FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
- Да, пытаюсь взлететь в хоризоне и англе. Выше спрашивал как настроить режим в модах, но никто не ответил.Где-то читал, что акро в клинфлае это отсутствие режима, это так? У меня нет режима акро в клинфлае, скрин режимов прикрепляю(в кадр не вошли только арм, хоризон и энгл)
- Вот я тоже думал может пиды. Скажи пож-та какие именно надо поднимать? Только PITCH?
- Да, акро это отсутствие какого либо режима в клинфлае/бетафлае. Попробуй взлетать в акро, с angle/horizont я тебе ничем не помогу тк в них не летаю.
- Сначала попробуй взлететь в акро. Если не поможет поднимай постепенно Р по пинчу и ролу.
На видео же видно , что передней черный проп стоит почасового вращения а должен наоборот, посмотри как лопасти направлены. И оранжевый тоже , но точно не видно. Поменяй местами передние пропы. Сделай фото сверху.
Как вам такое?
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2704753
SP racing f3 evo brushed
На БГ открыли предзаказ по 17$, конечная цена будет 18$
- Проверял. Всё стоит корректно. Прав. верх и лев нижний крутятся одинаково против часовой.
- Тоже проверял, стоят правильно. Но я и их пытался местами поменять - не помогает.
Проверьте ещё раз внимательно! У Вас неправильно установлены пропеллеры.
На видео же видно , что передней черный проп стоит почасового вращения а должен наоборот, посмотри как лопасти направлены.
Проверьте ещё раз внимательно! У Вас неправильно установлены пропеллеры.
А потом возмущаются что им не помогли. Даже пропы поставить правильно не сумел )
Сегодня перепроверю вечером еще раз дома пропы и сделаю фото. Если бы они стояли не правильно, то как бы он смог поднять заднюю часть? Пропы стоят одинаковые по диагонали. В любом случае спасибо за отклики, вечером отпишу получилось или нет.
сли бы они стояли не правильно, то как бы он смог поднять заднюю часть?
как раз это и было бы) передние неправильные прижимают, задние правильные поднимают.
а так, если пропы стоят “правильно” - проверьте направление вращения моторов
Господа, проблема была действительно в пропах))
Дело в том, что оказалось пропы одного цвета имеют разную направленность, я этот момент просто по привычке даже не рассматривал как возможный.
Всем спасибо большое!
Сегодня появилось видео сборки 90мм квадрика
Упс, гляньте, летаны, какая отличная пепяка появилась для тех кому возиться неохота.
Интересно, влезет ли электроника вот в это -
banggood.com/Eachine-E010-Mini-2_4G-4CH-6-Axis-Hea…
Интересно, влезет ли электроника вот в это - www.banggood.com/Eachine-E010...p-1066972.html
80 на 80 . Если бы влезло корпус с защитой, было бы отлично. Пропы с защитой это главное для полетов дома.
Еще корпус оригинального Тинилупа можно купить отдельно, 8 баксов.
Нашел на ютубе как из Eachine H8 Mini сделали TINY WHOOP квадрик, решил заказать для интереса, так как на Inductrix досе идут моторы, а на родных моторках на нем летать только по дому и то еле еле.
В общем впечатления очень хорошие, квадрик просто дикий. С камерой он летает очень круто, даже при серьезном ветре.
Из плюсов это его мозги и хорошая прочность, он мягкий и пружинистый, а также тяга. Дополнительный вес в виде камеры и аккумулятора на 200 он тянет очень круто. Летает в среднем около 4 минут.
Из минусов, винты часто слетают при падениях, но решается каплей супер клея на на конец моторчика). Самый большей минус это его аппаратура, ладно что она мелкая очень, очень мелкие стики.
Так в целом квадрик стоит своих 12.99 баксав.
Ниже видео приложил.
Интересно, влезет ли электроника вот в это -
www.banggood.com/Eachine-E010...p-1066972.html
Влезет. Там похоже контролер типа этого, а он по размерам в раму inductrix помещается. Правда довольно криво - по диагонали и доступа к usb не будет. Вот на сколько это будет тяжелее родной платы? Данных о весе ПК inductrix не нашел. Когда придет новая рама для него, взвешу.
