FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Заказал отсюда www.aliexpress.com/store/2780173 все цвета есть
Ничего не путаете? Его там вообще нет
Ничего не путаете? Его там вообще нет
Мы разве не про DYS ELF83 говорим?
Мы разве не про DYS ELF83 говорим?
Про него. И в этом магазине поиск “DYS ELF83” ничего не находит, как и просто “DYS ELF”.
Чем переспрашивать - привели бы прямую ссылку на товар (естественно, без рефералов).
Чем переспрашивать - привели бы прямую ссылку на товар (естественно, без рефералов).
Заказал отсюда
Ничего, мы подождем, со скидкой почти 20% можно и подождать немного )) А вот баночки - да, есть над чем подумать.
Вот же грамма-наци узкоглазые! “DYS ELF83MM” - это ж надо было такое название зафигачить! Конечно, поиск не берёт.
Ничего, мы подождем, со скидкой почти 20% можно и подождать немного
miranekdotov.com/анекдот/мышь-в-баре (одно слово ненорматива) 😁
А вообще на Банге с поинтами всегда можно купить со скидкой от 15%. У меня 17%, так что я неспешно жду реальных отзывов. Аппа там, конечно, классная, а вот бортовая плата “всё в одном - и регули и мозги” мне очень не нравится.
бортовая плата “всё в одном - и регули и мозги” мне очень не нравится.
В таком масштабе это обычное дело.
Чем накопили 17%?
В таком масштабе это обычное дело.
Если что сгорит - менять придётся всю плату как в “фантиках”. И цена вопроса будет почти как у нового.
Лучше уж кастом собрать на более распространённых и дешёвых компонентах.
Чем накопили 17%?
Покупками, чем же ещё. Сейчас статус VIP3, в конце прошлого года был даже VIP4 (18%), но потом “сполз” так как меньше покупал. Ну и ещё маленький лайфхак - в мобильном приложении BG можно получать ежедневно 20 поинтов, поделившись ссылкой на любой товар в фейсбуке (например, в специальный “мусорный” аккаунт). Соответственно, за 5 дней набегает $1 скидки, быстрее чем монетками на али. Вдобавок боты купоны из-под носа не уводят и процент скидки фиксированный для любой ссуммы покупки.
Покупками, чем же ещё. Сейчас статус VIP3, в конце прошлого года был даже VIP4 (18%)
А что с этими поинтами делать? у меня 1000 и куда их девать не знаю.
Всем привет. Собираю Loki X2. Есть две проблемки.
- Есть ли вариант ОСД интеграции? Или опция
- Где покупать батарейки? 3s 300-400mah 35-50c?
Чем отличается эта камера от CM275T, кроме антенки?
А что с этими поинтами делать? у меня 1000 и куда их девать не знаю.
Почитайте на сайте банггуда (необычно, правда?) - узнаете 😁
Чем отличается эта камера от CM275T
Ничем.
Всем привет. Собираю Loki X2. Есть две проблемки.
- Есть ли вариант ОСД интеграции? Или опция
- Где покупать батарейки? 3s 300-400mah 35-50c?
По батарейкам - турниги 450мах с хоббикинга неплохо себя показали…
Можно tattu 450mah поискать…
турниги 450мах с хоббикинга неплохо себя показали
есть такие, неплохи, но если очень активно летать, постаянно выжимая газ - дуются. (потребление максимальное борта 28А, ток висения 4А)
Tattu - неплохи по отзывам, но не пробовал.
По батарейкам - турниги 450мах с хоббикинга неплохо себя показали…
Можно tattu 450mah поискать…
Еще есть Giant Power 3.7V 450mah, заказал такие на пробу, но пока не доехали (правда с али заказывал)
Появились рамы под 0703 моторы lollipop75 75mm и Astro65 65mm. Т.е. есть все что надо (полетник и esc 4в1 на 16мм можно найти там же)
Сейчас статус VIP3
Я только до VIP5 дошел 😦. Какой самый крутой, VIP1? Там наверное все бесплатно шлют 😃.
Я только до VIP5 дошел 😦. Какой самый крутой, VIP1? Там наверное все бесплатно шлют 😃.
VIP5 самый крутой.
После многих проб и ошибок наконец-то осуществил свой проект. Представляю, возможно, самый легкий квадрик под 3" пропы и 3S 😃 Масса без FPV - 45 грамм, с FPV будет 55.
Моторы RCX 1105 4000kv подбирались под возможности легкой батареи 460mAh 3S. Моторки на максимуме кушают ~13A, батарея отдает ~11A.
Еще есть Giant Power 3.7V 450mah, заказал такие на пробу, но пока не доехали (правда с али заказывал)
будешь делать сборку из 1S аккумов?
Масса без FPV - 45 грамм, с FPV будет 55.
отличный результат! А что за рама?
Вообще, пока ещё рано говорить о том какой вес с FPV комплектом выйдет. Просто прилепить какой-нибудь комбайн на стяжку сверху для такого мощного сетапа - это страшно непрактично, после каждого краша будут поломки.
Придётся либо пластиковый корпус сверху делать (печатать, гнуть-формировать), либо пластинку как-то прикручивать из карбония, а это доп вес всё…
отличный результат! А что за рама?
Вообще, пока ещё рано говорить о том какой вес с FPV комплектом выйдет. Просто прилепить какой-нибудь комбайн на стяжку сверху для такого мощного сетапа - это страшно непрактично, после каждого краша будут поломки.
Придётся либо пластиковый корпус сверху делать (печатать, гнуть-формировать), либо пластинку как-то прикручивать из карбония, а это доп вес всё…
Рама - KT100 с банга.
Под FPV заложил 10 грамм - это с запасом. Планирую делать 3d-печатную канопу, как у второй версии q-carbon 85 или Hoverbot Nano, они обе до 5 грамм. Камера - Eachine AIO, которая стоит на авроре. Она 3,9 грамм с клевером. Еще один плюс - отдельными проводами выведены VIN и VOUT, что удобно для подключения OSD. 1 грамм остается под мини-баззер 😃