FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Вот этот скрин с тинивупа только что снял:
Нестандартненько… Очень нестандартненько 😃 Сохраню себе, очень интересно будет попробовать как скажется на управлении совершенно противоположные для меня рейты))
очень интересно будет попробовать как скажется на управлении совершенно противоположные для меня рейты))
На всех коптерах лучше одинаковые рейты ставить, тогда переключаться легко ) На всякий случай - в стабе вообще не летаю, только акро
На всех коптерах лучше одинаковые рейты ставить, тогда переключаться легко ) На всякий случай - в стабе вообще не летаю, только акро
Не, я конешно оффтоплю… Хочу попробовать на 210-ке. Просто интересно, рейты 2+ и экспоненты под единицу.
На али есть по 40 www.ebay.com/itm/…/182421640628
У кого-то может быть E010S.
бангут пишет 3 грамма
заказал напопробовать…походу это фуриби, только цвет другой…диоды светить лучше будут…не более
…диоды светить лучше будут…не более
На плате RCTimer яркие светодиоды, будет хорошо видно в тёмном офисе по вечерам) да и по миганию рамы в камере будет видно разряд батареи, как раз время долететь на базу.
Но если таки 3 грамма… То это будет очень хорошо.
Пока по работе затишье сочинил и сделал цельную карбоновую раму типа “Авроры” для полетов блинчиком в закрытых помещениях.
размеры
вес корки
вес в сборе без аккумулятора
В будущем есть мысль сделать токую же типа “Tiny Whoop”, побороться еще за вес.
Я один не вижу фото?
А сколько весит Бикор без разъемов для моторов?
Александр, если мне память не изменяет, то 2.8. Точно меньше 3х, вот только не помню, с хвостиком, или без. Хвостик у меня тоже второй генерации, первый был дважды тяжелее из более толстого провода. Как выяснилось - рояли это особо не играет.
Я один не вижу фото?
не, что-то не то с нимим…
Яндекс диск как фотохостинг не очень.
Кого интересует сколько можно срезать с фуриби рамы в граммах ))
Кто меньше? 16x16мм монтажные, 1.7 грамм.
вангую - к лету всякие ичивупы уйдут в историю ))
Рама такая лежит.Какие моторы ставили.
Сейчас летает до 4х минут, ранее 3:30 максимум. То есть эффект от облегчения некоторый имеется.
Хм-м-м… У меня летает 4:05-4:20 (разброс ёмкости аrrумов в партии из 5 шт) на аккумах Giant Power 220 мАч при весе с аккумом 25,3 г (20,0 без аккума) - так это на раме E010, обрезаной примерно как у вас, и полётнике Eachine Tiny F3 + R6DSM. Если у вас сборка на Furibee F36 и бибрейне - должна быть на пару грамм легче. Что-то не сходится…
А как там ситуация с крутыми ключами (FETами) не приходили еще ?
Кто меньше?
Всё таки по поводу полётника мне нравиться такая идея tinyFISH FC
Но его не купить просто проект
и рег 4 в 1 tinyPEPPER 4in1 ESC
Когда китайцы повторят в таких массо габаритах
вангую - к лету всякие ичивупы уйдут в историю ))
о да! )
Когда китайцы повторят в таких массо габаритах
так там в проекте все выкладки раскрыты на сколько я помню… что мешает заказать изготовление плат? надо прикинуть по деньгам может еще и дешевле выйдет)
А пока подоспела замена цикадам 10А 4в1:
Eachine Minicube 10A
Ну и полетник и приемники разные под minicube там же.
щас делаю канопу под 3Д принтер, очень удобная рамка для этого…
Первая итерация: тяжело (8гр) и смешно, зато защищено на все сто )))
так там в проекте все выкладки раскрыты на сколько я помню… что мешает заказать изготовление плат? надо прикинуть по деньгам может еще и дешевле выйдет)
Может и выйдет главное монтаж компонентов.
А у китайцев нет услуги монтаж компонентов ?
Просто текущая продукция китайцев пока тяжеловата для миников ((
А пока подоспела замена цикадам 10А 4в1:
Ну видно же что можно удать до 20*20 мм и монтажки 16*16
Хм-м-м… У меня летает 4:05-4:20 (разброс ёмкости аrrумов в партии из 5 шт) на аккумах Giant Power 220 мАч при весе с аккумом 25,3 г (20,0 без аккума) - так это на раме E010, обрезаной примерно как у вас, и полётнике Eachine Tiny F3 + R6DSM. Если у вас сборка на Furibee F36 и бибрейне - должна быть на пару грамм легче. Что-то не сходится…
Алексей, так у меня никогда дольше и не летал особо, я предполагаю, что дело в бибрейне, может он жрет много, может еще что-то…
Сейчас в пути тоже Яйчин Тайни и приемник FrSky микроразмера. Предполагаю, что в итоге получу даже меньше вес, чем сейчас (посмотрим), но надеюсь на прирост времени полета, иначе я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Сейчас в пути тоже Яйчин Тайни и приемник FrSky микроразмера. Предполагаю, что в итоге получу даже меньше вес, чем сейчас (посмотрим),
Не факт - у меня связка из полётника и приёмника весит аж 4 г. Ну там можно 3 проводка к приёмнику чуть потоньше и покороче сделать, но всё равно до 2,8 г бибрейна не дотянет.
Вах, какой “губка Боб”! 😁 А мне нравится!
вторая итерация. по расчетам слайсера 16 грам. даже не знаю, смысла нет похоже ))
смысла нет похоже ))
Дык по дому на БК летать смысла мало, а на улице столь же мало смысла в защите.