FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Пока решался его с продажи сняли походу (
Он теперь почему-то под другим лотом. Ожидается 5 июля.
Он теперь почему-то под другим лотом. Ожидается 5 июля.
Сереж, я правильно понял , для тараниса Frsky модуль выбирать (вроде и JR подходит) ?
Ты не брал его на пробу ?
На групсах нет жалоб на него?
Сереж, я правильно понял , для тараниса Frsky модуль выбирать (вроде и JR подходит) ?
Да, JR тоже подойдет. Разница между ними только в прошивке. В JR и Frsky разная нумерация каналов идет по умолчанию, но все это решается перепрошивкой.
Ты не брал его на пробу ?
Брал, но еще не пробовал.
На групсах нет жалоб на него?
Последний месяц не следил за темой, но вроде модуль рабочий. Надо будет почитать что там написали свежего.
Надо будет почитать что там написали свежего.
Почитал, чтобы работала телеметрия нужно паять 2 резистора, подробности здесь: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=34517982&po….
Также желательно обновлять прошивку на более свежую, модуль с банга шел с очень старой версией.
Также есть отзыв от юзера с новой версией платы. Как я понял, поменяли DC-DC беки на линейные, в соответствии с оригинальным дизайном. У меня, судя по фото, старая версия.
По тестам мощности, разницы с родными модулями практически нет. Есть какие-то проблемы с биндингом к хабсану (нужно перезагружать аппу или менять протокол). Пишут, что могут почнить в новой прошивке.
Быстрые моторы для Tiny Whoop в стоке.
Чуйка говорит что скоро появятся версия Tiny Whoop 2 с родным креплением для камеры ( может сразу с камерой ) и нужными моторами.
Там все очень быстро делают. Сейчас родные новые моторы сразу в мусор.
согласен с вами, думаю не стоят
можно вот такую антенну припаять, кстати
Или можно просто обрезать, здесь так и предлагают сделать
Также и передатчик маленький в статье описан
Может встречали информацию какими телодвижениями можно подключить футабу к Inductrix?
Может встречали информацию какими телодвижениями можно подключить футабу к Inductrix?
Купить внешний DSM-модуль, если Ваша футаба поддерживает расширения.
если Ваша футаба поддерживает
Можно и снаружи прикрепить модуль а подключить через тренерский разъем
Уточню один момент. У меня Futaba 8fg и есть такой модуль с протоколом DSM2/DSMX. Подразумевает ли он работу с DSM?
Upd. Да, работает.
Заказал вот такую раму, интересно как будет на деле. А также нигде не могу найти эти моторы которые все рекомендуют ставить, их тупо нет нигде вообще все раскупают 😃
а где заказали?
никто не видел рамы с защитой моторов сверху? при краше самое неприятное это выбитая нижняя крышка мотора(падение пропами вниз), приходится сразу его менять. А рамы с защитой пропов на мой взгляд вообще не нужны.
Блин не успел я =(
Добавил в корзину, а на стадии оплаты пишет что все продано…
никто не видел рамы с защитой моторов сверху?
Есть решение интересное, эти усики я тоже заказал для пробы.
Вот тут все что есть для него
Добавил в корзину, а на стадии оплаты пишет что все продано…
Там есть выбор трех складов: US/EU/AU. Точно на всех трех продано?
: US/EU/AU.
Точно, я проглядел на AU есть заказал уже. Круть!!!
Нашел еще такую вот защиту, думаете стоит она того?
Вот кстати информации по подключению футаб к Inductrix через внешний модуль DSM2/X вообще нет.
Для тараниса с таким модулем из настроек устанавливается PPM rate to 30.5ms и пишут что проблем нет.
А с футабой не уверен что заработает и такой настройки нет.
Нашел еще такую вот защиту, думаете стоит она того?
Да, без защиты после каждого краша придется выпрямлять антенну.
про внешний модуль к футабе в подробностях rcgroups
Сообщение от barisol
никто не видел рамы с защитой моторов сверху?
Сообщение от Slavikusya
Есть решение интересное, эти усики я тоже заказал для пробы…
Казалось бы, что проще:
Сделать пропеллеры без кока и/или увеличить высоту защитного кольца вокруг пропеллера, но не-е-е-т. Маркетинг, так его, диктует необходимость покупки усиков. Тьфу - накипело.
Да, без защиты после каждого краша придется выпрямлять антенну.
А вот кстати, у кого после восстановления вернулась прежняя дальность?
у меня из коробки связь держалась далеко и даже за парой стенок, но после пары падений и выпрямлений антенны, радиус упал до 20-30 метров.