FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Мелкокамера качеством картинки не отличается + пересжатия несколько раз. Всегда смотрю видео с курсовой в маленьком окне, тогда более-менее смотреть можно.
- пересжатия несколько раз.
Случайно не в Сони Вегас жали?
Собрал мелкого на 90мм раме с моторами br1103
на 2S подхвата хватает?
PID скрин покажи пжл
Мелкокамера качеством картинки не отличается + пересжатия несколько раз.
Если нужна “просто нарезка-склейка” как у вас, то рекомендую использовать Avidemux - он не пережимает видео, аудиодорожку там тоже можно сменить на “внешнюю”. Единственное что - видео надо резать по ключевым кадрам". иначе на выходе может получиться битое.
Несколько фото Racerstar BR0703 10000KV взято с rcgroups
BR0703 в сравнении BR2205S
Четыре BR0703 10000KV
На весы становись
Найди меня на 140мм раме )
Несколько фото Racerstar BR0703 10000KV
Жесть. Вот это размерчик.
А чем они будут лучше например BR1103? Понятно размер меньше, но например на достаточно мелкую раму 64мм лезут и BR1103, и как я понял тяги на BR0703 будет меньше. Так зачем ставить еще меньшие моторы если BR1103 итак на самые мелкие рамы становятся?
Так зачем ставить еще меньшие моторы если BR1103 итак на самые мелкие рамы становятся?
сэкономить еще 6 грам веса ))
wanted212
Вы что собрались собирать на диагонали 65мм, гоночный рейсер или домашний мелколет?
Для дома важны каждые граммы. Эти моторы позволят использовать боле легкие и мелкие аккумы , боле тонкую и легкую раму.
Создать домашний двухбаночный мелколет с полетным весом 30 грамм уже вполне реально, а для дома 30г и 50г это большая разница. а если китайцы начнут массово производить полетник от tinyFISH, то можно будет еще легче сделать И две банки или одна это тоже большая разница.
На 2 банках гораздо проще будет с аккумами, не такие высокие требования по токоотдаче.
Моторы эти кстати можно еще облегчить укоротив основной вал, он такой длинный не нужен. Думаю реально выйти на вес 7г для 4 моторов.
Для тех же BR 1103 это будет 14г для 4 моторов! Как бы совсем не мало!!!
а вот это болтик? то-есть мотор на ножке? если снять мотораму он будет еще легче.
не. эт не болтик. если конструкция как у 1103, то это вывода обмотки.
edig
это не болтик.
Это спаянный концы обмоток в теромусадке.
Случайно не в Сони Вегас жали?
Нет, в premiere pro. Вроде выставил формат такой же как на входе…В общем и на входе паршивая картинка была 😃
на 2S подхвата хватает?
PID скрин покажи пжл
Подхвата после большого рэйсера маловато, но не все так плохо.
Пиды не идеальные, потряхивает, погода не позволила пока выделить время на настройку…
Мало ли, кто то может не видел:
Пиды не идеальные, потряхивает, погода не позволила пока выделить время на настройку…
ого. ничеси. I как задраны.
вот мои на похожем по весу сетапе. правда с 4-решками 1935 пропами.
есть пропвош при резких маневрах и снижении…
i90.fastpic.ru/…/e013dea47398316c9fe48bf4f3ac8eb6.…
Storm Racing Drone Loki-X2 Frame Set (2" / 3mm)
helipal.com/storm-racing-drone-loki-x2-frame-set-2…
Specifications
Motor to motor : 88mm
Main frame : 3mm
Top frame : 1.5mm
Carbon weight : 11g
Motor : Support 110X brushless motor
FC mounting : Support 20mm x 20mm
Propeller : Support 2" propeller
Мало ли, кто то может не видел:
Дай угадаю. Они там отпаяли транзисторы и припаяли сигнальные провода регов к пину gate? ))
ого. ничеси. I как задраны.
вот мои на похожем по весу сетапе. правда с 4-решками 1935 пропами.
Слишком овощные настройки у вас, как по мне. С таким D (42, 44) отклик на движения стиков вялый, да и рэйты низкие. Может вы в помещении гоняете?
Motor to motor : 88mm
Main frame : 3mm
С толщиной в 3мм перестарались, кмк. Жирненький )
С таким D (42, 44) отклик на движения стиков вялый
??? вот щас не понял. более высокие P и D делают коптер менее овощным.
upd: не. не так. согласен по D. но у меня пропвош дикий при низком D. итак компромис в общем-то.
да и рэйты низкие. Может вы в помещении гоняете?
рейты да, низкие. гонять мне тут в деревне негде. снег везде по шею. упадет не найду )) пока без фпв летаю вокруг дома ))
upd: не. не так. согласен по D. но у меня пропвош дикий при низком D. итак компромис в общем-то.
У вас видимо большой P, и таким D вы компенсируете перерегуляцию. Попробуйте P снизить на 10 и одновременно D выставить около 20, может поможет.
Кстати квадр углы наклона хорошо держит, не валится? Я бы I немного поднял.
Несколько фото Racerstar BR0703 10000KV
А не втулка ли там вместо подшипников?
Вот прикольная штука и не надо лёгких моторов
fishpepper.de/projects/pepperf1sh/
да там втулка, но при желании думаю можно будет поставить подшипники 3*1*1.