FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Коллеги подскажите Ейчин 011 биндится с радио от 010?
подскажите : приемник радиолинка можно подцепить к
URUAV UR65( frsky )через UART3, будет управлять ?и есть ли смысл .вес вырастет на 2 г
Можно ли приемник подкинуть куда то на другой вход?
Перепрошить на F-Port, взять неинвертированный сигнал и подкинуть на T2.
Перепрошить на F-Port, взять неинвертированный сигнал и подкинуть на T2.
У меня приемник XM на нем нет F-port. А если взять не инвертированный sbus с ножки транзистора на приемнике и кинуть его после оторванного транзистора на ПК? Как думаете прокатит?
А если взять не инвертированный sbus с ножки транзистора на приемнике и кинуть его после оторванного транзистора на ПК? Как думаете прокатит?
По идее да.
Привет! Собрал тут вот мелкаш на раме от beta85. Взлетный вес 92г. (без аккума 56г)
пропы циклон 2035 4х лопастые
моторы мамба 1103 8500кв
Но беда в том что на аккуме 350 4s летает чуть менее 3х минут. Это если не наваливать.
Есть мысли как можно увеличить полетное время? Может раму от зубочистки взять и поставить 65мм пропы? Кто что думает?
3 минуты это нормально. Можно конечно попробавать 48 кГц. Мне помогло, но не сильно. За то коптер стал более стабильнее что ли. Летит лучше.
Можно конечно попробавать 48 кГц.
jsec ?
jsec ?
или JazzMaverick - у этого телеметрия бесплатная и можно RPM-фильтрацию включить нахаляву, а jesc без телеметрии можно бесплатно попользоваться, проши 24,48,96 kHz, оптимально для мелких - середина 48, а понравиться и 800 рублей не жалко…
а 8500 кВ не многовато для 4S ? 3S должно быть достаточно…
Вес 92гм и 350мах батка как-то не сочетается.
4S однозначно много, надо 3S на 450-550мах.
Привет! Собрал тут вот мелкаш на раме от beta85. Взлетный вес 92г. (без аккума 56г)
А почему такой тяжелый получился? На такой же раме и таких же моторах 42гр дрон в стоке от betafpv.
Надо имхо облегчать, а не менять батарею.
а jesc без телеметрии можно бесплатно попользоваться
у меня вупчик с приемышем frsky xm+, который не поддерживает телеметрию, только RSSI, значит мне нет смысла покупать платную версию?
у меня вупчик с приемышем frsky xm+, который не поддерживает телеметрию, только RSSI, значит мне нет смысла покупать платную версию?
телеметрия от РЕГУЛЯТОРОВ бесколлекторных моторов к полетному контроллеру (текущие обороты двигателя) никак не связана “с приемышем frsky xm+, который не поддерживает телеметрию, только RSSI” 😃
это телеметрия регуляторов не приемника
Вес 92гм и 350мах батка как-то не сочетается.
4S однозначно много, надо 3S на 450-550мах.
Опечатался, конечно 3S !
А почему такой тяжелый получился? На такой же раме и таких же моторах 42гр дрон в стоке от betafpv.
Надо имхо облегчать, а не менять батарею.
Отличия самые основные: моторы мои на 4,8г тяжелее + у меня крестовина карбоновая +2,9г, другой ПК +0.9г + внешний приемник +1,5г. Где остальные 4г я не знаю ))
Есть ли смысл например попробовать 2s, но пропы взять 65мм. Пробовал на данном сетапе летать на 450mah 2S - вяло летит
телеметрия от РЕГУЛЯТОРОВ бесколлекторных моторов к полетному контроллеру (текущие обороты двигателя) никак не связана “с приемышем frsky xm+, который не поддерживает телеметрию, только RSSI”
это телеметрия регуляторов не приемника
НУ я супер-турбо новичок в теме коптеро-строения и поэтому иногда не понимаю о чем пишу, простите если сможете 😃
Так эта телеметрия показывает на осд только кол-во оборотов двигателя или еще что-то? Стоит за нее бабки платить?
эта телеметрия
показывает полетнику реальные обороты движков, для исключения шумов от вибраций на гироскопе, чтобы полетник отрабатывал только нужные колебания гиры в пространстве…
лучше посмотреть ютюб, почитать, возможно ещё рано платить за это 😉 нужно созреть, попробовать бесплатную версию
Если посмотреть какое желе на камере бывает, то можно понять, что тоже самое и от гироскопа идет в мозг и включенные фильтры не всегда все это чистят и отсыда ненужные регулирования оборотов мотров, чтобы все это желе датчика исправить
Ребзя, а у кого как с дальностью на Мобуле 6? У меня телеметрию теряет метрах в 15-25… Кто-нить пробовал заменить антенну?
Всем привет!
Сегодня получил посылочку Beta 65Pro2 2S
и эта гадина никак не хочет биндиться с таранисом x9d PLUS на последней прошивке вч-МОДУЛЯ самой аппы.
пока ищу в инете как забиндить, может кто и раньше подскажет…
ЗЫ на последнюю прошивку ВЧ модуля перешел из-за приемника RXSR, дабы на 5" телеметрия со всякими пидами прямо с аппы была, у меня канопа самоделка и юсб вход закрывает…
Ребзя, а у кого как с дальностью на Мобуле 6?
Сильно хуже, чем на 7. Тоже где-то метров 20 на d8.
На d16 еще хуже.