FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
больше похоже на осцилляции… вопрос чем они вызваны? вибрация\резонанс\проблемы с гирой
Натолкнулся на интересный сайт: fishpepper.de
Там человек собирает бк квадрик весом
“Его общий вес , включая FPV и батареи 1S 200mAh является 32.4grams”
Вот это вес. Так что практически дождались микро квадров на бк в формате E010 и Blade Inductrix.
больше похоже на осцилляции… вопрос чем они вызваны? вибрация\резонанс\проблемы с гирой
Окейно, спасибо.
Попробую поиграться с демпфированием.
Либо подожду, пока не придут F3 мозги.
без понятия, я приобрел готовую.
измерь плиз толщину карбона
Так что практически дождались микро квадров на бк в формате E010 и Blade Inductrix.
Это да, выглядит интересно. Одно НО: - это не совсем формат е010\индактрикс - пропы незащищены.
а защита обойдётся еще во сколько то грамм и мм диагонали… но прогресс радует))
след зимой будем собирать такие на F7 ни dshot 1200 ))
измерь плиз толщину карбона
Вечером попробую измерить, у меня штангенциркуля нету, будут использовать обычную линейку, сами понимаете, какая будет точность
Это да, выглядит интересно. Одно НО:
Вот я думаю а может собрать желающих на плату мозги и плату рега ?
В Китае можно заказать и плату и монтаж ?
Ну вот у человека тоже кусочек проволки вместо антенны, но правда она явно короче моей. fishpepper.de/…/pepperF1SH_proto3_DSC07916.jpg
Надо мне 13х2=26мм всё же делать, Хотя и на 29мм отлично ловит. Можно не бояться, выходной каскад на таких мощностях явно не погорит.
было похожее, может поможет rcopen.com/forum/f136/topic443500/2149
Я для камеры беру 5в из уарта, либо можно от отдельного бека питать, но тогда вес увеличится 😦
На сетапе QX90 точно также сделано, но летает вполне годно…
Ну вот у человека тоже кусочек проволки вместо антенны, но правда она явно короче моей. fishpepper.de/…/pepperF1SH_proto3_DSC07916.jpg
Надо мне 13х2=26мм всё же делать, Хотя и на 29мм отлично ловит. Можно не бояться, выходной каскад на таких мощностях явно не погорит.
Не страдайте ерундой, сделайте “четвертушку” - 13мм и будет вам счастье.
По офису без проблем пробивает. Для более сложных условий сделал диполь. Напаял разъем на камеру и меняю по необходимости.
Не страдайте ерундой, сделайте “четвертушку” - 13мм и будет вам счастье.
По офису без проблем пробивает. Для более сложных условий сделал диполь. Напаял разъем на камеру и меняю по необходимости.
Александр, я смотрю у вас на камере 2 проводка припаяны сбоку, это для осд? есть возможность снять боковой ракурс?
Александр, я смотрю у вас на камере 2 проводка припаяны сбоку, это для осд? есть возможность снять боковой ракурс?
Сбоку резинки из воздушного шарика, держат камеру. В кадре только провода питания.
п.с. Вот распиновка, если нужно
…rcgroups.net/…/a9541540-57-Boldclash F-01 3 pin c…
Вообще на этих камерах для подпайки осд вроде бы перекусывается верхняя перемычка с левой стороны (по фото), к двум контактам и идёт осд.
Натолкнулся на интересный сайт: fishpepper.de
Там человек собирает бк квадрик весом
человек там просто маньяк! уже видел его сайт
Ну вот у человека тоже кусочек проволки вместо антенны, но правда она явно короче моей.
У меня прекрасно работает всё вот на таком обрубке, к тому же наклонённом не по фэншую. Не ломается, не отваливается.
это не совсем формат е010\индактрикс - пропы незащищены.
У него там есть варианты защиты. Одна из весит : 2.83grams:
Коллеги, кто-нить менял разъём на аккумах (1,25 Jst), что для индактрикса? Интересует способ аккуратной разборки. Как там эту пластмассу с разъёмом аккуратно снять можно , чтобы не повредить ничего?
Пришли аккумы с Банга, хочу поменять разъёмы. Весу в них 5,3 гр.
интересно а мочему Китайцы не делают камеру с антенной вытравленной на печатной плате ?
интересно а мочему Китайцы не делают камеру с антенной вытравленной на печатной плате ?
Упал - отломал?
У меня прекрасно работает всё вот на таком обрубке, к тому же наклонённом не по фэншую. Не ломается, не отваливается.
У него там есть варианты защиты. Одна из весит : 2.83grams:
Коллеги, кто-нить менял разъём на аккумах (1,25 Jst), что для индактрикса? Интересует способ аккуратной разборки. Как там эту пластмассу с разъёмом аккуратно снять можно , чтобы не повредить ничего?
Пришли аккумы с Банга, хочу поменять разъёмы. Весу в них 5,3 гр.
Я вот вчера tattu аки разбирал, конструкция как у вас на фото. Аккуратно щипчиками по чуть-чуть откусывайте и все будет ок.
Упал - отломал?
Александр, думаю имелась в виду антенна типа змейки, как на синезубых модулях.
Аккуратно щипчиками по чуть-чуть откусывайте и все будет ок.
Т.е. пластмаску дербанить методом разрушения тотального?
А она приклеена или насажена плотно? (Если тащить, то видимо контакты поотрываешь…) Т.е. аккуратно чтобы всё целое осталось никак?
Т.е. пластмаску дербанить методом разрушения тотального?
А она приклеена или насажена плотно? (Если тащить, то видимо контакты поотрываешь…) Т.е. аккуратно чтобы всё целое осталось никак?
пласмаска на термоклее-греете феном акуратно, далее, придерживая разъём(чтоб не оторвать-крышка снаружи на него одета) стаскиваете пластик
разъём с маленькими кусочками проводов припаян к акку
расширяете отверстие в крышке под новый разъём (например JST 2.0 ) припаиваете вместо старого новый и одеваете крышку назад
Напаял разъем на камеру и меняю по необходимости.
Дайте пожалуста ссылку, где такие разъёмы взять?