FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Я так понимаю, у Вас нарисован Этот вариант?
Михаил, стопудово! Вот, вы и нашли то, что нужно. При такой цене заказать дешевле, чем самому сварганить (макетные платы в Москве дорогие, не думаю, что в Екатеринбурге сильно дешевле).
Михаил, стопудово! Вот, вы и нашли то, что нужно. При такой цене заказать дешевле, чем самому сварганить (макетные платы в Москве дорогие, не думаю, что в Екатеринбурге сильно дешевле).
Спасибо большое за совет. Вот тут нашел в 3 раза дешевле. 100 рублей!
Получается по этой схеме, я могу поставить аккумы с разными напряжением, и они не будут влиять друг на друга?
Но я так понимаю, заряжать нужно сразу три штуки 2s. 2штуки 2s уже не выйдет зарядить? А если всё же заряжать 2шт 2s, то можно поставить перемычку и в заряднике задать 4s? правильно понимаю?
banggood.com/…/WQ65-Lightweight-Version-65mm-Mini-…
Мужики а на такой раме кто-то собирал квадрик?
Получается по этой схеме, я могу поставить аккумы с разными напряжением, и они не будут влиять друг на друга?
Но я так понимаю, заряжать нужно сразу три штуки 2s. 2штуки 2s уже не выйдет зарядить?
Долго будет балансировать, если разница по батарейкам большая будет.
А так да - это не классическая параллельная зарядка, а по сути превращение трех 2S или двух 3S в одну 6S…
Две 2S не прлучится зарядить…
Долго будет балансировать, если разница по батарейкам большая будет.
А не надо просто разные шипко банки делать. И, кстати, на 1S 250mah балансировка происходит очень шустро при разнице около 0.3В.
что-то откинулась на ровном месте моя комбокамерка TX01. На шлем приходит черный экран с помехами. У кого-нибудь такое было?
Теперь надо что-то взамен взять. Пару-тройку месяцев не следил за тенденциями, что посоветуете?
А подскажите кто знает какой предельный полетный вес у квадрика E010 c моторами chaoli 615 с бангуда, у меня с батарейкой на150 мач 30с вес получился 30 грамм и на полном газу чуть чуть отрывается от пола. А если поставить 240мач на 45c полетит или опять будет ползать?
Тяга на максгазе на моторах чаоли с 4-х лопастными пропами составит примерно 40-45 грам с током около 4,5А. Вот и прикидывайте )
То есть должен лететь - запас тяги есть, попробую другие аккумы поставить. А в бетафлае нужно указывать паспортные обороты моторов ?
Почему бы не купить какой то простенький зарядничек для этих аккумчиков?
m.banggood.com/1s-Battery-Charger-For-Eachine-E010…
у меня с батарейкой на150 мач 30с вес получился 30 грамм
IMHO запредельно тяжелый. У меня 24 гр с 150 мач.
А если поставить 240мач на 45c полетит или опять будет ползат
Денис, срочно на диету его! Он не полетит с таким весом. 28гр у меня едва ползал на любых батареях! И тут не в С дело, а в тяге моторов. Посмотрите, тут вопрос обсуждался и решения предлагались. Камеру ставьте легкую, крепление не на печатные крепежи в 2гр весом, а на выкройку из тонкого пластика. Если рама тяжелая (читай - родная), то либо облегчайте, либо заказывайте легкую с гирбеста. И т.д. У меня 23гр полный вес модели, без батарей менее 17гр.
Курнули в реалакке нехило:
Realacc Horns 100 Micro 3D FPV Racing Drone BNF Dual 600TVL
banggood.app.link/fAlW9PQu7C
Стереоскопический бульдозер.
А зачем две камеры-то?
А зачем две камеры-то?
Если поддерживается 3D очками, к примеру, и можно получить стерео картинку, то будет совсем другое чувство от полета. Расстояния оценивать проще, понимание пространства лучше.
Денис, срочно на диету его! Он не полетит с таким весом. 28гр у меня едва ползал на любых батареях! И тут не в С дело, а в тяге моторов. Посмотрите, тут вопрос обсуждался и решения предлагались. Камеру ставьте легкую, крепление не на печатные крепежи в 2гр весом, а на выкройку из тонкого пластика. Если рама тяжелая (читай - родная), то либо облегчайте, либо заказывайте легкую с гирбеста. И т.д. У меня 23гр полный вес модели, без батарей менее 17гр.
А как достигли такого веса - это ж нереально? Сетапом не поделитесь?
А как достигли такого веса - это ж нереально?
да тут у многих сухой вес без акка - 18 грамм: рамка furibee с гирбеста (с отрезанной корзиной аккума), мозг со встроенным приемником (их полно разных - beecore с банга с выпаянными разъемами, furibee с гирбеста и другие) или как вариант tiny F3 brushed с банггуда и микроприемник (до 1 грамма весом есть и frsky, и flysky, и radiolink), камера VM275T или CM275T (и их производные) с монополем вместо клевера.
Еще 1 микро бк дрон.
Jumper X68S 68mm
Item Name: Jumper X68S 68mm Mini FPV Racing Drone
Model: Jumper X68S
Wheelbase: 68mm
Size: 82x82mm
Flight Time: 3-4 Minutes
Battery: 1S 350mAh 25C Lipo
Take Off Weight: 32g
Flight Control: F3 ( MPU6000)
Motor: 0703 15000KV
ESC: 3.5A Dshot300 ESC
Propeller: 31mm 1.0mm Hole 4-Blade Prop
FPV Transmitter: 5.8G 32CH 25mW VTX
Receiver: compatible DSM2 Receiver/ compatible Frsky Receiver (Optional)
Battery: 1S 350mAh Lipo Battery
Наткнулся на такую штуку: banggood.com/CNC-3K-Pure-Carbon-Fiber-Stiffener-Fo…
Что-то вроде распорки моторов для Е010 и подобных, 0.59Гр весом.
А что если взять их пару и соорудить их них ультра-мега-лайт раму?
Наткнулся па интересный гаджет для микроквадров.
Eachine DTX03 DVR 5.8G
banggood.app.link/VvbhKxd68C
Не могу победить желе на Авроре 90. Уже под моторы скотч вкорячил, но всё-равно трясёт. Что сделать?