FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

rlazarev
Ckorpion_61:

И какая цена получилась?

ой не спрашивайте (((( дорого, но можно подсчитать - цены на комплектуху есть на www.axc-drones.com
Всё там брал. Вот кстати довольно интересная и крепкая рама от Криса: www.armattanquads.com/micro/

Ratverg
Alesan:

Насчет ключей для тинивупов SI234DS. А в CHIP-DIP это не то же? Все быстрее, чем из Китая ждать…

“Доступно на заказ 575 шт. Отгрузка со склада в Москве 2-3 недели.”
похоже тоже из китая повезут на самом деле

xfOL
cylllka:

я не посмотрел N-канальный ли стоит на плате

A08K на бикоре, N-канальный получается.
BD8KD - маркировка на идактриксе.

кстати, у меня тоже проблема с бикором - не летит должным образом. по беглым замерам тяги на 4грамма меньше, чем на стоковом мозге. ощущается очень сильно, продолжаю летать пока на стоке :\

wheelman_1
rlazarev:

Собрал таки зверька…мне даже во дворе на детской площадке на нём летать страшно, адский сотана - резкий как понос.
В общем доволен, всё не зря. Вес с батарейкой 120 грамм

Кольца полопались уже, или мне кажется? Я на вупе их также клею

serop72

мне понравились батарейки с банга по демократичной цене
banggood.com/…/Charsoon-3_7V-220mAh-50C-Lipo-Batte…
объективно:
вес -5.5
полётное время:
бодро на раме Е010, моторы шаоли стандарт, бикор, винты 4 лопасти, вес сетапа (без камеры) 17.3 грамм (полётный 22.8)
более 5 минут -
в режиме “плавно” 6мин
до плавного снижения тяги (дальше не мучал)
остаток на батарее-3.4 вольта
после зарядник заливает 225 мач

PS летая ещё более плавно доводил время до 7 минут (и он ещё летел-но оч вяло)
“плавно”-это без резких разворотов по рудеру (яв в коптерах это называется да?)

wheelman_1:

а правда, что там за “грязь” на кольцах у вас?
вряд ли карбон лопнул (это не пластик на вупе-карбон не лопается по линии), я думаю какие-то бамперы клеили на скоч

rlazarev
wheelman_1:

Ага! С непривычки на мальках в LOSе приложил его со всего шмяка когда не вышел из рола 😃 -2 кольца. Думаю задемферить их клейкой пенолентой.

ИМХО сделать прочными такой геометрии CF кольца проблематично, а может мне “повезло”, но приложил я его оч крепко.

barisol

Мне тут приехали аки с банга, peak power которые. Полное барахло после tattu.

cylllka

Погодите все сразу покупать ключи, нужно что бы кто-то один проверил. Может и не в них дело.

Ключ A08K на Бикоре это AO3402 N-Channel 30V/4A Сопротивление канала 0.043Ω при 4.5V что достаточно хорошо. (если конечно китайцы не парят брак какой то)
Еще из мыслей - недооткрываются ключи, например недостаточно напряжения на затворе. А померяйте сопротивление резисторов, которые припаяны возле ключей, они одним выводом висят на минусе, вторым на затворе ключа.

serop72
rlazarev:

сделать прочными такой геометрии CF кольца проблематично

да ладно! не проблематично…только, насколько это должно быть прочно для

rlazarev:

приложил его со всего шмяка когда не вышел из рола

rlazarev:

но приложил я его оч крепко.

видимо да…но, ИМХО, карбон, не должен был сломаться вот так-по линии-должен был расслоится…
видимо, внутри мононить или ровинг намотан, а снаружи 3K ткань , для красоты…
хотя может и ошибаюсь и вы

rlazarev:

но приложил я его оч крепко.

rlazarev

Как раз расслоился и лопнул в одном месте.

Там структуру видно - честный карбон.

tbsk0x

тоже начну хало собирать. всё пришло наконец 😍

AiRplane=
tbsk0x:

Пофоткай процесс сборки пожалуйста. Очень интересно как ты регулирует поставишь.

И распиши какие комплектующие взял 😉

WhiteWind
barisol:

Мне тут приехали аки с банга, peak power которые.

Антон, а что с ними не так? У меня одна приехала, так она и летает побольше, и пободрее, чем Eachine и Onbo.

tbsk0x
AiRplane=:

И распиши какие комплектующие взял

Ну как у всех приблизительно…

• DYS BE1104 7000KV
  • eachine TX03
  • racerstar 12a
  • китайский пико
AiRplane=
tbsk0x:

Ну как у всех приблизительно…

• racerstar 12a

Не могу на бенге найти их 😦

barisol
WhiteWind:

Антон, а что с ними не так? У меня одна приехала, так она и летает побольше, и пободрее, чем Eachine и Onbo.

Купил 2 ака, по времени летают меньше секунд на 30-40, подрыв при полностью заряженных гораздо слабее, пару раз коптер падал из-за просадки питания. Не могу сказать, что я летаю как-то очень динамично, но и блинчиком тоже не ползаю. В основном на работе в опенспейсе по вечерам, площадь примерно метров 150, от края до края, думаю, метров 25. Т.е. разогнаться есть где + потом быстро ныряешь под столы/стулья, активно рудом кручу, газ выкручиваю до максимума в моментах выхода из-под столов и т.д.

Конечно может мне так "повезло’', но даже визуально они стремные, наклейка с надписью так вообще на принтере распечатана)) Также по толщине они идентичны татту, а вот длина на 2-3 мм короче, при этом у них одинаковая емкость 220, а С пишут 50, против 45 у татту.
Буду просить вернуть бабки.

WhiteWind
barisol:

Буду просить вернуть бабки.

Не, ну тут очевидно какая-то фигня. Мой экземпляр летает 3:40 при том, что остальные 3:15-3:30. Динамика отличная, то есть мне пожаловаться не на что. Правда, у меня татту нет, так что сравниваю с тем, что имеется.

rlazarev
rlazarev:

Ага! С непривычки на мальках в LOSе приложил его со всего шмяка когда не вышел из рола 😃 -2 кольца. Думаю задемферить их клейкой пенолентой.

ИМХО сделать прочными такой геометрии CF кольца проблематично, а может мне “повезло”, но приложил я его оч крепко.

Пример реализация бамперов для рамы Halo-90:

Материал:banggood.com/300030x5mm-Black-Single-Sided-Self-Ad…
Потраченное время 5мин

tbsk0x:

Егор, пропы, моторы и батарейку какие взял?

Sabotaghe74
rlazarev:

Эту ерунду я покупал в соседнем строительном магазине 😃 ровно в 2 раза дешевле! На выбор было 3 цвета: белый, черный, серый.