FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
там собсна карбон G10 помехозащищенный
там это (G10) только на защите антены -оно (G10) не помехозащищённое, а радиопрозрачное и не карбон вовсе а стеклянный композит
но родная рама сделана грамотнее точно, например полётник (и всё что с ним) развёрнуто на 45 градусов, что даёт больше места между кольцами
как всё впихнётся в банговскую раму не знаю…но цена у банга конечно вне конкуренции
из неакуратностей, у банга не удачный крепёж…а так неплохо китайцы карбон режут
я вобщем за банг голосую! рублём!
тем более, что почти все клонированные комплектуюoщи уже в наличии
мосх, видеопередатчик под 20 мм крепление (если надо вместо комбайна) винты, моторы…регули 2в1 20 ампер на подходе…
ам это (G10) только на защите антены -оно (G10) не помехозащищённое, а радиопрозрачное и не карбон вовсе а стеклянный композит
дадда, это я приукрасил немного))) жаба не душит ни сколько! Надеюсь рама будет крепкая если что! производитель писал на rcgroups, что якобы влетел на мощщах куда-то серьёзно,а раме хоть бы хны! Не особо верится, но за продуманность, дизайн и исполнение 5++ !
жаба не душит ни сколько!
да жаба и меня не душит…но, стал более вдумчиво относится к тратам на хобби (денег нет, но я держусь!), и искать где чутка экономить…не кроить (ибо кроилово ведёт к попадалову!) а именно разумно тратить
На бангуде появился БК-аналог Вупа - Eachine Aurora (не реклама), 90-ый размер. Из особенностей: полноценное OSD встроенное в полетник, наконецто фиксируют пропы винтами, встроенная защита пропов, регули 4*10A in 1, аккумулятор 450mAh - 80С - ребята знали что делают 😃 При этом уложились в 73 грамма, как я понял, без аккумулятора.
На бангуде появился БК-аналог Вупа - Eachine Aurora (не реклама),
Доброе утро! поднимите глаз наверх чуть чуть! 😉
rcopen.com/forum/f136/topic443500/2152
там это (G10) только на защите антены -оно (G10) не помехозащищённое, а радиопрозрачное и не карбон вовсе а стеклянный композит
Товариcч вродь говорит, что и мэйн-плэйт тоже G10, что не может не радовать, или я не понял чего?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36334938&po…
Горшочек продолжает варить: banggood.com/DM002-5_8G-FPV-With-600TVL-Camera-2_4…
Самое боджетное РТФ ФПВ, кажется, на данный момент.
Самое боджетное РТФ ФПВ, кажется, на данный момент.
Интересно, какой размер моторов - ибо батарея 330 мАч ни то ни сё…
с дырочками возле вала только 8,5 моторы
с дырочками возле вала только 8,5 моторы
Тогда стоковая батарея 300 мАч “ни о чём” - на 4 х 8520 нужна 600 мАч.
И еще одна новинка:
Eachine Aurora 90 90mm
146$
Size: 118mm*118mm*70mm
Weight: 73g( battery not include)
Интересно, что за контроллер. Обещают встроенный OSD. Регуль 4-1 10A, всего 3.7 грамма, тоже неплохо.
Разъемы оказались какие-то другие, даже не знаю, как подключать к Е010?
это молекс 1.25мм стандарт индатрикса оригинального
как подключать? менять разъёмы на батарее на banggood.com/10-Pairs-1S-Battery-Charging-Cable-Ma…
или менять разъём на мозге…
имхо лучше сменить на батарее, 1.25 molex говно разъёмы-слабые и токи не держат
Для ценителей:
m.gearbest.com/…/pp_598315.html
Товариcч вродь говорит, что и мэйн-плэйт тоже G10, что не может не радовать, или я не понял чего?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36334938&po…
да, товарищ (насколько мой английский позволяет понять) говорит , что рама, и защита камеры это G10- карбон, только кольца
не совсем понял, как это должно радовать? что за цену вдвое от бангуда пожалели карбона? какой-то смысл делать не карбоновым имеет только (может-быть) защиту антены…если основная плата тоже стекло, то нас просто дурят! и разводят на бабки
ровно так-же как китаёзы продающии крашеное под карбон стекло!
не солидно, но вполне в духе европейских производителей типа брендовых
а все потом будут считать, что стеклянную раму вместо карбона, сделали умные европейцы не зря, с тайным смыслом!
так дескать круче и лучше…итд
а они просто тупо экономили…не забывая врядить цену в евро!
не совсем понял, как это должно радовать? что за цену вдвое от бангуда пожалели карбона?
Я слышал, что при маленькой ширине лучиков и перемычек обычный карбон будет проигрывать G10 в прочности.
Ну и дальше, если тред читать, то ещё один товарищ также пришет что ботом таки G10, думаю в этом есть смысл, но спросил в теме чтоб не гадать.
ну собственно ответили что основная пластина G10: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36459206&po…
то нас просто дурят! и разводят на бабки
В данном случае aeroxcraft никого не дурят, они авторы этой рамы - им решать из чего что делать. Китайцы же даже клонировать его правильно не смогли и кинулись в продакшен.
ИМХО подход aeroxcraft правильный, cтоимость адекватна и сразу доступны запчасти:
www.aeroxcraft.com/spares/axc-halo.html
Подскажите, пожалуйста.
Под видом 5.8Ггц антенны пришла вот такая штука с банггуда:
Как ее нужно обрезать до 12.5мм для tx01? Между какими точками должно быть 12.5?
Так ED=12,5.
Взял поиграться микрик на моторах 8520, аккумы 2s. Полетник spracing evo с betaflight. Все настроил, включая приемник, в таранисе оттримировал 1000-1500-2000, но из-за жутких вибраций сильно тянет в сторону в режиме стаба. Контроллер переселил на мягкий силикон, но не шибко помогает. Еще такой момент, коптер как бы проседает, не удается поймать нужную высоту. Аир мод выключен. Куда копать?
но из-за жутких вибраций сильно тянет в сторону в режиме стаба
жуткие вибрации откуда?
и сильно это как? плывёт немного?
во вкладке рессивер бетафлайт, можно сабтриммерами в апе добится стабильного положения картинки коптера-тогда тянуть будет не сильно
и выставить дэдбэнд если гуляют нули стиков (джиттер)
коптер как бы проседает, не удается поймать нужную высоту.
мощи не хватает-токоотдачи батареи
и вобще висеть не будет как вкопаный-они все плавают
в таранисе оттримировал 1000-1500-2000,
.это надо в бетафлае смотреть рэндж и калибровать , а в аппе если только чуть подкорректировать
смотрите вкладку ресивер рэндж каналов должен показываться 1000-1500-2000 -если в центре не 1500 будет уплывать