FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Это да, выглядит интересно. Одно НО:
Вот я думаю а может собрать желающих на плату мозги и плату рега ?
В Китае можно заказать и плату и монтаж ?
Ну вот у человека тоже кусочек проволки вместо антенны, но правда она явно короче моей. fishpepper.de/…/pepperF1SH_proto3_DSC07916.jpg
Надо мне 13х2=26мм всё же делать, Хотя и на 29мм отлично ловит. Можно не бояться, выходной каскад на таких мощностях явно не погорит.
было похожее, может поможет rcopen.com/forum/f136/topic443500/2149
Я для камеры беру 5в из уарта, либо можно от отдельного бека питать, но тогда вес увеличится 😦
На сетапе QX90 точно также сделано, но летает вполне годно…
Ну вот у человека тоже кусочек проволки вместо антенны, но правда она явно короче моей. fishpepper.de/…/pepperF1SH_proto3_DSC07916.jpg
Надо мне 13х2=26мм всё же делать, Хотя и на 29мм отлично ловит. Можно не бояться, выходной каскад на таких мощностях явно не погорит.
Не страдайте ерундой, сделайте “четвертушку” - 13мм и будет вам счастье.
По офису без проблем пробивает. Для более сложных условий сделал диполь. Напаял разъем на камеру и меняю по необходимости.
Не страдайте ерундой, сделайте “четвертушку” - 13мм и будет вам счастье.
По офису без проблем пробивает. Для более сложных условий сделал диполь. Напаял разъем на камеру и меняю по необходимости.
Александр, я смотрю у вас на камере 2 проводка припаяны сбоку, это для осд? есть возможность снять боковой ракурс?
Александр, я смотрю у вас на камере 2 проводка припаяны сбоку, это для осд? есть возможность снять боковой ракурс?
Сбоку резинки из воздушного шарика, держат камеру. В кадре только провода питания.
п.с. Вот распиновка, если нужно
…rcgroups.net/…/a9541540-57-Boldclash F-01 3 pin c…
Вообще на этих камерах для подпайки осд вроде бы перекусывается верхняя перемычка с левой стороны (по фото), к двум контактам и идёт осд.
Натолкнулся на интересный сайт: fishpepper.de
Там человек собирает бк квадрик весом
человек там просто маньяк! уже видел его сайт
Ну вот у человека тоже кусочек проволки вместо антенны, но правда она явно короче моей.
У меня прекрасно работает всё вот на таком обрубке, к тому же наклонённом не по фэншую. Не ломается, не отваливается.
это не совсем формат е010\индактрикс - пропы незащищены.
У него там есть варианты защиты. Одна из весит : 2.83grams:
Коллеги, кто-нить менял разъём на аккумах (1,25 Jst), что для индактрикса? Интересует способ аккуратной разборки. Как там эту пластмассу с разъёмом аккуратно снять можно , чтобы не повредить ничего?
Пришли аккумы с Банга, хочу поменять разъёмы. Весу в них 5,3 гр.
интересно а мочему Китайцы не делают камеру с антенной вытравленной на печатной плате ?
интересно а мочему Китайцы не делают камеру с антенной вытравленной на печатной плате ?
Упал - отломал?
У меня прекрасно работает всё вот на таком обрубке, к тому же наклонённом не по фэншую. Не ломается, не отваливается.
У него там есть варианты защиты. Одна из весит : 2.83grams:
Коллеги, кто-нить менял разъём на аккумах (1,25 Jst), что для индактрикса? Интересует способ аккуратной разборки. Как там эту пластмассу с разъёмом аккуратно снять можно , чтобы не повредить ничего?
Пришли аккумы с Банга, хочу поменять разъёмы. Весу в них 5,3 гр.
Я вот вчера tattu аки разбирал, конструкция как у вас на фото. Аккуратно щипчиками по чуть-чуть откусывайте и все будет ок.
Упал - отломал?
Александр, думаю имелась в виду антенна типа змейки, как на синезубых модулях.
Аккуратно щипчиками по чуть-чуть откусывайте и все будет ок.
Т.е. пластмаску дербанить методом разрушения тотального?
А она приклеена или насажена плотно? (Если тащить, то видимо контакты поотрываешь…) Т.е. аккуратно чтобы всё целое осталось никак?
Т.е. пластмаску дербанить методом разрушения тотального?
А она приклеена или насажена плотно? (Если тащить, то видимо контакты поотрываешь…) Т.е. аккуратно чтобы всё целое осталось никак?
пласмаска на термоклее-греете феном акуратно, далее, придерживая разъём(чтоб не оторвать-крышка снаружи на него одета) стаскиваете пластик
разъём с маленькими кусочками проводов припаян к акку
расширяете отверстие в крышке под новый разъём (например JST 2.0 ) припаиваете вместо старого новый и одеваете крышку назад
Напаял разъем на камеру и меняю по необходимости.
Дайте пожалуста ссылку, где такие разъёмы взять?
Дайте пожалуста ссылку, где такие разъёмы взять?
Александр, думаю имелась в виду антенна типа змейки, как на синезубых модулях.
Эти все “змейки” и пружинки имеют низкую эффективность, юзают только для девайсов малого радиуса действия.
Александр, думаю имелась в виду антенна типа змейки, как на синезубых модулях
Да именно она.
человек там просто маньяк! уже видел его сайт
Угу но делает супер вещи. Эх теперь ждать когда китайцы клонируют. Может как-то подкинуть им идейку ?
Я так и не понял есть телеметрия напряжения у tinyFISH FC или нет.
Ведь Идеальный полётник по весу вышел.
Подскажите нормальные трехлопастники для вала 1.5мм, брал как на фото выше - откровенное Г ломаются и лопается втулка даж полетать не успел.
Пардон 1мм.
Китай бушует. Очередной мини бк, да ещё и с новыми компонентами. Удивляют винты на пропах, зачем они нужны, если там 1103 моторы. Хотя взглянув повнимательней увидел, что это не простые рейсерстары 1103, а новая ревизия с креплением пропов. Потом стоят регули 6А 4 в 1 на 2-3s, а не 1-2, которые продаются сейчас. Да ещё интересно, раз поставили пропы от дюсов, неужели их отбалансировали?
banggood.com/Eachine-Chaser88-F3-FPV-Racer-ARF-wit…
пружинки
пружинки используются на частотах до 1000 мГц, а на этих частотах дальность намного дальше чем на 2.4, и тем более 5.8 мГц. Физика, 8й класс.
Китай бушует. Очередной мини бк, да ещё и с новыми компонентами. Удивляют винты на пропах,
- Его самого еще нет.
- То что на фото- БЕЗ ЗАЩИТЫ