FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
180 мач это мало!
А сколько он на них пролетает? Если минуты 3 будет до начала “падучей”, то ок.
Товарищи. А у меня странный вопрос. :)Доселе так явно с этим явлением не сталкивался.
Суть:
мозг BEECORE F3 + e10 + BF 3.0.1
- PWM frequency 1000. Регуляторы под нагрузкой будто звенят-пищат. Причём достаточно громко. Почти как шум винтов. (по умолчанию на КФ вроде тоже “звенели”)
- PWM frequency 32000. Никаких посторонних звуков.
Разницы в тяге пока не заметил на этих 2х вариантах.
Какой правильный?
- PWM frequency 1000. Регуляторы под нагрузкой будто звенят-пищат. Причём достаточно громко. Почти как шум винтов. (по умолчанию на КФ вроде тоже “звенели”)
- PWM frequency 32000. Никаких посторонних звуков.
1 килогерц ты слышишь, 32 килогерца очевидно нет. Что ни так то? )
1 килогерц ты слышишь, 32 килогерца очевидно нет. Что ни так то? )
Да всё так! Затупил! 😁 День непростой был… а тут ещё квадрик звенит чего-то. 😃😁
Так в итоге выяснили, что ему полезнее 1000 или 32?
Вообще странно, что так громко конечно. Есть ещё несколько коллекторников, ни один так явно не звенит.
А как правильно снять пропеллер с е010?
А как правильно снять пропеллер с е010?
Я вставляю отвертку между пропом и мотором и слегка поворачиваю.
Я вставляю отвертку между пропом и мотором и слегка поворачиваю.
А мне удобнее изогнутым пинцетом поддевать - как бы “парой микро-монтировок”
А где взять ответные части разъёмов в которые втыкаються моторы на Beecore Eachine ?
как на этих моторах 4X Original Upgrade 615 6x15mm 59000RPM
как на этих моторах 4X Original Upgrade 615 6x15mm 59000RPM
А нужны ли? эти 4 пары разъемов полграмма весят, крайне много для мелколета. А припаять - дело пары секунд.
Пришли такие провода, которые заказывал для E010 по ссылке несколькими страницами ранее, в итоге не подходят ни для зарядки, ни для замены (слишком тонкие провода)
Подскажите, где заказать ответную часть для таких батарей с нормальными проводами?
А нужны ли? эти 4 пары разъемов полграмма весят, крайне много для мелколета. А припаять - дело пары секунд.
Как я понял снять пластиковые части и выпаять штырьки ?
Подскажите, где заказать ответную часть для таких батарей с нормальными проводами?
Стоп, так для таких аккумов, что снизу на фотке, у вас и есть провода. А стоковый аккум у е010 с более толстым разъемом.
Как я понял снять пластиковые части и выпаять штырьки ?
Да, именно так.
Стоп, так для таких аккумов, что снизу на фотке, у вас и есть провода. А стоковый аккум у е010 с более толстым разъемом.
Не, они не подходят по причине того что на них провода AWG 30. Слишком тонкие
Не, они не подходят по причине того что на них провода AWG 30. Слишком тонкие
Так отпаяйте разъём и припаяйте к проводам нужной толщины - не пропадать же добру.
Кто может подсказать полярность разъёмов на Eachine Beecore F3 с установкой в рему от E010 разобрался.
куда какой мотор паять тоже. Осталось определиться с полярностью. )
Так отпаяйте разъём и припаяйте к проводам нужной толщины - не пропадать же добру.
Это как? о_О
куда какой мотор паять тоже. Осталось определиться с полярностью. )
Левый верхний и правый нижний - с красно-синими проводами, если у вас чаоли.
- (красный и белый) паять ближе к внешнему краю платы, - (черный и синий) соответственно ближе к центру.
Ну ваще копейки:
www.aliexpress.com/item/…/32782884038.html
Это как? о_О
Оставляете коротенькие хвостики проводов у разъёма - только на “зачистить и припаять”, припаиваете к ним провода нужной толщины (например, те, что штатно на аккуме) - и под термоусадку. Коротенький кусочек тонкого провода большого сопротивления (и, как следствие, нагрева) не даст, в отличие от “полноразмерного”
Или там сам разъём меньше чем нужно?
Заметил, что где то на второй минуте полета Е010 резко проседает по высоте и ударяется об пол, а потом еще летает минуту-другую. Мозги штатные. Индикаторы при этом не мигают. В чем может быть дело?
Заметил, что где то на второй минуте полета Е010 резко проседает по высоте и ударяется об пол, а потом еще летает минуту-другую. Мозги штатные. Индикаторы при этом не мигают. В чем может быть дело?
у меня также было, это просадка батареи судя по всему…