FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

sanyok_amd

Мелкокамера качеством картинки не отличается + пересжатия несколько раз. Всегда смотрю видео с курсовой в маленьком окне, тогда более-менее смотреть можно.

cylllka
sanyok_amd:
  • пересжатия несколько раз.

Случайно не в Сони Вегас жали?

MFer
sanyok_amd:

Собрал мелкого на 90мм раме с моторами br1103

на 2S подхвата хватает?
PID скрин покажи пжл

SkyPlayer
sanyok_amd:

Мелкокамера качеством картинки не отличается + пересжатия несколько раз.

Если нужна “просто нарезка-склейка” как у вас, то рекомендую использовать Avidemux - он не пережимает видео, аудиодорожку там тоже можно сменить на “внешнюю”. Единственное что - видео надо резать по ключевым кадрам". иначе на выходе может получиться битое.

ARXITEKTOR

Несколько фото Racerstar BR0703 10000KV взято с rcgroups
BR0703 в сравнении BR2205S

Четыре BR0703 10000KV

На весы становись

Найди меня на 140мм раме )

wanted212
ARXITEKTOR:

Несколько фото Racerstar BR0703 10000KV

Жесть. Вот это размерчик.

А чем они будут лучше например BR1103? Понятно размер меньше, но например на достаточно мелкую раму 64мм лезут и BR1103, и как я понял тяги на BR0703 будет меньше. Так зачем ставить еще меньшие моторы если BR1103 итак на самые мелкие рамы становятся?

MFer
wanted212:

Так зачем ставить еще меньшие моторы если BR1103 итак на самые мелкие рамы становятся?

сэкономить еще 6 грам веса ))

Remlen

wanted212
Вы что собрались собирать на диагонали 65мм, гоночный рейсер или домашний мелколет?
Для дома важны каждые граммы. Эти моторы позволят использовать боле легкие и мелкие аккумы , боле тонкую и легкую раму.
Создать домашний двухбаночный мелколет с полетным весом 30 грамм уже вполне реально, а для дома 30г и 50г это большая разница. а если китайцы начнут массово производить полетник от tinyFISH, то можно будет еще легче сделать И две банки или одна это тоже большая разница.
На 2 банках гораздо проще будет с аккумами, не такие высокие требования по токоотдаче.

Моторы эти кстати можно еще облегчить укоротив основной вал, он такой длинный не нужен. Думаю реально выйти на вес 7г для 4 моторов.
Для тех же BR 1103 это будет 14г для 4 моторов! Как бы совсем не мало!!!

edig

а вот это болтик? то-есть мотор на ножке? если снять мотораму он будет еще легче.

MFer
edig:

а вот это болтик? то-есть мотор на ножке? если снять мотораму он будет еще легче.

не. эт не болтик. если конструкция как у 1103, то это вывода обмотки.

Remlen

edig
это не болтик.
Это спаянный концы обмоток в теромусадке.

sanyok_amd
cylllka:

Случайно не в Сони Вегас жали?

Нет, в premiere pro. Вроде выставил формат такой же как на входе…В общем и на входе паршивая картинка была 😃

MFer:

на 2S подхвата хватает?
PID скрин покажи пжл

Подхвата после большого рэйсера маловато, но не все так плохо.
Пиды не идеальные, потряхивает, погода не позволила пока выделить время на настройку…

MFer
sanyok_amd:

Пиды не идеальные, потряхивает, погода не позволила пока выделить время на настройку…

ого. ничеси. I как задраны.
вот мои на похожем по весу сетапе. правда с 4-решками 1935 пропами.
есть пропвош при резких маневрах и снижении…
i90.fastpic.ru/…/e013dea47398316c9fe48bf4f3ac8eb6.…

Кариёзный_монстр
edig:

Мало ли, кто то может не видел:

Дай угадаю. Они там отпаяли транзисторы и припаяли сигнальные провода регов к пину gate? ))

sanyok_amd
MFer:

ого. ничеси. I как задраны.
вот мои на похожем по весу сетапе. правда с 4-решками 1935 пропами.

Слишком овощные настройки у вас, как по мне. С таким D (42, 44) отклик на движения стиков вялый, да и рэйты низкие. Может вы в помещении гоняете?

Amatii:

Motor to motor : 88mm
Main frame : 3mm

С толщиной в 3мм перестарались, кмк. Жирненький )

MFer
sanyok_amd:

С таким D (42, 44) отклик на движения стиков вялый

??? вот щас не понял. более высокие P и D делают коптер менее овощным.

upd: не. не так. согласен по D. но у меня пропвош дикий при низком D. итак компромис в общем-то.

sanyok_amd:

да и рэйты низкие. Может вы в помещении гоняете?

рейты да, низкие. гонять мне тут в деревне негде. снег везде по шею. упадет не найду )) пока без фпв летаю вокруг дома ))

sanyok_amd
MFer:

upd: не. не так. согласен по D. но у меня пропвош дикий при низком D. итак компромис в общем-то.

У вас видимо большой P, и таким D вы компенсируете перерегуляцию. Попробуйте P снизить на 10 и одновременно D выставить около 20, может поможет.
Кстати квадр углы наклона хорошо держит, не валится? Я бы I немного поднял.

Remlen

да там втулка, но при желании думаю можно будет поставить подшипники 3*1*1.