FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Нет, просто линза состоит из нескольких реальных линз и одна из них плохо приклеена и отвалилась. Китайцы этим грешат. У меня такое не раз было на миниках и на 210-х. Когда долго и нудно борешься с желе, а потом меняешь линзу и все сразу ок.
Согласен, про затвор и светосилу забыл =)
А так - да, нужно гасить первопричину, а именно искать источник вибраций и гасить его. ну или пилить суперсофтмаунт для камеры)
ДаДа, сделал я супорсофт маунт для камеры, да, приблема уменьшилась и стало не так тошнотворно, но причина была в отвалившейся линзе.
Нет, просто линза состоит из нескольких реальных линз и одна из них плохо приклеена и отвалилась. Китайцы этим грешат. У меня такое не раз было на миниках и на 210-х. Когда долго и нудно борешься с желе, а потом меняешь линзу и все сразу ок.
Если поделитесь инфой где взять и главное КАК поменять линзу на Авроре 90 - буду очень признателен
Если поделитесь инфой где взять и главное КАК поменять линзу на Авроре 90 - буду очень признателен
у меня нет авроры. Надо понять какой формфактор камеры. Линзы найти вполне реально, либо поменять всю камеру.
начала очень сильно мылить? я крутил фокус, но тщетно.
В итоге седня купил новую.
Мужики, подскажите пожалуйста, хочу собрать мелколёт - что лучше выбрать?
Есть рама Lantian 90L под полётный контроллер с посадочными размерами 20x20mm и пропеллеры 2 дюйма
Какие моторы выбрать 1103 8000kv или 1104 7000-7500 kv?
И регуляторы брать 10А или хватит 6А?
Аккумулятор 2S
под такой размер, я бы смотрел рамы поменьше.
под такой размер, я бы смотрел рамы поменьше.
А что с ней не так? Вес 14 грамм, пропы лезут до 2х дюймов
Просто она уже есть на руках и надо выбрать моторы и регуляторы
камера VM275T или CM275T (и их производные)
Ребят, не знаете где такое можно в наличии в Москве купить? Руки чешутся собрать малыша, все нашел, а микро камеру с VTX не могу найти.
А что с ней не так?
Да все так, просто народ здесь любит лазить через игольное ушко, а с двухдюймовыми пропами это сложнее 😉
Заказал с банга новые батарейки для вупа
banggood.com/5PCS-Charsoon-3_8V-250mah-3060c-HV4_3…
что то мне подсказывает, что они из одной бочки разливаются с этими
newbeedrone.com/…/newbeedrone-high-voltage-nitro-n…
(токмо вдвое дешевле)
приедут будем посмотреть!
тем более что я перевёл вуп на эти разъёмы уже (перепаял на старых батареях)
чарсон старые мои 220 обычные (не хайвольт) вобщем не плохии…но слабоваты-будем посмотреть на хайвольт
(кста, без нормального зарядника поддерживающего хайвольт батареи смысла не имеют! получите обычные липо!)
Кстати, а почему у нас нет отдельной темы про тинивуп и его клоны?
коптер достоин своей ветки!
В связи со сменой аппы, меняю приемники на всем парке квадров )))
Помимо проверенных, взял еще такой.
Ну не знаю, для спецзадач возможно (требующих помимо sbus еще и pwm сигнал куда-то), но в целом смысла для микриков нет - обычный ХМ и меньше и полегче на 0,1 грамм…
Столкнулся со странной проблемой, купил камеру Eachine TX02, подрубил к шлему Eachine Googles Two и увидел вот такую картинку
Достал старенький Eachine VR007 - нормальное изображение, полетал минут 10, видео в шлеме пропало и как его и не бывало, ни автосканом, ни в ручном режиме не находится. На Googles Two в этот момент такой же разрыв синхры как и был, т.е с камерой ничего не менялось.
Оба шлема проверены гарантировано работоспособны.
Прям мистика какая то 😃 помогите барабашку найти.
Могу предположить только, что шлем находится в PAL - а камера передаёт в NTSC
Хотя, вроде должны шлемы автоматом переключаться? или нет?
Могу предположить только, что шлем находится в PAL - а камера передаёт в NTSC
Хотя, вроде должны шлемы автоматом переключаться? или нет?
Поменял в шлеме Googles Two настройки камеры с PAL на NTSC и все заработало, спасибо.
Приветствую, доехал до меня вариант вупа от GB www.gearbest.com/…/pp_617111.html для DSM2
Брал у них только потому, что на кошельке был депозит после возврата. Вроде бы владельцев именно этого варианта еще не было в теме,
так что могу попробовать ответить на вопросы, если появятся. Правда сравнить не с чем и пока окончательно не собрал.
А в реалакке всё курили и курили…
Мелканы. А кондёр низкоимпедансный кто паяет в паралель батарее?
И еще. Какой на сегодня BIS выбор в камера+передатчик 25/200?
Максим, на какой размер фпв?
Кондеры - ни на одном моем не стоят, проблем не замечал…
Максим, на какой размер фпв?
до 90мм