FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Vm275t
Подтверждаю слово в слово про полеты при недостаточном освещении! Думал, что у меня просто какой-то глюк, но все именно так. Камера отличная для полетов на свету, но ужасная, если вечереет или слабый свет в комнате.
Моторы одной партии (по характеристикам одинаковые)? Крутится сильнее при арминге или в полете?
Моторы одинаковые. При арминге и в тесте. Пока не летал-пропеллеров нету. Так что может переживаю рано.
Подтверждаю слово в слово про полеты при недостаточном освещении! Думал, что у меня просто какой-то глюк, но все именно так. Камера отличная для полетов на свету, но ужасная, если вечереет или слабый свет в комнате.
Так Александр не про неё говорил, а про EF-02
Так Александр не про неё говорил, а про EF-02
Да, я про EF-02, она на много сильнее мажет картинку чем Vm275t.
Скажите, а кто нибудь ЛИЧНО летал по улице на мелких?
Я тут попробовал Inductrix/QX73/QX95
Только 95й условно можно сказать что летает, остальные- сдувает к …
На похожем коллекторнике-самосборе летаю на 1.5-2 км. Вот только выше 200м почему-то не выходит. Поднимается на эту отметку, а выше не может. Возможно движки. Снял их с qx95. Ветра они да, совсем не любят. Но в штиль на ура.
Господа!
Вчера после падения успешно умер мой любимый модуль-передатчик на 200mw ещё из старых запасов с сайта fpvhobby TX5823 fpvhobby.com/93-200mw-58ghz-a-v-transmitter.html (цена просто неадекватная за такую радость, да)
Поставил на него, так же из старых запасов, вроде полностью такой же модуль TX5823 на 200mw, но купленый на али.
В общем, модуль с али работает замееетно слабее чем первый, печально 😦 Просто за одной стенкой уже картинка пропадает почти. Старый модуль с fpvhobby 2-3 стенки пробивал
В связи с этим вопрос:
Собственно, а какой передатчик на 150-400 mw сейчас актуально покупать на мелкого?
думаю опять купить этот же модуль, но с бангуда на этот раз 😃 banggood.com/FPV-5_8G-200mW-Wireless-Audio-Video-T…, пишет народ в комментах что у него есть регулятор и RTC6659 усилитель. В моих старых стоял усилитель RTC6671 и регулятора (в модуле с али) не было. Честно говоря, не понял кто из них лучше 😃
Какие ещё есть варианты? Ичин TX03 - мылит похоже (во всяком случае, передатчик из комплекта TX03 - у меня мылит, и было сообщение на форуме о мыле на этом передатчике, да и звука нет.
Да, я про EF-02, она на много сильнее мажет картинку чем Vm275t.
Не то цитировал, VM275t по сравнению с EF-02, на которую были такие надежды, вообще не мажет (эффект есть, но я его особо и не замечал даже). Беда именно с EF-02
Чет закисла ветка… Все ждут эльфов? Я тут в Коломенском парке летал на ичивупе своем, даже в легкий ветер летает, правда при порывах не то удовольствие, конечно.
Чет закисла ветка… Все ждут эльфов?
Сейчас погода позволяет и большие. Летаю на большом пока. Вернее, летал до позавчера, пока не сломал.
90-й у меня выезжал со мной на пляж и я понял, что это была плохая мысль, ибо песок. Минус два мотора.
Ну, и пищалки нет на тех мозгах, что сейчас у меня, что не позволяет его беззаботно гонять над травой.
Тинивуп ветра боится, а у нас всю неделю ветра, так что он дома лежит.
Все ждут эльфов
не отправляют еще с гирбеста, там они закончились к тому же
А, по-моему, они ещё не начинались…
А, по-моему, они ещё не начинались…
может быть - маркетинг
не отправляют еще с гирбеста
Вчера общался с ними в онлайн чате.Извинялись типа отправят до 10 мая .Они похоже денег надрали ,а товара нет в стоке.
Вчера общался с ними в онлайн чате.Извинялись типа отправят до 10 мая .Они похоже денег надрали ,а товара нет в стоке.
Опять сдвинули дату отправки
Dispatch: Ships between May 12 - May 19
Видимо действительно мы даем им беспроцентный кредит.
На банге как бы в стоке.
Извинялись типа отправят до 10 мая
Кетайсе…
offtop: Александр, я им Доминаторы не прощу вообще, сцуки…
На банге как бы в стоке.
Заказал отсюда www.aliexpress.com/store/2780173 все цвета есть, списался с продавцом добавил комплект винтов и 4шт акб, уже на таможне
Заказал отсюда www.aliexpress.com/store/2780173 все цвета есть
Ничего не путаете? Его там вообще нет
Ничего не путаете? Его там вообще нет
Мы разве не про DYS ELF83 говорим?
Мы разве не про DYS ELF83 говорим?
Про него. И в этом магазине поиск “DYS ELF83” ничего не находит, как и просто “DYS ELF”.
Чем переспрашивать - привели бы прямую ссылку на товар (естественно, без рефералов).
Чем переспрашивать - привели бы прямую ссылку на товар (естественно, без рефералов).
Заказал отсюда
Ничего, мы подождем, со скидкой почти 20% можно и подождать немного )) А вот баночки - да, есть над чем подумать.
Вот же грамма-наци узкоглазые! “DYS ELF83MM” - это ж надо было такое название зафигачить! Конечно, поиск не берёт.
Ничего, мы подождем, со скидкой почти 20% можно и подождать немного
miranekdotov.com/анекдот/мышь-в-баре (одно слово ненорматива) 😁
А вообще на Банге с поинтами всегда можно купить со скидкой от 15%. У меня 17%, так что я неспешно жду реальных отзывов. Аппа там, конечно, классная, а вот бортовая плата “всё в одном - и регули и мозги” мне очень не нравится.