FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
с какими частотами вы летаете? Процессор разгоняли ?
процессор не разгонял, частоты 4/4 dshot 600 на 8 ставишь загрузка 100%
загрузка 100%
так и летаете???
так и летаете???
я прошил его перед новым годом, летал только в ангаре, 4/4 частоты, загрузка 30%
Понятно.У меня такая же нагрузка. Спасибо.
Если кто то имеет самосборку E011 + BeeCore V2, посмотрите видео на rcgroup
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=38971746&po…
Автор прошил и летает на прошивке с фильтрами Кальмана ( есть ссылки на прошивку ) и в описании под видео дает текстовый дамп готовых настроек для CLI
text-share.com/view/raw/2fb85507
Летает очень даже неплохо, мне полетник еще не пришел, я заранее затарился настройками от Юлиана из его видео чтобы самому не долбаться, а тут такой подарок 😃 Порадует если так полетит…
Подскажите. Забиндится FrSky DJT 2.4Ghz стоящая в обычной Турниге не прошитой с Eachine Beecore Upgrade V2.0 ?
Подскажите. Забиндится FrSky DJT 2.4Ghz стоящая в обычной Турниге не прошитой с Eachine Beecore Upgrade V2.0 ?
Frsky 8CH protocol D8 Mode - да, забиндится.
Дык, поставил последнюю стабильную версию прошивки… видимо, всё же надо не последнюю ставить 😉 попробую перешить конкретно на ту, которая в видео была.
У меня тоже тини7, попробуй перерошиться больше напоминает глюк системы, я летаю на версии
2018-01-16 @ 09:13:22 – MultiWii API version: 1.36.0
2018-01-16 @ 09:13:22 – Flight controller info, identifier: BTFL, version: 3.2.1
2018-01-16 @ 09:13:22 – Running firmware released on: Oct 15 2017 19:48:10
Конечно будет. Протоколы обеспечивает сам модуль а с аппаратуры на него идет обычный ППМ.
Приобрел XJT , модуль сбиндился с приемником XM, но в бетафлайте да и на коптере никаких признаков приходящих сигналов, может быть дело в turnigy?
выставлен sbus в betaflight как и должен быть вроде.
но в бетафлайте да и на коптере никаких признаков приходящих сигналов
На каком порту включен сериалэрикс?
Народ, кто какие зарядки использует для комнатных 1s мелколетов?
Есть громоздкая 3-х канальная зарядка, отлично работающая для больших моделей (авто, коптеры) для но вот гору 1s ей заряжать будет мягко говоря неудобно.
Рынок предлагает несколько вариантов:
1. самые простые варианты для тех же зарядок в виде простых плат: попроще, чуть посложнее, с необходимостью переходников xt30->микро разъем
“+” недорогие
“-” нужен зарядник, в поле с ним не пойдешь, хз как долго проживут акки, так как нет отдельного отслеживания по зарязу каждого акка.
2. Промежуточное звено, с возможностью зарядки от большого акка в поле, проще, более продвинутый вариант
“+” дешевле самых продвинутых, можно таскать в поле если есть большой аккум
“-” хз как долго проживут акки, так как нет отдельного отслеживания по зарязу каждого акка
3. Самые умные зарядки для мелких, попроще, более продвинутый
“+” заряжает каждый акк отдельно, следит за параметрами заряда
“-” самые дорогие, макс 6 акков одноверменно
Собственно вопрос знатокам - умные зарядки реально удлиняют жизнь, вообще есть в них смысл если у тебя уже есть 3-х или 4-х канальных зарядник? Есть личный опыт сравнения самых простых плат к зарядникам с умными зарядками?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
я к универсальной isdt q6 (весьма компактная штука, в поле без проблем) напаял переходников и 1-6 батареек за раз последовательно заряжаю. тогда есть контроль каждого акка. в принципе можно и параллельно (тогда можно количество побольше впихнуть), но немного надо следить чтобы разнозаряженные не воткнуть одновременно и делать небольшой запас (в минус) по току.
а к “простым” зарядкам у меня обычно два вопроса: точность результирующего напряжения (бывают перезаряжают лишнего, надо смотреть по конкретным моделям) и возможность выбора подходящего тока (бывает что например 0.25А мало а 0.5А много или даже 0.25А много а зарядка меньше выбрать не даёт). Но в принципе могут быть подходящие по этим параметрам (из п.3 например уже есть нормальные с виду, но и стоят больше. соответственно если хочется и другие акки заряжать, где побольше банок то может быть кому-то нецелесообразно отдельно покупать зарядку такую; та же HTRC X4 или SkyRC Quattro уже стоят как универсальная зарядка).
П.3 продвинутый - пользую - отличный вариант. Шаг тока 0.1А. Макс ток 1.0А на каждый слот. Устанавливается разом для всех слотов. Заряжает точно (+\- 0.05В).
Единственный минус - там нет разъемов 1.25мм. Только лоси, 1.5 и 2.0.
До этого тоже заряжал через самопальные шнурки переходники (как 4S либо как 6S) на обычной хоббийной зарядке.
Но на указанной выше гораздо убобнее ‘в поле’ заряжать - тащишь с собо 3S батку на 5А и этот маленький зарядник и все.
хз как долго проживут акки, так как нет отдельного отслеживания по зарязу каждого акка
при параллельном включении все аки зарядятся одновременно до одинакового напряжения, их не надо отдельно отслеживать.
при параллельном включении все аки зарядятся одновременно до одинакового напряжения, их не надо отдельно отслеживать.
В таком случае “Вариант 2 попроще” выглядит золотой серединой: заряд и от телефонной USB-розетки (на 2А), и от большого акка в поле, а так же приятная цена.
У кого-нибудь есть такая, можете дать обратную связь как она?
самопальные шнурки переходники (как 4S либо как 6S)
у меня их два только потому, что под разные разъемы. но каждый позволяет любое количество батареект от 1 до 6 подключать. Так удобней немного.
но каждый позволяет любое количество батареект от 1 до 6 подключать.
можно схему пжл, или вы их в параллель заряжаете?
У кого-нибудь есть такая, можете дать обратную связь как она?
У меня есть.
Работает хорошо, заряжает до 4.2 с нужным током (я 0.2А использую).
предполагаю как-то так
Мне так не понравилось: imax b6 их очень долго балансирует.
Народ, кто какие зарядки использует для комнатных 1s мелколетов?
Я себе заказал эту ( имеет даже LiHv 😃 ) Перед Новым годом продавали за 9.99
banggood.com/6-In-1-3_7V-1S-Lipo-Battery-Charger-B…