FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

Cubensis

Ребят, а что можно купить на данный момент из мелкого аля тинивуп достойного заводского исполнения реди ту флай так сказать чтоб к таранису цеплялось без плясок и геморроя? Охота дома полетать зимой, но времени на паяние различное сейчас катастрофически мало 😦
Или кроме QX90 ничего подобного нет пока?

cylllka
czuryk:

Зачем? просто понизить рейты.

Да рейты там впорядке, просто непривычны я думаю. Я бы так и оставил, просто по немногу расходы отпускал и привыкал 😃 В пульте быстрее это делается, не отрывая зад от дивана

czuryk
cylllka:

Да рейты там впорядке,

что значит в порядке? рейты каждый настраивает под себя, в зависимости от стиля полелов. По дефолту стоит нечто среднее, но можно их понизить, чтобы коптер стал по спокойней.
Настраивать в аппе не очень хороший тон. У меня в аппе на одну модель забито 4 коптера (настройки телеметрии и прочего у них совпадает), а вот рейты и прочее немного свои. Так же два Тинивупа на одной модели вистят, тоже проще в мозге подстроить один раз и не думать уже лишний раз про выбор правильной модели) Но вообще дело сугубо индивидуальное)

Jack13only

А может кто нибудь встречал модельку держателя камеры eachine ef-01 для E010/тинивупа?

cylllka

Подскажите номинал этого резистора в TX01 - TX02. Отбил при краше.

MFer
cylllka:

Подскажите номинал этого резистора в TX01 - TX02. Отбил при краше.

на ТХ02 насколько удалось эту мелочь померять - 470к

serop72
LahtaNoID:

Что-то с весом более мелкой ошиблись что ли…

да нет, похоже - у китайцев 6 грамм, тут подобная 4.75грамма rakonheli.com/cnc-al-and-cf-upgrade-kit-blade-indu…

гламурно конечно, но дорого всё это, даже на банге … кроме красоты смысла не вижу

и тяжело…

barisol

Парни, а не появилось ли случайно мозгов со встроенными приемником spktrum и беком для камеры?
Желательно под форм фактор e010

MFer
barisol:

Парни, а не появилось ли случайно мозгов со встроенными приемником spktrum и беком для камеры?

вот же

barisol
MFer:

всем прекрасен этот мозг, но нет на нём бека под видео передатчик и камеру

я понимаю, что можно и отдельно повесить(у меня сейчас так и сделано на qx90), но хочется всё в одном.

MFer

А какую камеру с передатчиком планируется? Многие комбо прекрасно работают от 1s…

barisol
MFer:

А какую камеру с передатчиком планируется? Многие комбо прекрасно работают от 1s…

У меня стандартный комбо FX797T, чтобы помехи убрать надо использовать бек.
Вот и ищу такой контроллер, чтобы всё было на борту.

cylllka
barisol:

У меня стандартный комбо FX797T, чтобы помехи убрать надо использовать бек.
Вот и ищу такой контроллер, чтобы всё было на борту.

Врядли будут заморачиватсья на мелких с БЕКом, т.к. полно камер, которые хорошо работают в параллель питанию.

SerVal

Fx797-798 отлично работают в параллель. Помех нет.

unit22
barisol:

Acrowhoop - BEC, LC фильтр.

barisol
unit22:

там встроенный приёмыш Frsky, спектрум предлагают в виде сателита.

cylllka
unit22:

weight : 3.8g как то многовато для размера e010.
Под спектрум можно собрать дешевле и легче + купить другую камерку.
Мозги - US$15.49 - 2грамма
Приемник - US$10 - 0,3грамма
Камерка - US$25

vtumane
wanted212:

Мне на бг ответили что 0.8 это с проводами. Мне скоро придет такой и взвешу.

Уже взвесил. В термоусадке без проводов 1,1 грамм
Легкий провод 0,5 грамм