FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

BAHO=

От батареии начинает DC-DC преобразователь работать (на 5в или 3.3в) от него поидее шум идет.

chakno1
BAHO=:

От батареии начинает DC-DC преобразователь работать (на 5в или 3.3в) от него по идее шум идет.

это какой-то перманентный китайский глюк. теперь все датчики скачут.

BAHO=

Питание прыгает - все глючить будет. От USB стабильно пашет? Если да - то смотри преобразователь DC-DC. Он возле USB. дроссель и прочее смотри на сколы повреждения. И если чистка помогает - пробуй ацетоном почистить. И просушить. Только он может пластмасс растворить…

Soldir

Друзья, а кто-нибудь Мобулу 7 FlySky версию биндил с Turnigy 9X со стоковым модулем?

толяпа
Soldir:

Друзья, а кто-нибудь Мобулу 7 FlySky версию биндил с Turnigy 9X со стоковым модулем?

Это, как электрическую варочную плиту, заставить работать на газу.

Soldir

Я допускаю что трансивер одного производителя (amiccom)A7105 может биндиться с A7106.

dartlexx

Поборол проблему с перегревом ph2 разъема на eachine trashcan путем замены на странные разъемы micro deans (искать по Micro Dean Plug 2-Pin). Время полета с 2х минут увеличилось до 3 на 300mah аккумуляторах что были в комплекте. С micro deans неспокойно изза торчащего контакта.

dartlexx

Пока с micro deans полетаю, посмотрю как они в деле. А потом на xt30 переберусь, вес конечно побольше - 1.7 против 0.9 за пару. А BT2 получается раза в 4 дороже

Lexx=
chakno1:

Почистил, показалось что заработало, пока не нагрелось. А так картинка по датчикам такая как во вложении.

Скорость обновления гироскопа не задрана?

Alex_21

Добрый день. Как правильно припаять приёмник frsky archer m+ к плате коптера tinyhawk s? Не могу разобраться. На приёмнике есть контакты sbus out, s port, vin, gnd. На плате коптера gnd нет. Я правильно понимаю, что vin паяется к +, а gnd к минусу? Также с s port не совсем понятно куда его припаивать. К tx? Сам новичок в этом деле, на большом коптере таких проблем не было, было понятно что куда паять

YAN=

s-port на TX, sbus на sbus или RX другого порта (в конфигураторе потом определяем). На счет gnd… должен быть. Можно фото платы с верху и низу?
Плата такая?
Там-же подписано куда sbus паять.

Alex_21
YAN=:

s-port на TX, sbus на sbus или RX другого порта (в конфигураторе потом определяем). На счет gnd… должен быть. Можно фото платы с верху и низу?
Плата такая?
Там-же подписано куда sbus паять.

Вот с gnd вообще не ясно. Плата такая да. Gnd есть только на вшитом сверху видеопередатчике, на самом полетнике не нашёл

ibb.co/9vscdt4
ibb.co/QJ3mN3W

YAN=

Что за желтый провод? Я так понимаю, там антена должна быть. А рядом 3 контакта, там подписанно. (Sbus) с лева на право - sbus, +, -. Ссылка.
А там, разве, приемыш не на плате?

Alex_21
YAN=:

Что за желтый провод? Я так понимаю, там антена должна быть. А рядом 3 контакта, там подписанно. (Sbus) с лева на право - sbus, +, -. Ссылка.

Приемник есть встроенный, только он нефига не биндится с моим taranis, поэтому решил попробовать внешний поставить. Жёлтый провод уже припаян от приемника к sbus. Три контакта слева направо: s (так понимаю смарт порт), 5v и -.

Alex_21
YAN=:

Наверное вы правы, на месте жёлтого провода должна быть антенна. А s это наверное sbus… Вообще странно как то написано, сейчас нашел другие скрины в интернете, там идёт распиновка слева направо signal, 5v+ (по середине) и gnd обозначена как -. Попробую перепаять

WTF3D

ну если тут тема про свои сетапы, вот я тут реанимировал mobula 6 в совершенно другой дезигн

WTF3D

вот ещё, что можно с мелколётом сделать Mobula 7 тренировочная, сколько я её уже бил о бетон и стены, пока живёт, самое то чтобы учить знакомых и детей летать по FPV

R2Dmitry

А какая-нибудь альтернатива Eachine e011 сейчас существует?
Чтобы и моторы 716, и цена до 20 баксов.
Подарить хочу человеку…

7 days later