FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

nppc
KRAVA:

говорят она CMOS и не имеет OSD

Спасибо, что спросили.
Тут можно и другую инфо разглядеть…

MFer

Тяга лишней не бывает. Даже обрезанные 3-х дюймовые двушки должны быть на 3S гораздо интереснее. Конечно имхо.

mephy
gremlin108:

“Течет” только PLA. И то нагреть его надо ооочень хорошо. А ABS вполне себе держит температуру. Ну а хрупкость… Это да. Надо нейлоном печатать или еще чем то гибким. Мои эксперименты с нейлоном пока не очень удачные. Он к влажности очень восприимчив. Пенится, если содержание влаги высокое. А просушить его нормально мне пока негде. Так что все что реально летает пока из ABS

Есть еще PETG и пластики с чем то вроде карбона (типа крепости ABS + гибкость).
Нейлон как-то слишком сложный материал, не вижу смысла заморачиваться с ним.

Я за PETG. Его и ножиком можно подравнять и крепкий \ гибкий в меру.

Он гораздо лучше обычного китайского ABS. Хотя получается немного тяжелее…

• PLA и нейлон деградируют под солнцем. Но достаточно медленно, квадрик раньше сменишь 😃
sanyok_amd
SkyPlayer:

3д-печатная или пиленная из текстолита/карбона?

Пиленая карбоновая

mephy

Дату поставки boldclash b6 сместили с 20 на 31 октября =\

vllad
Combat:

А эта

Нет у меня таких:(. Речь вроде шла о хорошей токоотдаче, на этой 45С мне мало. Так-то все летает, вопрос целей и задач.

vllad
MFer:

это ж жоп!

У друга самострой (130) 10 минут на этом парит😆, газу дает сразу биппер орать начинает😆. Его устраивает:).

Combat
vllad:

Так-то все летает

Мне бы под мелколет 25 граммовый 😉

sanyok_amd
Amatii:

RunCam Nano!

Ждал матрицу супер хад 2 в таком формфакторе, а тут cmos… Желе + темная земля при солнце в кадре. Не сильно отличается от мелкокамер других, жаль…

KRAVA

Да я тоже надеялся на ССД. Интересно какая цена будет? Если баксов до десяти то может и норм. Но больше я бы не дал…

MFer

В итоге в сто первый раз свое имхо сюда - самосбор танивуп на 615 моторах.

Не пойму че мешает этим китайцам ПРОСТО сделать раму тайнивупа (фуриби) под 07-е бк моторы. Не секут фишку совсем!

Ratverg

Господа!
такой вопросик, знаю что неодимовые магниты критичны к нагреву. Летаю сейчас на моторах DYS 1104 на 4S - это уже на пределе для этого мотора. Если всё штатно - то моторы тёпло-горячие после посадки, но частенько бывает что сделаешь “что-то не так” (газ полный слишком надолго дашь вручную из BF, или на на убитых пропах без фильтров полетаешь) и моторы разогреваются до температуры горячего кофе (палец не держит, но ещё не “шипит”)
Интересно, у кого-нибудь помирали моторы от нагрева? Или надо гораздо сильнее их нагреть для этого?

MFer

Мне кажется, что скорее плохой лак на обмотках сгорит и сделает коротыш чем магниты умрут. Им много больше надо…

sanyok_amd
Ratverg:

Интересно, у кого-нибудь помирали моторы от нагрева? Или надо гораздо сильнее их нагреть для этого?

Обычно обмотки горят от перегрева, разрушается лак и происходит кз. В Вашем случае я бы поигрался с пидами/таймингами чтоб снизить нагрузку на моторы, боюсь долго они в таком режиме не протянут.