FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Не берите эльфа. Конструкция не надёжная, сборка, пайка плохая. БОИТСЯ УДАРОВ
Что скажете об этом эльфе?
Ничего😒. У меня его нет, сами-же пишете. Эльф в этой теме терли перетерли😆. Готовые больше не покупаю, самому нравиться возиться😒 комплектухи в продаже навалом незнаешь чего выбрать😆
БОИТСЯ УДАРОВ
Блин. Это для меня показатель #1 после того, что я с делал с s010 (на этой странице верхний пост).
Поэтому и не тороплюсь пока выбирать.
Готовые больше не покупаю, самому нравиться возиться
Мне и рама пойдет, сам дособеру, собирал уже 210. Просто еще ни про одну раму на последних страницах не сказали, что она прочная.
Просто еще ни про одну раму на последних страницах не сказали, что она прочная
Вы так ничечо несоберете😁, друзья летают на 210 кажый вылет это мотор или луч, камера и т.д. два до сих пор в пруду😁 (дайверов нет знакомых😆), и комлектуха у них не с алиэкспресса. Мой 175 из 15 вылетов 2 раза живым вернулся😆 собран по принципу нужен помощнее, я теперь сам его боюсь😁. Нужно читать неспеша и определяться; пропорции вес-тяга 1 к 8 или 1 к 2, потом выбрать 2-3 вида комплектующих для выбранного сетапа дешевых и брендовых почитать отзывы, обзоры, и решить копить недостающую сумму или купить 2 рамы 6 моторов и т.д.
Возьмите emax babyhawk. Великолепный коптер. С Отличным железом и возможностью в дальнейшем перекинуть потроха карбоновую раму (скажем KT100)…
EVOV2.0 полетник на 6 моторов? Бывают микро на 4.
Спасибо видел. Ставил из того, что осталось. До этого были 2 полетника под tiny whoop у обоих пролемы с гироскопом.
Планирую переходить на БК, жду когда доедет плата для подключения 615 к бк контроллеру. С pepperF1SH должно выйти около 2.5г против 4г текущих. Посмотрим что получится. Потом перекину контроллер на миник на 0705.
Вы так ничечо несоберете
Уже собрал 210, немного побил и утопил совсем. Сейчас второй 210 собираю, все детали уже есть)
Первый собирал гораздо дольше, чем летал.
Почти собрал
Это рама такая или защита отдельно?
У меня такая защита отдельно в виш-листе лежит.
А рама с такой защитой в комплекте (Toad88) выглядит по-другому.
Спасибо за совет, но мне хотелось бы по мощнее, пусть и по крупнее.
Возьмите локи x2. Но ангар для него нужен большой
Это рама такая или защита отдельно
Рама отдельно, кольца отдельно. Вот еще любопытный вариант su0.ru/SH4V но вес считаю великоват.
не нужна по факту эта вся защита на бк. дома вы все равно летать не будете = мебель и прочее имущество, включая домочадцев, защищать не нужно.
пытаться защитить пропеллеры этой защитой в “ангаре” и на улице - бесполезно практически на 99% - все равно сломаете защиту, практически любую, или увеличив рычаг сломаете луч…
Возьмите emax babyhawk. Великолепный коптер. С Отличным железом и возможностью в дальнейшем перекинуть потроха карбоновую раму (скажем KT100)…
У ястреба моторы 2s 1104
Они поднимут KT100?
Здравствуйте
Не продает кто случайно своего миника на б/к?
Для первого гоночного хочу попробовать.
Или же годный сетап до 5000 без аппы и приемника
У ястреба моторы 2s 1104
Они поднимут KT100?
Они великолепно работают на 3S, правда регули стоковые не потянут…
Вот этот мой квадрик летал на 3S вот так до встречи со столбом.
Уверен и на 2S все будет вполне бодро…
Они великолепно работают на 3S, правда регули стоковые не потянут…
Вот этот мой квадрик летал на 3S вот так до встречи со столбом.
Уверен и на 2S все будет вполне бодро…
Всё забываю спросить. Сколько КВ на моторах и что за камера?
Рама отдельно, кольца отдельно. Вот еще любопытный вариант su0.ru/SH4V но вес считаю великоват.
Правильно ли я понимаю, что в центральную стойку можно поставить сколько угодно плат 20x20, и верхняя часть этого стека будет креплением для камеры?
Подойдет ли Eachine Minicube 20x20mm?
Или приемник лучше взять не 20x20?
На али появились запчасти для эльфа и оф. магазин.
Ну что, все уже видели новые Spintech 1106ST 8000kv? 280 грамм тяги с 2525BN, 350 грамм с GF 3035 и все это при массе менее 8 грамм и на 2S! Токи, конечно, сумасшедшие и чтоб раскрыть мотор нужна батарея как минимум 2S 850 mah 80C. Если задаться целью, можно собрать 3" сетап с полным весом в 115-120 грамм и теоретической тягой в 1,4 кг.
Маленькие монстры )) скоро в дронрейсинге по-моему формфактор новый появится )))
Емаксы тоже 1106 анонсировали…