FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Для зарядки акков для миников мне приехала мини зарядка ISDT SC-608.
С новой прошивкой можно даже калибровать напряжение ).
Искал не большой блок питания.
Пока нашел этот SGA60E12-P1J
На 60 ВТ. Но 32$ ? дорого. Какие еще варианты рассмотреть ?
Китайцы продолжают жечь )
Помимо Super Light 1.3g 6A
1,33 без проводов
Выкатили Racerstar A1S 3A Blheli
0,5 гр без проводов.
Ну же осталось совсем чуть чуть дожмите уж плату 25*25 мм все в одном. Мозг приемник с телеметрией и бк реги
Какие еще варианты рассмотреть ?
от ноутбука не?
Кто-нибудь видел вообще
Вот такой встречал) правда не знаю можно ли приобрести отдельно. img.rcgroups.com/…/add5d2f7-aae6-4381-8fdf-e91b934…
Искал не большой блок питания. Пока нашел этот
У Вас же акки с небольшими токами и напругой 1С/2С
Возьмите любой корпусной пластиковый 12В-3(4)А. Их в России -как грязи.
вилка цен- 150-450р/шт
Используются например в видеонаблюдении.
P.S. А кто чем вуповские акки заряжает?
Быстро заканчиваются…а разьемов “пап” найти сложно, чтобы переходник заваять.
И по уму надо чтобы акков было штук 10 😃
Нужна помощь в настройке, в ступор вошел.
На Е010 поставил вот такой ПК + приемник. Обновился на последнюю CF v1.14.2. Каналы все настроены, ползунки бегают от 1000 до 2000. ARM на отдельном переключателе, загорается синий диод. Как только подключаю батарею, врубаются все моторы на полную, не зависимо от состояния ARM. Может конечно калибровку надо сделать, но не пойму как. Также как с БК не получается. И возможно где то надо указать, что ПК с коллекторными моторами? Короче видео бы с настройкой коллекторной версии.
Может конечно калибровку надо сделать, но не пойму как. Также как с БК не получается.
Коллекторники не калибруются, в настройках протоколоа выбрать brushed если стоит pwm то будут крутиться на всю
в настройках протоколоа выбрать brushed если стоит pwm то будут крутиться на всю
а “настройка протокола” - это где? Приемник по PPM включен.
а “настройка протокола” - это где? Приемник по PPM включен.
протокол работы с регуляторами
Кто-нибудь видел вообще в природе может быть самодельные проекты мелких, но полноценных пультов?
Нормальных не видел, но есть коптер с пультом для кармана
Берем этот коптер, вытаскиваем из него мозг, обрезаем лучи и можно плату внедрить на тинивупа. Получаем тинивупа с пультом для кармана. Ну или, как вариант, на этот коптер мастерим нормальный видеотракт, немного переделываем и летаем. Из плюсов - все в одном пульте переносится.
У QX70, как я понимаю движки 8-е, у Е10- 6е . На 8х тяга выше факт, и акк поболе можно впихнуть (500/600мА)
Всё так. Вот только, по моему опыту квартирных полётов, E010 куда более вёрткий и менее инерцилнный, чем Lantian 105, хотя и имеет совершенно убогую тяговооруженность. Впрочем, как уже писал выше, заказал раму QX70 и попробую пересобрать лантиан на ней.
Извиняюсь за нубство, но я не понимаю в каком это месте делать.
Поставьте Betaflight, там все это есть.
Извиняюсь за нубство, но я не понимаю в каком это месте делать. В конфиге такого пункта нет.
В cleanflight этого нет надо betaflight ставить
В cleanflight этого нет надо betaflight ставить
Да, нашел видео с BF, действительно в CF нет такой настройки. Странно, что его предустанавливают.
Будет ли данный ВЧ модуль (banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X9D…) работать с Eachine H8 Mini ?
Будет ли данный ВЧ модуль (banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X9D…) работать с Eachine H8 Mini ?
Вам несложно будет изучить данный мануал: img.banggood.com/…/20161020221736TOY-MTX_Instructi…, который можно найти в 20 секунд по вашей же ссылке? Это чтобы не было претензий, типа Вы сказали , что оно работает, а оно - нет…😁
Заказал 3 “татушки” для будущей 90мм рамы Halo (не реклама!! - flyingroup.com/tattu-450mah-11-1v-75c-3s1p-lipo-ba…) Долго искал такие акумы, но в основном в Америке или Европе они дислоцируются с бешенными пересылами, или в Россию не отправляют,а тут китаец попался с международной демократичной отправкой. 😌
А точно шлёт? Подтвердил уже отправку? А то я пытался акки с тмарта заказать. Оплату приняли а потом пишут извините. Не пошлём - деньги вернули
Как только подключаю батарею, врубаются все моторы на полную, не зависимо от состояния ARM.
Для CF motor_pwm_rate=32000
Но лучше прошить Betaflight
Из плюсов - все в одном пульте переносится.
Был у меня такой только без камеры.Тоже думал удобно ,не понравился пульт не удобный.В итоге продал.😛
Кто нибудь владеет таким квадриком banggood.com/Eachine-Tiny-QX80-80mm-Micro-FPV-Raci… Как впечатления??Поделитесь пжл.
А точно шлёт? Подтвердил уже отправку? А то я пытался акки с тмарта заказать. Оплату приняли а потом пишут извините. Не пошлём - деньги вернули
уже трек номер дал типа EXBRU000001**52YQ и он начал отслеживаться. Там полно вкусностей ещё, но мне нужны были эти акумы. Заказывал не долго думая - продаван принимает к оплате только палку! )