FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Облетал и сделал рассказ про квадрик FullSpeed BeeBee-66…
По камере - хорошо показывает, но есть косяк, в ней объектив на термо-клею, от нагрева передавана начинает отходить через несколько десятков акков и теряется резкость. Нужно сразу дополнительно подклеить на тот же суперклей, например.
Собираю по видео от Юлиана, он в этом видео обосновал почему я должен это повторить, “а почему бы и нет”, подумал я 😃 Все купил, но трекинги еще перед Новым годом встали на стоп как приклеенные и до сих пор ни шагу …
PS Видел что скрин пидов из второго видео по настройке выше выкладывали, а видио почему то не дали. (Есть второе по настройке)
Посоветуйте, где купить без палки последние версии полетника и регулятора от Фишпеппера версий 0.2b/0.5 ? Везде что-то только старые версии попадаются.
furiousfpv.com/product_info.php?products_id=491 брал здесь, но только регуль, полетники у них свои. Полетник с регулем 1s версии брал от Boldclash
Товарищи, прицеливаюсь на бесколлекторник для дома, предметно выбираю между 68-м или 64-м. В сети что-то не густо по ним информации или обзоров пока, поэтому если ориентироваться чисто на исходные данные, что скажете есть смысл рассматривать предметно именно их и на каком из них вы бы посоветовали остановиться? Сразу оговорюсь, хотелось бы готовое решение без поиска подходящей комплектухи.
Не верю я в эти карбоновые рамки…
Я б смотрел в сторону Boldclash B06…
Я б смотрел в сторону Boldclash B06…
Для меня большой недостаток отсутствие контроля напряжения в любом виде. Неизвестно почему я был свято уверен, что в этой модели есть ОSD!😇😆.
Я вот теперь думаю-может купить эту раму отдельно, другой ПК, другие моторы.
ПК в этом форм-факторе, но более продвинутые есть? В смысле не на картинке в интернете а в пользовании у участников ветки?
Ну beecore f3 с OSD.
Ну beecore f3 с OSD.
Так ему ж для бк
А, да, есть такой beecore omnibus f3 v1 под бк.
banggood.com/BeeCore-OMNIBUS-F3-V1-Flight-Controll…
Для меня большой недостаток отсутствие контроля напряжения в любом виде.
Та же ситуация, нужно ОСД. У Болдкэша еще фишка с объединенном ПК+ESC, за счет этого экономия веса и места. Если набирать отдельно в эту рамку нужно еще куда-то втиснуть ESC, тот же тиник 16x16 неизвестно войдет ли в промежуток между видео-платой и ПК…
Кстати, владельцы Болдклеша,вы могли бы измерить данное расстояние?
У Болдкэша еще фишка с объединенном ПК+ESC
я вам выше написал про полетник, объединяющий в себе вообще все, в т.ч. регуль 5А, ОСД…
а SkyPlayer дал ссыль, т.к. я ссыли теперь не даю, т.к. из приложения они не нравятся посетителям форума, а по другому на телефоне их нагугливать меня обламывает…
Если набирать отдельно в эту рамку нужно еще куда-то втиснуть ESC, тот же тиник 16x16 неизвестно войдет ли в промежуток между видео-платой и ПК…
отлично входит полетник и ESC раздельные с посадочными 16х16. нужно только напечатать крепежную пластинку, если почитаете темку на 5-10 страниц назад, я давал ссыль на 3D-модель…
я вам выше написал про полетник,
а SkyPlayer дал ссыль
Тупанул что-то… теперь разобрался, Спасибо !! 😃
Добрый вечер 😃
Имеется квадрик King Kong 100mm с FrSky(XM) приемником и аппаратура Turnigy 9X + FrSky DJT
Пытаюсь второй день сбиндить их вместе, но заветное мигание на приемнике не появляется 😦
кто может что посоветовать?
Может аппа заведомо не совместима с ним?
Слышал что при бинде с Таранисом нужно протокол ставить d16, а в turnigy только ppm и он вроде как я понял на 8 каналов. Но это не точно )
Для меня большой недостаток отсутствие контроля напряжения в любом виде.
Я то же так думал. Но по факту, если аккумулятор на 1 банку, это не принципиально, по-крайней мере для jamper x68s. Просадка напряжения на батарее до нелетабельных значений происходит раньше. При этом после отключения аккумулятора от коптера, напряжение на акке составляет 3,5 -3,6 В, а при полете просаживается ниже 3.1 В.
Turnigy 9X + FrSky DJT
Работает только со старым протоколом V и 8 канальным протоколом D8, приемник XM работает по протоколу D16.
Вам нужен модуль XJT.
Просадка напряжения на батарее до нелетабельных значений происходит раньше. При этом после отключения аккумулятора от коптера, напряжение на акке составляет 3,5 -3,6 В, а при полете просаживается ниже 3.1 В.
Если мой B06 гонять до упора, просадка до менее 3.3 гарантирована.
Ставлю теперь таймер аппаратуры на 3мин40сек для страховки.
Искать ПК с OSD или пищалкой- вопрос для меня еще открытый.
OSD наверняка создаст дополнительное потребление энергии, а пищалка дополнительный вес.
Всех с прошедшими праздниками. имееться коптер tiny 7 от kingkong. во время ролов его как то колбасит странно. это из за малой тяги моторов или пиды стоит покрутить?
вот тут в начале и под конец пример с дврки
Вот еще одна сборка мелкого, если кому интересно.
Вот еще одна сборка мелкого, если кому интересно.
Что-то не очень летает, если честно.
Вот клёвая сборка pepper fish:
Вот клёвая сборка pepper fish:
Походу тут не в сборке дело,а в мастерстве пилота:P
Жаль несказано что за пропы, я на 0705 хочу попробовать с подобными.