FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
мобулу 6
У меня такой, брал как первый, но теперь он все равно остается самым любимым, всегда можно достать полетать по квартире и погода не помеха, по надежности нареканий не вызывает, когда учился постоянно падал жив до сих пор.
Я заметил, что у мобулы 6 есть 2 версии, одна на 31мм пропах, а вторая на 35мм, и соответственно дрончик будет чуть больше в общих размерах…
Лучше сразу определиться где в основном собираетесь летать, если в квартире то лучше меньше размером, я себе взял под DJI вторым коптер GEPRC Thinking-P16 думал и дома на нем летать и на улице, но оказалось что дома ему мало места, а на улице тоже ни то ни се, но тут каждому свое конечно.
Не нужен Вам 65.
75 и по квартире можно и на улице, если ветра нет.
65 по квартире летает сильно лучше, чем 75.
Про 75 могу вспомнить слова, которые приписывают Туполеву: “Утка умеет плавать, ходить и летать, но все это она делает очень хреново”.
Подскажите квартирных вариантов с HD камерой кроме мобулы 6 HD что ещё можно посмотреть?
Есть мобула 6 и 7.
На 7 мне по квартире проще летается на 1 банке, не такая резкая как 6.
Мобула 7 HD на 1с не летает. У неё 2-3с батареи. Только камера страдает от падений. По финалу убрал HD камеру, поставил caddx ant, на 3с 450 ма/ч просто ракета
Мобула 7 HD на 1с не летает.
Я и не писал что у меня HD, обычная 6 и обычная 7… 😃
7 мобула простая имеется, да на 1s по квартире полностью устраивает, хочется картинки получше вот и начал смотреть а ничего кроме той же мобулы HD не вижу) или взять трашкана там вроде камера получше и писать на кобру)
На вупах с хорошей картинкой будет только с цифровой камерой для DJI очков…
Приобретал кто нить Baby Nazgul Nano? Камера стоит ранкам атом, вроде самая лучшая из нано камер?
Есть 2 версии рам, 63мм и 73мм, на 2мм меньше чем мобулы и их подобных 😂 Но защиты пропов у них нет…
Покупать dji жаба давит) разорился на mobula 6hd буду коротать зимние вечера)
Добрый день. Я совсем недавно окунулся в пучину ФПВ. Очень меня заинтересовали гонки и фристайл. Так-как есть обширный опыт в вертолетной ветке, решил что соберу сам а не буду покупать готовый. Купил комплектующие, собрал, не без ошибок конечно, но собрал. Потихонько разбираюсь в тонкостях настройки. И задумался я что тренироваться да и развлечения рази нужен мне совсем маленький квад. Дома полетать, или во дворе, дабы нарабатывать моторику и вообще. Понял что обзывают подобные квады тинивупами. Стал курить и выбрал Eachine US65 DE65 PRO. Было уже занёс мышку над кнопкой КУПИТЬ и решил все-таки у спецов поинтересоваться. Так что думаете насчет моего выбора? Модель уже не молодая, может я упустил более интересный\свежий вариант?
Заранее благодарен.
Я бы порекомендовал Mobula7, он на 2S и по моему мнению больше по поведению похож на взрослый коптер при практически той же стоимости.
Я бы порекомендовал Mobula7, он на 2S и по моему мнению больше по поведению похож на взрослый коптер при практически той же стоимости.
Этот вариант я тоже рассматривал, разница по цене конечно есть но не критичная.
Uz65 аник очень хвалит и свежий
Думаю как 7ю мобулу завалю возьму его если ничего свежее не выйдет
mobula7 была хорошей года три назад, но не сейчас.
Сейчас имхо 6 мобула топ, особенно модель с ELRS на зеленой раме.
Как мне кажется, на самом деле практически без разницы на чем тренироваться/учиться летать по квартире. Летать будет и старушка 7я мобула, и 6 мобула, и ичайн. Так же и в безветренную погоду на улице, в пределах двора.
Летать будет и старушка 7я мобула, и 6 мобула, и ичайн
Будут. Но некоторые из них будут летать хреново относительно других.
Если что, то у меня есть mobula 7, mobula 7 HD, mobula 6 и mobula 6 HD.
С моей точки зрения нет смысла за схожую цену брать то, что сильно хуже другого, если цель стоит не в том, чтобы помучать себя и пострадать.
что сильно хуже другого
А чем мобула 7 настолько хуже 6?
А чем мобула 7 настолько хуже 6?
Слишком плохо летает на 1S из-за веса и слишком тяжелая на 2S для полетов по квартире. Легкая шестерка летает несравнимо лучше.
Ну и мелочи вроде качества камеры и VTX.