FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Нарисовал тут схемку для себя, но, возможно, кому-то еще будет полезно.
Я смотрю, вы камеру через повышайку питаете, а не от аккума. Помех нет?
Через недельку соберу, и расскажу.
Вообще интересно, мне почему-то казалось через 5V наоборот стабильнее.
Может даже сравню.
Переименовали на бангуде Halo 90 в Eachine Aurora 90 90MM и пока есть в наличии
Скоро и BNF версия будет.
Квартира дома маленькая, приходится летать в обед на работе 😃
Я так же поначалу сделал, через какое то время акк стал очень быстро садиться и плата контроллера грелась, после долгих копаний выяснил, что после бека стало напряжение падать до 3.5, подключил камеру напрямую к батарейке, все стал ок. Видимо бек в плате подгорел и перестал справляться с нагрузкой, приемник радиолинковский тянет, а с камерой уже нет
Я так же поначалу сделал, через какое то время акк стал очень быстро садиться и плата контроллера грелась, после долгих копаний выяснил, что после бека стало напряжение падать до 3.5, подключил камеру напрямую к батарейке, все стал ок. Видимо бек в плате подгорел и перестал справляться с нагрузкой, приемник радиолинковский тянет, а с камерой уже нет
Спасибо, запитаю от батарейки. Жалко пост с картинкой отредактировать нельзя 😌.
На банге появились моторки на 7800 и 10000 оборотов DYS BE1102 7800KV 10000KV Brushless Motor for FPV Racing
Вес 3.51 гр
banggood.com/DYS-BE1102-7800KV-10000KV-Brushless-M…
И еще одна новинка:
Eachine Aurora 90 90mm
146$
Size: 118mm*118mm*70mm
Weight: 73g( battery not include)
Пришла камера vm275t v1.0 с бангуда
показывает, на последней сетке частот работает зело погано - сильно гадит в остальные каналы, нет выраженного “горба” спектра.
Но на бОльшинстве частот такого нет. Есди кому интересно - наделаю фоток спектра с Realacc ресивера.
Греется аки печка, тока жрёт 0.3А на 4 вольтах. но картинка достаточно неплохая, в том числе и в сложных условиях (против лампочки в комнате например)
Еще один ака-вуп:
www.aliexpress.com/item/…/32780792538.html
Что за полетник на нем интересно?
Переименовали на бангуде Halo 90 в Eachine Aurora 90 90MM и пока есть в наличии Скоро и BNF версия будет.
я тоже смотрел в эту сторону но качество китая оставляет желать лучшего (даже по фото видно, что гэээ), и заказал у оффа AXC Halo там собсна карбон G10 помехозащищенный и качество сборки на высоте! 😃
замкнуть бинд контакты на полетном контролере
а как они обозначаются? есть коптер, авиакс, заменил мозг, он не биндится с аппой, вот были мысли что надо что то где то перемкнуть для привязки.
Так что, никто фейл сейв не настраивал??
и еще вопрос имеет ли смысл обработать плату ПК и камеры пластиком 71 для полетов на улице… снег там может лужа… весной роса?
или не стоит?
там собсна карбон G10 помехозащищенный
там это (G10) только на защите антены -оно (G10) не помехозащищённое, а радиопрозрачное и не карбон вовсе а стеклянный композит
но родная рама сделана грамотнее точно, например полётник (и всё что с ним) развёрнуто на 45 градусов, что даёт больше места между кольцами
как всё впихнётся в банговскую раму не знаю…но цена у банга конечно вне конкуренции
из неакуратностей, у банга не удачный крепёж…а так неплохо китайцы карбон режут
я вобщем за банг голосую! рублём!
тем более, что почти все клонированные комплектуюoщи уже в наличии
мосх, видеопередатчик под 20 мм крепление (если надо вместо комбайна) винты, моторы…регули 2в1 20 ампер на подходе…
ам это (G10) только на защите антены -оно (G10) не помехозащищённое, а радиопрозрачное и не карбон вовсе а стеклянный композит
дадда, это я приукрасил немного))) жаба не душит ни сколько! Надеюсь рама будет крепкая если что! производитель писал на rcgroups, что якобы влетел на мощщах куда-то серьёзно,а раме хоть бы хны! Не особо верится, но за продуманность, дизайн и исполнение 5++ !
жаба не душит ни сколько!
да жаба и меня не душит…но, стал более вдумчиво относится к тратам на хобби (денег нет, но я держусь!), и искать где чутка экономить…не кроить (ибо кроилово ведёт к попадалову!) а именно разумно тратить
На бангуде появился БК-аналог Вупа - Eachine Aurora (не реклама), 90-ый размер. Из особенностей: полноценное OSD встроенное в полетник, наконецто фиксируют пропы винтами, встроенная защита пропов, регули 4*10A in 1, аккумулятор 450mAh - 80С - ребята знали что делают 😃 При этом уложились в 73 грамма, как я понял, без аккумулятора.
На бангуде появился БК-аналог Вупа - Eachine Aurora (не реклама),
Доброе утро! поднимите глаз наверх чуть чуть! 😉
rcopen.com/forum/f136/topic443500/2152
там это (G10) только на защите антены -оно (G10) не помехозащищённое, а радиопрозрачное и не карбон вовсе а стеклянный композит
Товариcч вродь говорит, что и мэйн-плэйт тоже G10, что не может не радовать, или я не понял чего?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36334938&po…
Горшочек продолжает варить: banggood.com/DM002-5_8G-FPV-With-600TVL-Camera-2_4…
Самое боджетное РТФ ФПВ, кажется, на данный момент.