FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

vova4ka
Игорь_Котельников:

Сори, а где он столько стои?

здесь
и камера там отличная отличается от 275

MFer
AGKKM:

У меня другие эмпирические данные.

e010:
Видео потребляет 170mA -6 минут.
Видео потребляет 200mA -4 мин 50 сек.

У вас какие-то неправильные пчелы ))

Смотрите - вы пишите разница 30ма, а время полета меньше на 70 сек.

А математика такая:
ВМГ пусть кушает 3,6А на максимуме при тяге ну пусть 40гр. Вес квадрика взлетный 25 грам, а это значит висение происходит на 62% газа. Не знаю линейная ли там зависимость тока от газа, но пусть линейная. Тогда в висении квадрик потребляет 2.25А. И еще + 0,3А на фпв и прочее. Это позволяет ему провисеть на 200мах батарейке 5 с небольшим минут (200 / 2550 * 60). Разница 30ма токопотребления - это 1%. Вот и считайте на сколько дольше вы провисите.

MFer
Игорь_Котельников:

Здесь я вижу 2131₽.
Разница не так уж велика, но все же, в чем причина?

Ну прям на странице товара же купон указан - 5defa9.
С ним 1705р.

AGKKM
MFer:

А математика такая

Если практический опыт противоречит теоретическим расчетам, то что делать? Что-то не учтено в расчетах значит. На текущий момент снижение веса дает мне меньший эффект, чем снижение энергопотребления.
А зачем оно? Спортивный интерес. Практически мне достаточно 5 минут, дальше уже мне нужен отдых.

Alesan

Все просто. Емкость LiPo не константа, а функция от тока, у маленьких аккумов это очень ярко выражено. Плюс китайские липо не всегда держат даже заявленную токоотдачу.

SkyPlayer
vova4ka:

здесь
и камера там отличная отличается от 275

Реферал из ссылки уберите - а то будете “долго и грустно молчать”

MFer

подкину тоже маленько вупа… извините нарезка - как-то дольше минуты в воздухе не получается )))

youtu.be/P_oh-HcdV68

Sabotaghe74
MFer:

как-то дольше минуты в воздухе не получается )))

Батарейки мёртвые, или моторы?)

MFer
Sabotaghe74:

Батарейки мёртвые, или моторы?)

Руки, руки )))

WhiteWind
MFer:

Руки, руки )))

Андрей, отлично получается! У Стила чуть получше, но на самом деле очень здорово в акро выходит. Не знаю, я как-то привык на ичивупе летать в horizon (или angle, не помню), у меня быстро летает очень, а вот другой режим со стабилизацией действительно ползучий. Но все это в квартире, надо на даче тоже акро попробовать. А то всю зиму только в симуляторе, так и не расчехлил 180й…

vestor11
SkyPlayer:

А можно фотку “раскройки” и “ворот” целиком?

а размеры под себя можно подобрать 😃

а раз не пролетел в ворота… можно проскользить ПОД воротами 😉

cylllka
ultra:

Вес - 26 г.

Обычно указывают вес без батареи. Тем более банка не указана.

SkyPlayer
ultra:

Вес - 26 г.

Даже с батареей (кстати, вы её не указали) многовато.
Почитайте по теме - как облегчать, думаю, на пару грамм можно
А летаете хорошо.

Игорь_Котельников

Сделал Вот такой вот бокс для Eachine E010S 65mm Micro FPV Racing Quadcopter.

Предварительно: В желтый отсек влезет два - три зарядника и десяток аккумов.
У меня гриб антенны загнут назад, а камера продвинута вперед, но в штатной конфигурации тоже должно влезть без проблем.
Использована прозрачная крышка от упаковки ГоуПро 3-4.

Макет тут: www.thingiverse.com/thing:2164354

Byxarin
ARXITEKTOR:

Очередная новинка
dys 83mm Micro Brushless FPV

Больше всего мне в этой штуке нравится небольшой пульт frsky.

Все не мог понять почему никто не сделает компактную версию для всяких вупов и прочих мелколетов, а то ради пепяки, которая влазит в задний карман джинсов, целый чемодан с пультом и очками таскать приходится. Пульт типа mavic вообще мечта. Есть кстати проект по внедрению протокола frsky в evolution, но пока сбор денег идет очень медленно.