FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Что-то твориться с моим эльфом не ладное. То OSD пропал, теперь кренит назад в режиме стабилизации. Причем как то странно! Отриммировал на стандартной апе. Он взлетает ровно а после того, как правым стиком поводил пару раз - опять назад кренит и так после триммирования постоянно.
Куда копать. Подскажите плиз что делать?
Подшипники на моторах надо менять со временем или легче мотор поменять?
Меняю если зашумят su0.ru/PQ43 , su0.ru/RKOi .
Что-то твориться с моим эльфом не ладное. То OSD пропал, теперь кренит назад в режиме стабилизации. Причем как то странно! Отриммировал на стандартной апе. Он взлетает ровно а после того, как правым стиком поводил пару раз - опять назад кренит и так после триммирования постоянно.
Куда копать. Подскажите плиз что делать?
Эльф г@вно. На али есть запчасти.
У меня тоже пропало OSD, регуль порогел.
Прихожу к этой мысли -(Эльф г@вно)
Как планируете восстанавливать OSD и как у Вас он пропал?
Кто знает как загрузить вайл с расширением diff В Бетафлай?
Мастер попробует починить . Пропаять или перепаять Чип. Качество пайки не очень. Пропало osd после падения.
Может кто знает, коротнул ± мотора на Eachine Tiny 32bits F3 Brushed
Теперь постоянно при подаче питания мотор включен, на помойку плату?
Теперь постоянно при подаче питания мотор включен, на помойку плату?
Или заменить пробитый ключ.
Народ, подскажите, хочу заменить piko blx на что-нить с осд и токомерилкой. Батареи 3s. Ничего с отверстиями 16 найти не могу.
Всем привет!
Подскажите что можно собрать на осень-зиму полетать дома, ну и по детской площадке.
Бюджетом в 5к.
Рама, СУ, мозг и Аккумы.
В наличии:
Радиолинк + приёмник
Eachine TX03
_____
Рассмотрю все варианты бк/коллектора.
Собирал Aurora 90 3s на моторах DYS BE1104 и PIKO BLX с банга. После 3-го сгоревшего мозга з@е… утомил короче.
полетать дома, ну и по детской площадке
ИМХО не выйдет и то и другое.
Крошечный и легкий квадрик на улице будет ветром сносить, а квадрик немного потяжелее уже дома не выйдет запускать.
Для дома раму s010, 615 моторы и Beecore F3.
Для площадки что-то на моторах 8520 (чтобы в бюджет влезло) и 90 раме.
Для дома раму s010, 615 моторы и Beecore F3.
Beecore к радиолинку не прикручу
Beecore к радиолинку не прикручу
ищите с приемником пол эту аппу
к радиолинку существует 4-в-1 модуль вроде, который вполне себе будет с Beecore работать.
другой вопрос что сам модуль тоже денег стоит.
Ну кто что подскажет по вопросу моему или покупать полетный контроллер?
Кто знает как загрузить вайл с расширением diff В Бетафлай?
Ну кто что подскажет по вопросу моему
Ох вы и настойчивы… За время, прошедшее с вашего поста уже бы сами нашли ответ в гуугле.
Заведите содержимое файла через CLI.
С файлом разобрался, но не помогло. Как глучит эльфик креном - так и осталось. Пробовал тримировать по всякому бесполезно.
Пробовал тримировать по всякому бесполезно.
Та же проблема, несколько страниц назад была. Уносит и всё. Поставил прокладки под полётный контроллер, под двигатели- из ниппеля колечки. Но помогло похоже другое- поменял полётный режим. Сносило в Angle Mode- писали, что такое наблюдается в этом режиме. Убрал в настройках бетафлай и вроде полетел ровно. До конца ещё не испытал, винты кончились.
ИМХО не выйдет и то и другое.
Крошечный и легкий квадрик на улице будет ветром сносить, а квадрик немного потяжелее уже дома не выйдет запускать.Для дома раму s010, 615 моторы и Beecore F3.
Для площадки что-то на моторах 8520 (чтобы в бюджет влезло) и 90 раме.
Вроде как ичайн QX95 универсальный, я думаю ему пропы дома ставить от Тини вупа.
ВОТ именно так …“Проблема такая: в полёте кренится. Триммировал как положено: дизарм, газ вперёд, штурвал-стик в противоположную сторону от крена. Это помогает, но не надолго: постепенно крен и тангаж возрастают - в полёте. То ли идёт нагрев моторов или регулятора, то ли ещё что, я не понимаю. Но триммировать бесполезно. В начале взлёта происходит крен и тангаж в другую сторону, а потом опять танет в противоположную ещё больше. Как это можно вылечить?”.
Что за *ерь, нам двоим повезло что ль? В акро дома, я еще не готов!
В акро дома, я еще не готов!
В Horizon Mode вроде нет такого, но ещё с пидами надо настроиться.
Да от вибраций аксель уводит, так всегда было. Либо побеждать вибрации, либо виброразвязки использовать, либо летать в акро. Это вы еще на апм не летали 😆