FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

Ckorpion_61
nminnakh:

Улица, зал, ангар.

Купил этот:ru.gearbest.com/brush-fpv-racer/pp_616205.html со всеми скидками вместе с пультом обошелся чуть больше 7000р. Из колхоза поставил усилители лучей и переходник на XT30 и докупил эти аккумуляторы 3 шт.:ru.aliexpress.com/item/…/32739088368.html В перпективе хочу поставить разъём XT30 на плату ЭЛЬФА:P

vllad
Andreiii:

Из своего опыта, акки не очень,

Мда:), где вы раньше были, сегодня пришел такой аккум, из за него посылка ползла 45 дней (на гончих китайских черепахах😆), Еще раз убедился дешево хорошо небывает.😁

Зато рамка пришла вроде как другого качества, моторы жесче крепяться, не на ленточках как в предыдущей😒.

memlock:

Не смотря на тяжелый контроллер

EVOV2.0 полетник на 6 моторов? Бывают микро на 4.

R2Dmitry
vllad:

Зато рамка пришла вроде как другого качества, моторы жесче крепяться, не на ленточках как в предыдущей

Это новая версия эльфа? Я то до сих пор выбираю.

vllad
R2Dmitry:

Это новая версия эльфа?

Нет не эльф. Коллекторные моторы 720.

nminnakh
Ckorpion_61:

Купил этот

Спасибо за совет, но мне хотелось бы по мощнее, пусть и по крупнее.

R2Dmitry
vllad:

Нет не эльф. Коллекторные моторы 720.

Я почему-то подумал, что у вас был не KINGKONG TINY7, а Elf. Сейчас в истории посмотрел - ошибся.
Что скажете об этом эльфе?

Ckorpion_61:

Купил этот:ru.gearbest.com/brush-fpv-racer/pp_616205.html со всеми скидками вместе с пультом обошелся чуть больше 7000р.

А откуда скидки/купоны? Мне он что-то нравится: и небольшой (83), и кажется прочным (карбоновая рама), и защита есть, и безколлекторник, и 2S, и по корпусу и размеру для квартиры подходит.
Посоветуете? А то отзывов мало.

librol

Не берите эльфа. Конструкция не надёжная, сборка, пайка плохая. БОИТСЯ УДАРОВ

vllad
R2Dmitry:

Что скажете об этом эльфе?

Ничего😒. У меня его нет, сами-же пишете. Эльф в этой теме терли перетерли😆. Готовые больше не покупаю, самому нравиться возиться😒 комплектухи в продаже навалом незнаешь чего выбрать😆

R2Dmitry
librol:

БОИТСЯ УДАРОВ

Блин. Это для меня показатель #1 после того, что я с делал с s010 (на этой странице верхний пост).
Поэтому и не тороплюсь пока выбирать.

vllad:

Готовые больше не покупаю, самому нравиться возиться

Мне и рама пойдет, сам дособеру, собирал уже 210. Просто еще ни про одну раму на последних страницах не сказали, что она прочная.

vllad
R2Dmitry:

Просто еще ни про одну раму на последних страницах не сказали, что она прочная

Вы так ничечо несоберете😁, друзья летают на 210 кажый вылет это мотор или луч, камера и т.д. два до сих пор в пруду😁 (дайверов нет знакомых😆), и комлектуха у них не с алиэкспресса. Мой 175 из 15 вылетов 2 раза живым вернулся😆 собран по принципу нужен помощнее, я теперь сам его боюсь😁. Нужно читать неспеша и определяться; пропорции вес-тяга 1 к 8 или 1 к 2, потом выбрать 2-3 вида комплектующих для выбранного сетапа дешевых и брендовых почитать отзывы, обзоры, и решить копить недостающую сумму или купить 2 рамы 6 моторов и т.д.

MFer

Возьмите emax babyhawk. Великолепный коптер. С Отличным железом и возможностью в дальнейшем перекинуть потроха карбоновую раму (скажем KT100)…

memlock
vllad:

EVOV2.0 полетник на 6 моторов? Бывают микро на 4.

Спасибо видел. Ставил из того, что осталось. До этого были 2 полетника под tiny whoop у обоих пролемы с гироскопом.
Планирую переходить на БК, жду когда доедет плата для подключения 615 к бк контроллеру. С pepperF1SH должно выйти около 2.5г против 4г текущих. Посмотрим что получится. Потом перекину контроллер на миник на 0705.

vllad
memlock:

Посмотрим что получится

Почти собрал😁, все мельче и мельче😆 Пора китайцам рункам нано уже выпустить😁 С Регуляторами китайцы обманули размер и вес

R2Dmitry
vllad:

Вы так ничечо несоберете

Уже собрал 210, немного побил и утопил совсем. Сейчас второй 210 собираю, все детали уже есть)
Первый собирал гораздо дольше, чем летал.

SuperPuper
vllad:

Почти собрал

Это рама такая или защита отдельно?
У меня такая защита отдельно в виш-листе лежит.
А рама с такой защитой в комплекте (Toad88) выглядит по-другому.

Mugz
nminnakh:

Спасибо за совет, но мне хотелось бы по мощнее, пусть и по крупнее.

Возьмите локи x2. Но ангар для него нужен большой

vllad
SuperPuper:

Это рама такая или защита отдельно

Рама отдельно, кольца отдельно. Вот еще любопытный вариант su0.ru/SH4V но вес считаю великоват.

MFer

не нужна по факту эта вся защита на бк. дома вы все равно летать не будете = мебель и прочее имущество, включая домочадцев, защищать не нужно.
пытаться защитить пропеллеры этой защитой в “ангаре” и на улице - бесполезно практически на 99% - все равно сломаете защиту, практически любую, или увеличив рычаг сломаете луч…

Self
MFer:

Возьмите emax babyhawk. Великолепный коптер. С Отличным железом и возможностью в дальнейшем перекинуть потроха карбоновую раму (скажем KT100)…

У ястреба моторы 2s 1104
Они поднимут KT100?

bodrev

Здравствуйте
Не продает кто случайно своего миника на б/к?
Для первого гоночного хочу попробовать.
Или же годный сетап до 5000 без аппы и приемника

MFer
Self:

У ястреба моторы 2s 1104
Они поднимут KT100?

Они великолепно работают на 3S, правда регули стоковые не потянут…
Вот этот мой квадрик летал на 3S вот так до встречи со столбом.
Уверен и на 2S все будет вполне бодро…

Mugz
MFer:

Они великолепно работают на 3S, правда регули стоковые не потянут…
Вот этот мой квадрик летал на 3S вот так до встречи со столбом.
Уверен и на 2S все будет вполне бодро…

Всё забываю спросить. Сколько КВ на моторах и что за камера?

MFer
Mugz:

Всё забываю спросить. Сколько КВ на моторах и что за камера?

Моторы эти.
Камера эта.

R2Dmitry
vllad:

Рама отдельно, кольца отдельно. Вот еще любопытный вариант su0.ru/SH4V но вес считаю великоват.

Правильно ли я понимаю, что в центральную стойку можно поставить сколько угодно плат 20x20, и верхняя часть этого стека будет креплением для камеры?
Подойдет ли Eachine Minicube 20x20mm?
Или приемник лучше взять не 20x20?