FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Есть мобула 6 и 7.
На 7 мне по квартире проще летается на 1 банке, не такая резкая как 6.
Мобула 7 HD на 1с не летает. У неё 2-3с батареи. Только камера страдает от падений. По финалу убрал HD камеру, поставил caddx ant, на 3с 450 ма/ч просто ракета
Мобула 7 HD на 1с не летает.
Я и не писал что у меня HD, обычная 6 и обычная 7… 😃
7 мобула простая имеется, да на 1s по квартире полностью устраивает, хочется картинки получше вот и начал смотреть а ничего кроме той же мобулы HD не вижу) или взять трашкана там вроде камера получше и писать на кобру)
На вупах с хорошей картинкой будет только с цифровой камерой для DJI очков…
Приобретал кто нить Baby Nazgul Nano? Камера стоит ранкам атом, вроде самая лучшая из нано камер?
Есть 2 версии рам, 63мм и 73мм, на 2мм меньше чем мобулы и их подобных 😂 Но защиты пропов у них нет…
Покупать dji жаба давит) разорился на mobula 6hd буду коротать зимние вечера)
Добрый день. Я совсем недавно окунулся в пучину ФПВ. Очень меня заинтересовали гонки и фристайл. Так-как есть обширный опыт в вертолетной ветке, решил что соберу сам а не буду покупать готовый. Купил комплектующие, собрал, не без ошибок конечно, но собрал. Потихонько разбираюсь в тонкостях настройки. И задумался я что тренироваться да и развлечения рази нужен мне совсем маленький квад. Дома полетать, или во дворе, дабы нарабатывать моторику и вообще. Понял что обзывают подобные квады тинивупами. Стал курить и выбрал Eachine US65 DE65 PRO. Было уже занёс мышку над кнопкой КУПИТЬ и решил все-таки у спецов поинтересоваться. Так что думаете насчет моего выбора? Модель уже не молодая, может я упустил более интересный\свежий вариант?
Заранее благодарен.
Я бы порекомендовал Mobula7, он на 2S и по моему мнению больше по поведению похож на взрослый коптер при практически той же стоимости.
Я бы порекомендовал Mobula7, он на 2S и по моему мнению больше по поведению похож на взрослый коптер при практически той же стоимости.
Этот вариант я тоже рассматривал, разница по цене конечно есть но не критичная.
Uz65 аник очень хвалит и свежий
Думаю как 7ю мобулу завалю возьму его если ничего свежее не выйдет
mobula7 была хорошей года три назад, но не сейчас.
Сейчас имхо 6 мобула топ, особенно модель с ELRS на зеленой раме.
Как мне кажется, на самом деле практически без разницы на чем тренироваться/учиться летать по квартире. Летать будет и старушка 7я мобула, и 6 мобула, и ичайн. Так же и в безветренную погоду на улице, в пределах двора.
Летать будет и старушка 7я мобула, и 6 мобула, и ичайн
Будут. Но некоторые из них будут летать хреново относительно других.
Если что, то у меня есть mobula 7, mobula 7 HD, mobula 6 и mobula 6 HD.
С моей точки зрения нет смысла за схожую цену брать то, что сильно хуже другого, если цель стоит не в том, чтобы помучать себя и пострадать.
что сильно хуже другого
А чем мобула 7 настолько хуже 6?
А чем мобула 7 настолько хуже 6?
Слишком плохо летает на 1S из-за веса и слишком тяжелая на 2S для полетов по квартире. Легкая шестерка летает несравнимо лучше.
Ну и мелочи вроде качества камеры и VTX.
Увидел на обзоре алюминиевую-карбоновую раму на мобулу 7, и она на 6 грамм тяжелее чем пластиковая, и думаю зачем так делать то? 6 грамм разница, это же дофига для вупов?
6 грамм разница, это же дофига для вупов?
Если пропы те же, то да, абсолютно дофига. Но если на новой раме можно будет использовать другие пропы, то может быть и нормальное устройство.
Товарищи, подскажите такой вопрос. Купил я Mobula 6 и в магазине мне сказали что данный коптер не биндится с аппаратурой taranis qx7 если на ней протокол ACCESS. Нужен протокол ACCST.
Я на сайте производителя нашел спецификацию к своей аппаратуре и последним пунктом там сказано. Далее цитата:
“Compatibility: ACCST D16 & ACCESS receivers”
Означает ли это, что мне удасться всё-таки забиндить птенчика к моей аппаратуре? Пока не пробовал, всё еще жду, но такой звоночек мне не понравился. Поделитесь опытом, аппа не редкая, да и коптер давольно распостранённый.
И еще вопрос, где найти настройки на мобулу 6 (дамп вроде называется) под BF 4.2 и выше.
“Compatibility: ACCST D16 & ACCESS receivers”
Означает ли это, что мне удасться всё-таки забиндить птенчика к моей аппаратуре?
Не уверен. Насколько я помню, у приемника и аппаратуры должна быть одинаковая версия прошивки.
То есть если приемник не биндится с ACCESS, значит он имеет прошивку ACCST.
Аппаратура, если она достаточно старая, тоже имеет прошивку ACCST, т.е. проблем у вас скорее всего не будет.
В противном случае, если аппаратура ACCESS, то надо будет или приемник перешить под ACCESS, или аппаратуру под ACCST.
Не уверен. Насколько я помню, у приемника и аппаратуры должна быть одинаковая версия прошивки.
То есть если приемник не биндится с ACCESS, значит он имеет прошивку ACCST.
Аппаратура, если она достаточно старая, тоже имеет прошивку ACCST, т.е. проблем у вас скорее всего не будет.
В противном случае, если аппаратура ACCESS, то надо будет или приемник перешить под ACCESS, или аппаратуру под ACCST.
Всё ещё интересней. При настройке модели в аппе мне доступен выбор между access и accst. Сейчас добрался до аппы и действительно не биндиться. Ни в одном ни в другом положении. Перед покупкой много что прочитал, просмотрел, но данный вопрос даже не обговаривали нигде. Никто даже мельком не упомянул что возможна такая проблема
Печально от слова “пи#дец”. Не выходит никак забиндить. Вроде вот он аппарат, вот три выходных впереди налетаешься вдоволь, ан нет…