FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Приехала с бэнга их хало 90. Она целиком карбоновая, никакого g10
Фото в студию!
Голову сломал. А как ПК на Е010 закрепить чтобы доступ к USB оставался? Можно конечно прошиться и приклеить к корзине. С подпилом, но входит. Но как ту же калибровку тогда делать?
Но как ту же калибровку тогда делать?
Если вы про калибровку гиракселей - то она со стиков делается.
Если вы про калибровку гиракселей - то она со стиков делается.
Наверное я что то пропустил. На “родном” от Е010 знаю что с пульта. А как на Eachine Tiny 32bits F3 Brushed ?
А как на Eachine Tiny 32bits F3 Brushed ?
Нувыблиндаёте… 😃 github.com/cleanflight/cleanflight/…/Controls.md
А вот и фото
Алексей какой контроллер и регули будете использовать?
А вот и фото
а реальный вес рамы в сборе?
Привет господа, подскажите пожалуйста.
В квадриках я полный “северный олень”… никогда даже близко дела не имел… Сижу дома. за окном -24… скучно… Хоть бы дома что то погонять… с камерой…
Присматриваюсь к Eachine E010, однако я опытный FPV пилот самолётов и знаю, что всё что в стоке как правило херня…
понимаю что могу купить по отдельности раму, пропы, продвинутые 615 движки, контроллер f3 evo с приёмником(мне кажется управлять с родного пульта не удобно, лучше с Тараньки), аккумы…
В связи с “оленеватостью” я боюсь смогу ли я разобраться с настройкой контроллера…
Посоветуйте как быть, купить сток и покатавшись решить что мне нужно, или сразу брать человеческий набор и с вашей помощью разбираться? Eachine E010 в стоке совсем плох, или я как лох буду доволен даже тому что он даёт?
спасибо 😃
В 1,5 по размеру или по весу? Вы бы всё-таки приводили конкретные модели, а лучше результаты взвешивания на точных (10 мг) весах, чтобы не получилось как с вашим постом про контроллер
Ну весов таких, к сожалению, у меня нет, однако на обычных кухонных с точностью до грамма на стоке был вес 55 г, а сейчас 49-50 (не хватает точности как раз:)). И эта та разница, которая ощутима.
А камера была такая: banggood.com/…/Eachine-QX90-Micro-Racing-Quadcopte…
Стала такая: banggood.com/…/Super-Mini-Light-AIO-5_8G-48CH-200m… (вроде бы её для тинивупов же используют?)
Отдельно каждый компонент взвесить нечем, говорю про суммарный результат.
а реальный вес рамы в сборе?
Вот с этим, к сожалению, пока не подскажу, так как весами не обзавелся
Eachine E010 в стоке совсем плох, или я как лох буду доволен даже тому что он даёт?
Нормальной он и в стоке. Выгоднее брать сразу кит, он будет хоть в коробке и почта не погнет и не сломает. Если понравится, будете улучшать.
Разобравшись в различных автопилотах для самолетов, вам не составит труда настроить f3.
Тут частенько жалуются на отсутствие динамики, но мне кажется это либо от перегруза, либо от убитых акб.
Посоветуйте как быть, купить сток и покатавшись решить что мне нужно, или сразу брать человеческий набор и с вашей помощью разбираться? Eachine E010 в стоке совсем плох, или я как лох буду доволен даже тому что он даёт?
Не берите сток, он уныл. Я тоже летал на стоке и радовался, что в дверь могу попасть. С нормальным контроллером вы сможете пролетать в отверстия чуть больше размера квадрика.
Насчет оленеватости - никаких особых настроек и калибровок не надо, там все просто 😃
Вот инструкция для beecore f3, по пунктиками выполнили и полетели.
img.banggood.com/…/20161106214457BEECORE FRSKY F3_…
В квадриках я полный “северный олень”…
Сергей, тут все просто: если летать с тараньки и родной контроллер нафиг не дался, то берите комплект, как у меня. Я отдельно взял корпус (лучше было два, уже заказал), винтов три комплекта, моторов два (шаоли, которые подороже), взял beecore, который удобно крепится на яйчиновскую раму и прекрасно себя показал со всех сторон. Камеру самую легкую надо брать, не знаю, какие сейчас годные. Бодро летает сетап 3 минуты на банках onbo, примерно так же ведет себя на ичиновских для inductrix.Следующие 30 секунд полета он уже тупеет с каждой секундой и далее превращается в гоночный кар на воздушной подушке )))
Такой комплект обходится чуть дороже, чем взять стоковый e010, но тут есть свои плюсы:
- моторы сразу те, которые мне хочется, и они взаимозаменяемы
- нет хлама в ящике с запчастями в виде старого полетника и куска пластика, который “кетайсе” называют аппой
- одной стадией работ меньше (разбирать не надо) )))))
- стоковая батарейка маловата
Спасибо всем, видимо нужно склоняться к покупке всего по отдельности…
аккумы какой ёмкости брать, длинные или короткие?
какую камеру?
Камеру эту, только антеннку на диполь поменять надо.
banggood.com/…/Super-Mini-Light-AIO-5_8G-48CH-200m…
Камеру эту, только антеннку на диполь поменять надо.
banggood.com/…/Super-Mini-Light-AIO-5_8G-48CH-200m…
а она разве меньше чем TX01 от ичина весит?
вот полный комплект, но смущает камера…
banggood.com/Eachine-E010-Frame-Beecore-F3-Flight-…
а по цене дешевле чем всё это в рассыпуху брать
Камеру лучше TX01 или VM275, по весу они почти одинаковые TX01 - 4,48г., VM275 - 5г.
Камеру лучше TX01 или VM275, по весу они почти одинаковые TX01 - 4,48г., VM275 - 5г.
чем плоха TX03 ?
чем плоха TX03 ?
У неё потребление тока побольше будет, аккумы всё-таки маленькие совсем.
а она разве меньше чем TX01 от ичина весит?
Там разница в десятых грамма, а вот размером поменьше будет.