FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
приехали батарейки KADOS
Сколько доставка стоила ?
даже с учетом 0,5мм прокладки
Китайцы молодцы блин!!!Нафига тогда писать что моторы 4X Racerstar Racing Edition BR1103 8000KV 1S Brushless Motor
4X Racerstar Racing Edition BR1104 4000KV 1-2S Brushless Motor подходят для этой рамы,если пропы цепляют???Маркетологи фиговы😈
хз имеет
Там не омы ,а индуктивность играет роль.Индуктивность и фильтрует помехи😁
Нафига тогда писать что моторы 4X Racerstar Racing Edition BR1103 8000KV 1S Brushless Motor
4X Racerstar Racing Edition BR1104 4000KV 1-2S Brushless Motor подходят для этой рамы,если пропы цепляют?
Они не цепляют если пропы полностью не одевать.
[QUOTE=Ckorpion_61;6792505]Прикольно конечно,но фон будто реактивный самолет летает.😁
Роберт поделитесь с ссылкой с нормальной ценой пжл.[/QUOTЕ
Чуть раньше в этой теме я давал ссылку на магазин в МСК
кстати, есть смысл ставить DSHOT 600? просто только щас вычитал, что там для piko blx надо мотор переназначать, перепаивать, а у меня собрано все уже компактно…]
А можно пополробне про пико и дшот. Что ам нужно перепаивать? Просто сейчас миник на этом мозге собираю
Прошил на 3.1. В меню всякие дшоты появились
А можно пополробне про пико и дшот. Что ам нужно перепаивать? Просто сейчас миник на этом мозге собираю
Прошил на 3.1. В меню всякие дшоты появились
Почитать можно тут:
github.com/betaflight/…/DSHOT ESC Protocol
Какой ПК можно использовать если собирать миник на БК моторах чтобы работал от 1 s аккумулятора?
Почитать можно тут:
github.com/betaflight/…/DSHOT ESC Protocol
Почитал. Ничего не понял. Да и помимо этого придется курочить регуль 4 в одном с микроскопом. Нафиг. Останется вншот мультишот
Роберт поделитесь с ссылкой с нормальной ценой пжл.
rcopen.com/forum/f136/topic443500/2995
Для Dshot в этих регулях выпаивать ничего не надо.
Почитал. Ничего не понял. Да и помимо этого придется курочить регуль 4 в одном с микроскопом. Нафиг. Останется вншот мультишот
Там делов на 5 мин, вот товарищ разжевал: rcopen.com/forum/f136/topic475791/248
По ссылке на gihub ищете свой регуль и соотв ссылку на демонтаж нужного кондёра или методику его поиска, есть даже мануал как выпаивать. А может и не придётся ничего выпаивать.
Роберт поделитесь с ссылкой с нормальной ценой пжл.
Кто-то раньше мне в теме показа 4 в 1 10А Турниджи заказал их, жду. В Москве Цикады только в магазине “Форсаж” видел, ценник около 2500 что ли был.
заказал их
Ссылка не работает.
Ссылка не работает.
. А может и не придётся ничего выпаивать.
Спасибо. С полетником понял. А регули таки придется курочить racestar 20 v2. 4 in1
А регули таки придется курочить racestar 20 v2. 4 in1
Тоже не факт. У меня racerstar 20(не v2) 4-1 работают на дишоте 300 просто замечательно. Без всяких доработок и ковыряний.
Спасибо. С полетником понял. А регули таки придется курочить racestar 20 v2. 4 in1
на dshot 300 не надо, а на 600 уже надо:
///Racerstar RS20Ax4 V2 Blheli_S 20A 2-4S 4 in 1 ESC - 300 without mod.
Link: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2782732#p…
Cap removal:www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36654973&po…
Исправил
В этих регулях есть встроенный BEC на 5 вольт?Что то не понял из описания.
В этих регулях есть встроенный BEC на 5 вольт?Что то не понял из описания.
Из описания нет, а зачем он там…? Может я не понимаю что-то)
а зачем он там…?
вероятно, чтоб питать полетник.
например, на расерстарах 6А 4в1 - там есть бек на 5в/0,5А как раз максимум на полетник.
upd: кстати, все же бек там есть скорее всего, т.к. разъем выходной на полетник с сигнальными проводами регулей также, как на рейсерстарах, имеет “+” и “-” и это питание объединено в 3х пиновый дюпонт разъем, что подразумевает его втыкание в стандартную гребенку контроллеров… и да, регуль, похоже из одного котла с цикадой вытащен, но на 10 баксов дешевле…
а вот на пико нормальный бек судя по описанию - 5в/3А - на все хватит )) еще и LC фильтр на vtx… высокотехнологичный продукт ))
А регули таки придется курочить racestar 20 v2. 4 in1
а как этот регуль встанет на микро БК квадрик? у него же размер классический 30х30…
а как этот регуль встанет на микро БК квадрик? у него же размер классический 30х30…
это пока встанет на 130 квадрик…к минику 80-100 на бк пока не готов- но полётник то из темы , да и регули 6-10 ампер 4 в1 видимо имеют такие-же проблеммы…так что вобщем в тему
Там не омы ,а индуктивность играет роль.Индуктивность и фильтрует помехи
я знаю что там не омы, на это моего общего образования хватило ))
просто любая индуктивность имеет и сопротивление. и есть такие, которые при схожих микрогенри имеют ооочень разное сопротивление, т.к. рассчитаны на разные токи…
т.к. рассчитаны на разные токи…
А я типа не знал:P
Из описания нет, а зачем он там…? Может я не понимаю что-то)
Ну например у знакомого умерла камера ТХ02 и унесла за собой ВЕС. Он взял 5В с регуляторов и он снова в строю. Грустно, но куда деваться. И не верьте что на Пико ВЕС на 3А, как кто-то писал, не выдержал он китайскую камеру.
Тоже не факт. У меня racerstar 20(не v2) 4-1 работают на дишоте 300 просто замечательно. Без всяких доработок и ковыряний.
Летаю на DSHOT600 без всяких доработок регуляторов. Вот только первый мотор надо подпаять к контакту PPM и дать команды:
[SOURCE]
resource ppm none
resource motor 1 A07
save
[/SOURCE]
И не верьте что на Пико ВЕС на 3А, как кто-то писал, не выдержал он китайскую камеру.
У меня другой опыт с PIKO BLX (ОРИГИНАЛ) питает 5тью вольтами - камеру, передатчик 200мВт, микро миним OSD
У знакомого такой-же набор - но еще дополнительно питает RGB планку на 4 светодиода И НИЧЕГО ИСПРАВНО ТРУДИТСЯ И НЕ ЖАЛУЕТСЯ
И не верьте что на Пико ВЕС на 3А, как кто-то писал, не выдержал он китайскую камеру.
даладно! даже если на 1 ампер! никакой китайской камерой не спалить!
у меня бек линейный на 5 ампер, кормит 2 метровую бензинку с 6 сервами (бальшими!!) на борту…и ничего не горит!
У меня другой опыт с PIKO BLX (ОРИГИНАЛ
У Вас с видео innova ? греется?
У Вас с видео innova ?
Нет
Видео передатчик на TX5823