FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

Bitrate

День добрый. Стоит ли покупать красные/черные 615 моторы на ичайн е010 с банга? Кто-нибудь их пользовал, как они? мощнее стоковых? А то как то вяло квад летает с камерой. вот такие моторы

WhiteWind
Bitrate:

вот такие моторы

Покуситесь на boldclash, которые с высоким RPM. Доставляют невозбранно!

Bitrate

Они на Тмарте кончились. Есть еще варианты где их купить? или ждать поставки?

ARXITEKTOR
WhiteWind:

Это ведь они ? 20pcs-CL0615
Если на одного много можно покуситься вдвоём )

WhiteWind
ARXITEKTOR:

Это медленные моторы. Нужны 18000kv

Byxarin
Bitrate:

День добрый. Стоит ли покупать красные/черные 615 моторы на ичайн е010 с банга? Кто-нибудь их пользовал, как они? мощнее стоковых? А то как то вяло квад летает с камерой. вот такие моторы

Поставил себе именно такие. Летают отлично. До этого были fast с mmw, с этими повеселей получилось.

serop72
WhiteWind:

да! я думал у меня коптер грам на 10 полегчал когда поставил! супер!

кста , FrSky подтянулся с оригинальным мозгоприёмником под микрики тинивуп…
мало-ли кто не видел!
тестов и отзывов ссественно нет пока
гира шумная -9250
но качество фриски
надеюсь приёмники отвалитваться не будут
usb нет-самому колхозить…итд итп
banggood.com/…/Frsky-XMF3E-Built-in-F3EVO-Flight-C…

кстати про болдклэш моторы и т-март!
совершенно доволен
приехало довольно быстро
моторы это шаоли (на крышечке CH)
круто круче тех шаоли что апгрэйдет на банге
цена норм
tmart.com/4pcs-Boldclash-6x15mm-18000KV-Coreless-C…
с рамкой они конечно многих нагрели-но с моторами всё супер
надо брать 18000 оборотов на вольт

Упс! осторожно! походу эти моторы у них кончились, иесть в наличии только другии но-kv не написано…опять мутят сцуки китайские!

Bitrate
ARXITEKTOR:

Если найдете где они продаются помимо тмарта скиньте ссылку) можно скооперироваться.

atomadog
Bitrate:

Если найдете где они продаются помимо тмарта скиньте ссылку) можно скооперироваться.

Я с вами

Bitrate
Bitrate:

можно скооперироваться.

atomadog:

Я с вами

На тмарте в наличии сегодня появились сеты по 4 штуки за 400 р. по 20 нету. я взял по 4.

vova4ka

Эх, успел урвать последнее:P
А так вот они по негуманной цене, кончилась халява.

Bitrate
vova4ka:

А так вот они по негуманной цене, кончилась халява.

Это не они, это 14500 кв

Sokbear

Подскажите пожалуйста кто знает… Заказал на Али SP Racing V1.0 F3_EVO_BRUSHED, но через какое-то время продавец отписался что V1.0 сняты с производства и предложил взамен V2.0. Насколько можно понять из картинки последний отличается тем что он может управлять 6-ю моторами вместо 4-х, т.е. компонентов на нем больше следовательно и вес должен увеличиться. Кто-нибудь знает сколько весят обе версии?

cylllka
Sokbear:

Подскажите пожалуйста кто знает… Заказал на Али SP Racing V1.0 F3_EVO_BRUSHED, но через какое-то время продавец отписался что V1.0 сняты с производства и предложил взамен V2.0. Насколько можно понять из картинки последний отличается тем что он может управлять 6-ю моторами вместо 4-х, т.е. компонентов на нем больше следовательно и вес должен увеличиться. Кто-нибудь знает сколько весят обе версии?

А вам для какой рамы этот контроллер нужнен? Если для формата Вупа, то нужно брать такую плату
…helipal.com/happymodel-f3-evo-brushed-v2-big.jpg
Та что на 6 моторов длинная и в раму не влезет, нужно сверху лепить
img.banggood.com/…/bb963591-0c9e-4e90-87d6-1277536…

Mechanick

Сегодня получил FuriBee F36 переставил на него камеру TX-02 на металлический кронштейн, по ощущениям летает намного лучше чем Е010, на родном аккуме 3 минуты точно, управляемость лучше и запас тяги больше, это все на стоковых мозгах и с детским пультом. Вес без аккума 20г по кухонным весам, наконец-то с удовольствием можно погонять по квартире!😁

cylllka
Sokbear:

Мне на Е10

Такой берите. Он в раму помещается, только заднюю стойку в раме срезать нужно.
m.banggood.com/…/Eachine-Tiny-32bits-F3-Brushed-Fl…

П. С. Кстати, получил второй приёмник Dsm2 Dasmikro, летает ок, связь не теряет и не лагает управление. Видимо первый экземпляр бракованный попался.
Прозрачная рама E010s приехала. 3,7 грамм веса. Материал такой же как на FuriBee F36.

wcorp

Для владельцев QX73.
Легкий ахтунг.
Прошил новую Бету 3.1.5 Квадрик стал падать…по не понятной мне причине.
Откатился на 3.1.0 - опять все полетело. Это не F/S

cylllka:

Такой берите. Он в раму помещается, только заднюю стойку в раме срезать нужно.

А есть же “All in one” платы, они по любому легче, или я не про то? 😃

WhiteWind
cylllka:

Такой берите. Он в раму помещается, только заднюю стойку в раме срезать нужно. m.banggood.com/ru/Eachine-Tin...p-1087648.html

Яростно плюсую! Я уже писал, что это решение мне нравится куда больше, чем Beecore. Качество дорожек, на мой взгляд, лучше, а ширина и короткий путь от ключа дополнительно внушают доверие. Такой ПК с ультралегкими приемышами получаются даже легче, чем Beecore.

wcorp:

А есть же “All in one” платы

Евгений, каким-то чудом - не легче! И это при том, что на этой плате весьма жЫрный 5В выведен на UARTы. Как-то им удалось сделать все уютненько и компактненько, при этом оставив вес минимальным. Но и эту платку можно уменьшить.

cylllka
wcorp:

А есть же “All in one” платы, они по любому легче, или я не про то? 😃

Эти мозги весят 2г + приемник 0.28г… Покажите All in one с таким весом. (Не самодельный)