Дополнительный вес в виде камеры и аккумулятора на 200 он тянет очень круто. Летает в среднем около 4 минут.
Я пробовал такой с FPV, мне показалось что ему тяжеловато. Пробовал летать только в помещении. АКБ 260 мА. А сам мух хороший и недорогой. Их 3 модели-вроде S,
3D и просто mini. У вас какая?
У вас какая?
Просто мини самая дешевая, я еще 3Д заказал интересно будет как летает и вот подумываю о аккумах на 150, он летает не на много меньше на нем, но гораздо бодрее.
Добрый день Форумчане! Есть у меня желание собрать нечто маленькое, но не хватает опыта. Нарисовал я рамку для печати, подобрал комплектующие (в силу своих знаний) взгляните на картинку, покритикуйте. Так как собственным принтером не владею, печать буду заказывать “специально обученным людям”, а те денег просят не малых 😦 советуют печатать из полиамида. Вот прошу совета из чего печатать подобные рамы? и стоит ли печатать сие творение? В планах было нарисовать раму чтоб все было аккуратно, чтоб сопли не висели, без лишних болтов и проводов. Проводочки от моторов хочу заправить в канал и подвести их прямо к регулятору, разъем питания встроен в раму, мозги, регулятор, видеопередатчик, приемник все на защелках, без стяжек и болтов, но вот справится ли принтер с такой мелочевкой?
советуют печатать из полиамида.
Мне кажется совсем дорого получится. Проще напечатать из таулмана 910-го. Или перерисовать под поликарбонат / карбон.
Чтобы критиковать нужно больше информации. Но пока выглядит громоздко.
По компоновке мне больше RS90 нравится, компактный и легкий коптер. Присмотритесь к нему. В этой теме я писал про два своих.
Моторы лучше на манер rs90 развернуть.
Ну да, не дешево, за раму в среднем просят 3500… Если перерисовать под карбон, то появляются болты и стойки, а этого не хотелось. RS90 знаю, но хочется что то свое. Ну и опять же он весь на болтах, и провода на стяжках… Добавил архив с пдфом там есть спецификация для критики.
Ну да, не дешево, за раму в среднем просят 3500… Если перерисовать под карбон, то появляются болты и стойки, а этого не хотелось. RS90 знаю, но хочется что то свое. Ну и опять же он весь на болтах, и провода на стяжках… Добавил архив с пдфом там есть спецификация для критики.
В варианте с винтиками высокая ремонтопригодность. Для квартиры он большеват и шумноват, а для улицы не нужна защита моторов. Сама рама долго не протянет скорее всего.
Слишком мелкие детали точно не нужны, лучше обходится более простыми средствами.
Но если очень хочется - вперед - получите отличный опыт)
а самого файла для печати нет?
Есть конечно, если интересно могу выложить.
edig
Из какого именно полиамида собрались печатать и по какой технологии?
По картинкам.
1 Не ясно где вы разместили 4 в 1 ESC.
2 Ремонтопригодность 4 в 1 ESC стремится к нулю. То есть сгорит 1 ключ, придется менять все 4 регулятора, если не сможете отремонтировать то что сгорело.
3 Есть мозги меньше и лучше, тот же PIKO BLX.
Вот попытался отрисовать, 4 in 1 снизу под аккумулятором, а контроллер сверху. надеюсь из картинки понятно. блин. жипег нифига не видно. Добавил pdf.
edig
Понятно.
Про полиамид и тип печать секретная информация?)
А вообще у вас диагональ 127мм- как бы не в эту тему)
Да нет у меня никаких секретов, говорю же сам в 3D печати человек новый, и из чего лучше напечатать спрашиваю совета здесь. Stl незнаю как выложить, файл в архиве больше двух метров. Хм диагональ да, 127, я что то подумал что мерить надо не по диагонали по ширине от оси до оси моторов 90мм.
Вот stl, все в сборе.