FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

cylllka
Paul_Green:

Коллеги, вот такие трёшки от Кингконга кто-нибудь пробовал?

Сами пропы ничего не решают. Нужно подгонять связку мотор-проп. 10 страниц назад было видео с тестами.

WhiteWind

Народ, ау! LIHV 250Mah, вот такие, я закажу сам, скидываться не надо, надо просто быть готовым потом забрать их у меня по цене банки + доставка на количество банок поделенная, выходит около 400р, если не меньше. Сейчас скидка 20% на товар. Неужели никому не хочется их попробовать?

З.Ы. С винтами APC для больших квадров как-то охотнее народ подбивался…

MFer

выложу сюда для статистики.
Батарейки Charson 220mah 50C 1S для вупа.
Летят нормально, вмещают в себя заявленное, хотя по размеру больше и тяжелее турниги нанотек 200мах, которые мне нравятся по динамике больше.
Ну и по прошествии примерно 15 циклов ни с того ни с сего в сторадже вздулась одна батарея - налицо производственный брак, т.к. внутри под наружним слоем изоляции (термоусадка или что это, прозрачная) видно повреждение метализированной оболочки, ну и электролит вытек…

Sel_82

пришел ко мне QX70. игрушка занятная, но рама г…но от не сильного столкновения со стеной лопнула(
еще один из минусов - нет ограничения посадки батареи. из-за этого можно батареей сместить центровку назад или вперед.

Играясь в него, так и не смог его нормально настроить и перепрошить.
Подскажите как зашить в него новую прошивку? Зашита старая cleanflight, при попытке прошить новую версию клианфлайта или бетафлайта, программа ругается и пишет, что нет коннекта.Дрова всевозможные установил. платформа 7\ХР. родной шнурок для конфигурирования подключается и через клианфлайт конфигуратор менять настройки можно а прошить не получается. Куда копать? или где почитать? вики изучил, пробовал делать все как в ней, 0 на массу.
Полетный контроллер SP RACING F3_EVO_Brush

cylllka

Так как BoldClash с TMart оказались “липовые”, пришлось тестить красные Racerstar 615 - 59000RPM.
По ощущениям как Чаоли апгрейд, может чуть лучше. Буду искать правильные BoldClash…

Icemanoff
Sel_82:

пришел ко мне QX70. игрушка занятная, но рама г…но от не сильного столкновения со стеной лопнула(
еще один из минусов - нет ограничения посадки батареи. из-за этого можно батареей сместить центровку назад или вперед.

Играясь в него, так и не смог его нормально настроить и перепрошить.
Подскажите как зашить в него новую прошивку? Зашита старая cleanflight, при попытке прошить новую версию клианфлайта или бетафлайта, программа ругается и пишет, что нет коннекта.Дрова всевозможные установил. платформа 7\ХР. родной шнурок для конфигурирования подключается и через клианфлайт конфигуратор менять настройки можно а прошить не получается. Куда копать? или где почитать? вики изучил, пробовал делать все как в ней, 0 на массу.
Полетный контроллер SP RACING F3_EVO_Brush

Ftdi шнур тебе в помощь. И flash loader от stm

feosky
Sel_82:

Часто с таким сталкиваюсь. Попробуйте запаять контакты bootloader, именно запаять! Установите скорость 256000, No reboote sequence и Full chip erase

И что бы не офтопить, напомните какие нужны манипуляции с родным пультом E010 что бы повысить дальность связи?

Bitrate
cylllka:

Получил моторы 18000kv BoldClash с TMart.

У Вас они приехали с отпяанными разъемами? Мне просто едут такие же, но на фотках разъемы припаяны уже. Скиньте ссылку где паленые моторы, мб мне имеет смысл вообще не получать их на почте, пусть обратно едут)

cylllka
Bitrate:

У Вас они приехали с отпяанными разъемами? Мне просто едут такие же, но на фотках разъемы припаяны уже. Скиньте ссылку где паленые моторы, мб мне имеет смысл вообще не получать их на почте, пусть обратно едут)

Я же написал, брал на TMart. Разъемы припаяны + в комплекте разъемы на плату + резинки силиконовые, одевать на моторы.

feosky:

И что бы не офтопить, напомните какие нужны манипуляции с родным пультом E010 что бы повысить дальность связи?

В пульте перерезать дорожку от микросхемы к антенне. Резать как можно ближе к ножке микросхемы. Далее паяем антенну, как на приёмниках FrSky. Экран на землю. Сверлим отверстие и выводим наружу. Я делал из куска кабеля на 5.8ггц.

Amatii

Моторов на банге новых завезут

Racerstar Racing Edition 0703 BR0703 8000KV 12000KV 15000KV 1-2S Brushless Motor For 60/80 FPV Racer
banggood.com/Racerstar-Racing-Edition-0705-BR0705-…
Racerstar Racing Edition 0705 BR0705 8000KV 10000KV 12000KV 1-2S Brushless Motor For 60/80 FPV Racer
banggood.com/Racerstar-Racing-Edition-0703-BR0703-…

Ура товарищи свершилось чудо - домашний БК стал еще ближе
Only 2g 16x16mm Racerstar Star4 4A 1S Blheli_S 4 in 1 Brushless ESC D-Shot Ready for Racing Drone
banggood.com/Only-2g-16x16mm-Racerstar-Star4-4A-1S…

WhiteWind

Я чувствую, это будет лето микродронов. Вместо шмелей и ос начнут залетить и биться в окна дроны ))
Регуль на 1S, чего-то грустно как-то от этого…

vova4ka
cylllka:

Буду искать правильные BoldClash…

Сопротивление правильных какое? И какое у тмартовских, что не летят?

В пульте перерезать дорожку от микросхемы к антенне. Резать как можно ближе к ножке микросхемы. Далее паяем антенну, как на приёмниках FrSky. Экран на землю. Сверлим отверстие и выводим наружу. Я делал из куска кабеля на 5.8ггц.

Это к ножке микросхемы паяется? А сколько мм длинна должна быть?

Сергей_Уж
Amatii:

Обзор EMAX BABYHAWK 85MM с фото в разборе oscarliang.com/emax-babyhawk...ss-micro-quad/

Чуть выше уже есть видео мне видеокамера там не нравится, мыло и объектив искажает сильно. Плохо что они не предлагают варианты, разное видео, под разные передатчики на выбор итд Менять камеру самому -выброшенные деньги…

Ckorpion_61

Получил рамки с gearbest от FuriBee Airframe.Заказывал 10 февраля 2 шт…Обе нормальные не гнутые.Вес 3.7-3.8 грамм.Пластик мягче стокового E010.