FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

ARXITEKTOR

Для зарядки акков для миников мне приехала мини зарядка ISDT SC-608.
С новой прошивкой можно даже калибровать напряжение ).
Искал не большой блок питания.
Пока нашел этот SGA60E12-P1J
На 60 ВТ. Но 32$ ? дорого. Какие еще варианты рассмотреть ?

Китайцы продолжают жечь )
Помимо Super Light 1.3g 6A

1,33 без проводов
Выкатили Racerstar A1S 3A Blheli

0,5 гр без проводов.
Ну же осталось совсем чуть чуть дожмите уж плату 25*25 мм все в одном. Мозг приемник с телеметрией и бк реги

vjick
ARXITEKTOR:

Какие еще варианты рассмотреть ?

от ноутбука не?

wcorp
ARXITEKTOR:

Искал не большой блок питания. Пока нашел этот

У Вас же акки с небольшими токами и напругой 1С/2С
Возьмите любой корпусной пластиковый 12В-3(4)А. Их в России -как грязи.
вилка цен- 150-450р/шт
Используются например в видеонаблюдении.

P.S. А кто чем вуповские акки заряжает?
Быстро заканчиваются…а разьемов “пап” найти сложно, чтобы переходник заваять.
И по уму надо чтобы акков было штук 10 😃

Serg_r34

Нужна помощь в настройке, в ступор вошел.
На Е010 поставил вот такой ПК + приемник. Обновился на последнюю CF v1.14.2. Каналы все настроены, ползунки бегают от 1000 до 2000. ARM на отдельном переключателе, загорается синий диод. Как только подключаю батарею, врубаются все моторы на полную, не зависимо от состояния ARM. Может конечно калибровку надо сделать, но не пойму как. Также как с БК не получается. И возможно где то надо указать, что ПК с коллекторными моторами? Короче видео бы с настройкой коллекторной версии.

crown
Serg_r34:

Может конечно калибровку надо сделать, но не пойму как. Также как с БК не получается.

Коллекторники не калибруются, в настройках протоколоа выбрать brushed если стоит pwm то будут крутиться на всю

Serg_r34
crown:

в настройках протоколоа выбрать brushed если стоит pwm то будут крутиться на всю

а “настройка протокола” - это где? Приемник по PPM включен.

crown
Serg_r34:

а “настройка протокола” - это где? Приемник по PPM включен.

протокол работы с регуляторами

Serg_r34
crown:

протокол работы с регуляторами

Извиняюсь за нубство, но я не понимаю в каком это месте делать. В конфиге такого пункта нет.

Sel_82
Ratverg:

Кто-нибудь видел вообще в природе может быть самодельные проекты мелких, но полноценных пультов?

Нормальных не видел, но есть коптер с пультом для кармана

Берем этот коптер, вытаскиваем из него мозг, обрезаем лучи и можно плату внедрить на тинивупа. Получаем тинивупа с пультом для кармана. Ну или, как вариант, на этот коптер мастерим нормальный видеотракт, немного переделываем и летаем. Из плюсов - все в одном пульте переносится.

SkyPlayer
wcorp:

У QX70, как я понимаю движки 8-е, у Е10- 6е . На 8х тяга выше факт, и акк поболе можно впихнуть (500/600мА)

Всё так. Вот только, по моему опыту квартирных полётов, E010 куда более вёрткий и менее инерцилнный, чем Lantian 105, хотя и имеет совершенно убогую тяговооруженность. Впрочем, как уже писал выше, заказал раму QX70 и попробую пересобрать лантиан на ней.

Jack13only
Serg_r34:

Извиняюсь за нубство, но я не понимаю в каком это месте делать.

Поставьте Betaflight, там все это есть.

crown
Serg_r34:

Извиняюсь за нубство, но я не понимаю в каком это месте делать. В конфиге такого пункта нет.

В cleanflight этого нет надо betaflight ставить

Serg_r34
crown:

В cleanflight этого нет надо betaflight ставить

Да, нашел видео с BF, действительно в CF нет такой настройки. Странно, что его предустанавливают.

LahtaNoID
JIy4uk:

Будет ли данный ВЧ модуль (banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X9D…) работать с Eachine H8 Mini ?

Вам несложно будет изучить данный мануал: img.banggood.com/…/20161020221736TOY-MTX_Instructi…, который можно найти в 20 секунд по вашей же ссылке? Это чтобы не было претензий, типа Вы сказали , что оно работает, а оно - нет…😁

tbsk0x

Заказал 3 “татушки” для будущей 90мм рамы Halo (не реклама!! - flyingroup.com/tattu-450mah-11-1v-75c-3s1p-lipo-ba…) Долго искал такие акумы, но в основном в Америке или Европе они дислоцируются с бешенными пересылами, или в Россию не отправляют,а тут китаец попался с международной демократичной отправкой. 😌

serop72

А точно шлёт? Подтвердил уже отправку? А то я пытался акки с тмарта заказать. Оплату приняли а потом пишут извините. Не пошлём - деньги вернули

cylllka
Serg_r34:

Как только подключаю батарею, врубаются все моторы на полную, не зависимо от состояния ARM.

Для CF motor_pwm_rate=32000
Но лучше прошить Betaflight

Ckorpion_61
Sel_82:

Из плюсов - все в одном пульте переносится.

Был у меня такой только без камеры.Тоже думал удобно ,не понравился пульт не удобный.В итоге продал.😛

Кто нибудь владеет таким квадриком banggood.com/Eachine-Tiny-QX80-80mm-Micro-FPV-Raci… Как впечатления??Поделитесь пжл.

tbsk0x
serop72:

А точно шлёт? Подтвердил уже отправку? А то я пытался акки с тмарта заказать. Оплату приняли а потом пишут извините. Не пошлём - деньги вернули

уже трек номер дал типа EXBRU000001**52YQ и он начал отслеживаться. Там полно вкусностей ещё, но мне нужны были эти акумы. Заказывал не долго думая - продаван принимает к оплате только палку! )