начинает DC-DC преобразователь работать (на 5в или 3.3в) от него по идее шум идет.

это какой-то перманентный китайский глюк. теперь все датчики скачут.

BAHO=

Питание прыгает - все глючить будет. От USB стабильно пашет? Если да - то смотри преобразователь DC-DC. Он возле USB. дроссель и прочее смотри на сколы повреждения. И если чистка помогает - пробуй ацетоном почистить. И просушить. Только он может пластмасс растворить…

Soldir

Друзья, а кто-нибудь Мобулу 7 FlySky версию биндил с Turnigy 9X со стоковым модулем?

толяпа
Soldir:

Друзья, а кто-нибудь Мобулу 7 FlySky версию биндил с Turnigy 9X со стоковым модулем?

Это, как электрическую варочную плиту, заставить работать на газу.

Soldir

Я допускаю что трансивер одного производителя (amiccom)A7105 может биндиться с A7106.

dartlexx

Поборол проблему с перегревом ph2 разъема на eachine trashcan путем замены на странные разъемы micro deans (искать по Micro Dean Plug 2-Pin). Время полета с 2х минут увеличилось до 3 на 300mah аккумуляторах что были в комплекте. С micro deans неспокойно изза торчащего контакта.

dartlexx

Пока с micro deans полетаю, посмотрю как они в деле. А потом на xt30 переберусь, вес конечно побольше - 1.7 против 0.9 за пару. А BT2 получается раза в 4 дороже

Lexx=
chakno1:

Почистил, показалось что заработало, пока не нагрелось. А так картинка по датчикам такая как во вложении.

Скорость обновления гироскопа не задрана?

Alex_21

Добрый день. Как правильно припаять приёмник frsky archer m+ к плате коптера tinyhawk s? Не могу разобраться. На приёмнике есть контакты sbus out, s port, vin, gnd. На плате коптера gnd нет. Я правильно понимаю, что vin паяется к +, а gnd к минусу? Также с s port не совсем понятно куда его припаивать. К tx? Сам новичок в этом деле, на большом коптере таких проблем не было, было понятно что куда паять

YAN=

s-port на TX, sbus на sbus или RX другого порта (в конфигураторе потом определяем). На счет gnd… должен быть. Можно фото платы с верху и низу?
Плата такая?
Там-же подписано куда sbus паять.

Alex_21
YAN=:

s-port на TX, sbus на sbus или RX другого порта (в конфигураторе потом определяем). На счет gnd… должен быть. Можно фото платы с верху и низу?
Плата такая?
Там-же подписано куда sbus паять.

Вот с gnd вообще не ясно. Плата такая да. Gnd есть только на вшитом сверху видеопередатчике, на самом полетнике не нашёл

ibb.co/9vscdt4
ibb.co/QJ3mN3W