FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Встречайте такое извращение.
Мобула7 + turtle v2. Канопа из бутылки от хлоргексидина 😁
Постепенно решаю проблемы.
Сначала пришлось поставить вторую камеру, летать через форточки и табуретки с задержкой туртла невозможно.
Потом максимально все облегчить (весов нет).
Сегодня разрешил проблему с вибрацией, от которой запись блюрило. За счет резиновых шайб.
Камера на мобуле совсем дохлая, наверно придется её поменять.
летать через форточки и табуретки с задержкой туртла невозможно
Туртл ТВ по wi-fi передаёт?
Все привет! Хочу взять Snapper6 - в первую очередь, из-за размеров, типа в любую щель залетит, но может кто-то знает что-то такое, почему лучше брать Snapper7 ?
Приветствую! Вот мой небольшой опыт с этой моделью - брал (snapper 7 на моторах 0703 19000kv) этой весной, чтобы на дачном участке летать и учиться в акро… первое впечатление (просто зверюга), очень шустрый… не для квартиры точно… улица и детские площадки - вот его место обитания… моторы нареканий не вызывают, теперь о минусах… алюмишка действительно гнется после каждого падения, мне это надоело и я переставил всё на пластиковый корпус… батарейка быстро просаживается, время полета где-то 2мин. максимум… если жарить то 1,5мин от силы… ну и конечно качество китайской пайки… моторы все припаял на прямую, отвалились провода от разъемов, силовой провод от АКБ заменил на более толстый… сейчас летаю на коллекторном ВУПЕ и радуюсь… а этот буду продавать наверно… всё таки б/к моторы и 1S акб, вещи не совместимы…
Туртл ТВ по wi-fi передаёт?
Нет!😃
Мобула7 + turtle v2
Тяжко ему наверное? Вот старый видосик как писалки делают, камеры сейчас есть получше чем в видео, заказал на пробу себе такую banggood.com/Quelima-SQ12-Mini-1080P-FHD-DVR-Camer… в ней уже линза 7мм. Вскрыл подобную, взвесил потроха без аккума примерно 4-6гр. Какое время полета у вашей Мобула7, глюки срывы есть? или все отлично.
Зима, ночь, улица… Тини7
(если что: не холодно, ТрайДи, хорошие антены)
Подскажите:
1 какие 716 моторки более качественные, что бы прикупить на замену - кингконг или JMT? Цена на али примерно одинаковая.
2 какие акумы хорошие цена/качество для eachine e011?
камеры сейчас есть получше чем в видео, заказал на пробу себе такую
К сожалению проблема всех этих камер на сегодняшний момент в том, что ни одна из них не выдает честные 30 кадров в секунду. И если для авторегистратора это еще с натяжкой сгодится, то для квада нет. Весь отснятый материал дерганный, заикающийся… Прямое синхронное сравнения записи через двр и с подобных камер очень явно демонстрирует проблему.
Если не прав, дайте ссылку на то, что реально выдает не менее 30 к/сек на 1080p при резкоменяющихся условиях освещения (то, что происходит во время FPV полета).
2 какие акумы хорошие цена/качество для eachine e011?
Можно GNB а лучше LDARC и BetaFPV. Все они 260mAh HV.
Корзину придется отрезать или прорезать (это просто), т.к. у e011 нестандартная форма аккумулятора, и стандартные к ней не подходят.
Или заменить раму на раму с корзиной под стандартные аккумы.
Покупать нестандартные аккумы очень не советую.
лучше LDARC и BetaFPV. Все они 260mAh HV.
Акумы BetaFPV нашел в магазине BetaFPV. А где купить акумы LDARC? Что то быстро не нашел, кроме воздушного хобби и то ожидается.
А где купить акумы LDARC
Это брэнд бангуда там можно поискать, ldarс - kingkong
Добрый день.
Посоветуйте плз. квад для квартиры. Есть аппа АТ9 с приемником, шлем ечайна. Основная цель: тренинг акро режима в FPV.
Прочел до 199стр ветки, увидел что летают на: Eachine US65, URUAV UR65, в Аирхобби Mobula7.
Динамика не требуется, квартира же) Коллекторников не боюсь, есть примеры авто и квадров которые с коллекторниками перехдили БК.
квад для квартиры
Собрал свою версию Boldclash BWhoop B06 1S, летаю с прошлой зимы, устраивает всем на 100%.
В отличии от приведенных выше, рама b06 просто не убиваемая. Сначала моторы были на 15.00kv (для квартиры за глаза) летом перешел на 20.000, чтобы и на улице не чувствовать себя обделенным… Коллега купил US/UK 65, разбил раму в первой же полетухе…
Есть аппа АТ9 с приемником
только приемник нужен микро.
Если бы сейчас встал вопрос что брать - однозначно собрал бы его еще раз!
Добрый день.
Посоветуйте плз. квад для квартиры. Есть аппа АТ9 с приемником, шлем ечайна. Основная цель: тренинг акро режима в FPV.Прочел до 199стр ветки, увидел что летают на: Eachine US65, URUAV UR65, в Аирхобби Mobula7.
Динамика не требуется, квартира же) Коллекторников не боюсь, есть примеры авто и квадров которые с коллекторниками перехдили БК.
бетафпв 65 коллекторник или ldarc tiny 6x
Тяжко ему наверное?
Нормально так, все времени нет заниматься, в выходные может получится что-нибудь записать.
Зима, ночь, улица… Тини7
У нас -2 снега нет, дождь, ветер,:( нарезка с CADDX FireFly 1200TVL, вечер, фонари😆. Аккумы LDARC 250- проседают сразу жесть:(
Тини 75 19000кв.
250mah мало, надо 300mah betafpv
Поделитесь опытом эксплуатации Mobula7(были проблемки), не могу определиться с выбором взять Mobula7, или самосбор на ПК BETAFPV F4/OSD 2s(может кто юзал уже) с моторами SE0802. Еще и ечайн новинку выпустил с интересной комплектацией eachine.com/Eachine-TRASHCAN-75mm-Crazybee-F4-PRO-…, значит скоро будет Crazybee F4 PRO OSD 2S плюс моторки TC0803 KV16000.
Парни, есть фраза: - “3.7V is aimed at racing drone; 3.8v is aimed at toy drone” (3,7 В направлена на гонки drone; 3,8 В направлена на игрушки drone.)
Я правильно понимаю, что 3.7 это обычные липо, а 3.8 это HV?
Разница в 100р - есть ли смысл брать HV для Mobula7 и ему подобных?
5PCS Infinity Lipo Battery 1S 3.7V 3.8V 450mAh 85C 1S
Разница в 100р - есть ли смысл брать HV для Mobula7 и ему подобных?
4.2-3.5=0.7вольта 0.7- это время полета(условно), у HV это 0.85, в теории HV должен дольше летать. На практике нужно отзывы искать, батки новые мало отзывов.
в теории HV должен дольше летать.
в теории, хайвольт должен крутиться быстрее!
(тоесть бодрее коптер будет)
ибо напряжение-это определяющая обороты -то самое KV (обороты на вольт)
напряжение полностью заряженой липо 4.2 (номинал 3.7)
хайвольт 4.35(номинал 3.8)
хайвольт покупать однозначно стоит для однобаночных вупов!
для двухбаночных не знаю…
PS я летаю на таких батареях на 75…мне нравяться!
PPS да, зарядка должна обязательно заряжать HV! в режиме обычного липо, зарядит до 4.2, тоесть сделает их обычным липо
4.2-3.5=0.7вольта 0.7- это время полета(условно), у HV это 0.85,
откуда эти цифры? с потолка?
про что цифры?